X

الأوراق المطلوبة لزواج المصرى من أجنبية ...

Collapse
  • تصفية
  • الوقت
  • عرض
مسح الكل
مشاركات جديدة
  • محامى ومستشار قانوني
    • Sep 2018
    • 5443

    السلام عليكم

    اليكم اخوانى الأوراق والمستندات المطلوبة

    من الاخوة المصريين الراغبيين فى الزواج من أجنبية ..





    زواج المصرى من أجنبيه :-



    1) شهاده من السفارة التابع لها الزوجة موضحا بها الحالة الاجتماعية والديانة مصدق عليها من مكتب الخارجية المصرية

    2) جواز سفر سارى وبه إقامة أو تاكيد وصول من مصلحه الجوازات

    3) إن كانت الزوجة تتبع لدول الإتحاد السوفيتى السابق فالإقامه تكون 6 أشهر لغير غرض السياحة

    4) طابع أسرة فئة 50 جنية

    5) عدد ( 5 )صور 4×6 للزوجين

    6) بطاقة الزوج ( رقم قومى )

    7) عدد ( 2 )شهور مصريين

    8) تصوير إثبات الشخصية (2) صورة



    المستندات المطلوبه من الزوجة الأجنبية من مصرى :-



    1) شهاده من سفارة دولتها - بالقاهرة – موضحا بها الديانة - عدم الممانعة من الزواج – الحالة الإجتماعية (1- لم يسبق لها الزواج 2- اذا كانت مطلقه اثبات تاريخ الطلاق 3- الأرمله (اثبات تاريخ وفاه الزوج السابق واسمه من خلال المستندات المقدمه للسفاره ) + التصديق عليها من مكتب الخارجيه المصريه + طابع أسره 50 جنيه 0

    2) جواز سفر سارى به إقامة سارية مع مراعاة أحكام الإقامة بالنسبة لرعايا بعض الدول

    3) عدد (5) صور مقاس 4×6 لكل الزوجين

    4) صورتين من المستندات السابقه

    5) حضور شاهدين ببطاقه رقم قومى سارية للمصرى والآخر يجيد لغة الطرف الأجنبى للترجمة وإقامه لغير المصريين



    ملحوظه :-



    (الأردنى – الأردنية ) إقامه غير محددة

    ( اليمنى – اليمنية ) إقامة غير محددة






    Link

Working...
X