#121  
قديم 02-12-2017, 08:29 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 0

08:29 PM



شكرا لك اخي ابو فهمي المشكلة اتحلت و الحمد لله و بارك الله فيك اخنا العزيز و دام الله عليكم البشر و الفرح


  #122  
قديم 02-12-2017, 10:22 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قليل الحبايب 
شكرا لك اخي ابو فهمي المشكلة اتحلت و الحمد لله و بارك الله فيك اخنا العزيز و دام الله عليكم البشر و الفرح
حياك الله اخي بس أهم شيء انك تكون اكتشفت وين كان الخطأ عندك
لان من لا يخطأ لا يتعلم أبدا


  #123  
قديم 02-12-2017, 11:00 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 0



اخي العزيز ابو فهمي جزاك الله كل الخير
في اجراء Insert_ProcedureSQL القوس الاخير الخاص بـ INSERT INTO و ايضا القوس الاخير الخاص بالـ VALUES مش ظاهرين اي مش قافلين نهاية الحقول و لا البارامترات
  #124  
قديم 03-12-2017, 01:05 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 3



طيب النظام عندي 64 بت والمايكروسوفت اوفيس 64 بت شو الحل نزلت ال64 بت

  #125  
قديم 03-12-2017, 01:39 AM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
طيب النظام عندي 64 بت والمايكروسوفت اوفيس 64 بت شو الحل نزلت ال64 بت
أخي في فنكشن الاتصال بقاعدة البيانات ضع Exception
try
{
Method
}
catch(Exception ex))
{
ex.tostring()
}

حتي يعطيك رسالة بمفاد الخطأ حتي نستطيع معرفة كيف نتصرف
ولما بيطلع الخطأ عندك صوره وضعه هنا
  #126  
قديم 03-12-2017, 02:22 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 3



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufahmi 
أخي في فنكشن الاتصال بقاعدة البيانات ضع Exception
try
{
Method
}
catch(Exception ex))
{
ex.tostring()
}

حتي يعطيك رسالة بمفاد الخطأ حتي نستطيع معرفة كيف نتصرف
ولما بيطلع الخطأ عندك صوره وضعه هنا
ببرنامج الكود جنرايتور ولا المثال ؟؟؟
  #127  
قديم 03-12-2017, 02:47 AM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
ببرنامج الكود جنرايتور ولا المثال ؟؟؟
صحيح الكود السابق سيشارب ....
انت ضعه بجملة Try واجعل فيها Exception ex
حتي تعرف ما الخطأ
طبعا بالجينيريتور
  #128  
قديم 03-12-2017, 02:58 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 3



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufahmi 
صحيح الكود السابق سيشارب ....
انت ضعه بجملة Try واجعل فيها Exception ex
حتي تعرف ما الخطأ
طبعا بالجينيريتور
لا يوجد خطأ بس المشكلة انو دايما بيولد الكود الكونكشن سترنغ مع باسوورد im con As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = D:\StoreDb.accdb; JET OLEDBatabase Password = ;")
  #129  
قديم 03-12-2017, 06:00 AM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
لا يوجد خطأ بس المشكلة انو دايما بيولد الكود الكونكشن سترنغ مع باسوورد im con As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = D:\StoreDb.accdb; JET OLEDBatabase Password = ;")
يا أحي انت تابعت شرح هذا ادرس جيدا ؟؟؟؟
طيب احنا وضعنا شرط بان اذا كان TxAccessPass فارغ فان الكونيكشن يكون بدون باسوورد
والعكس صحيح ..... مو معقول انك ما شفتو !!!!!!!!!!!!!
  #130  
قديم 03-12-2017, 06:46 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 3



أخي رجعت تأكدت من الكود كان ناقص كلمة Not بسس بعد ما صار في اتصال بين البرنامج و قاعدة البيانات
  #131  
قديم 03-12-2017, 05:16 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 0



لسلام عليكم اخي العزيز ابو فهمي جزاك الله كل الخير
في اجراء Insert_ProcedureSQL القوس الاخير الخاص بـ INSERT INTO و ايضا القوس الاخير الخاص بالـ VALUES مش ظاهرين اي مش قافلين نهاية الحقول و لا البارامترات
  #132  
قديم 03-12-2017, 05:21 PM
عضو مميز
رقم العضوية: 730265
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 294
الإقامة: مصر - الشرقية
تلقى دعوات الى: 4 موضوع
إعجاب: 416
تلقى 176 إعجاب على 64 مشاركة
تلقى دعوات الى: 4 موضوع
مستوى التقييم: 10



احييك اخى الكريم على الموضوع ولعله يكون فى ميزان حسناتك وان يكون إفادة طيبة للباحث عن حاجته واستخدامك ل Devexpress جعله افضل


  #133  
قديم 03-12-2017, 06:08 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قليل الحبايب 
لسلام عليكم اخي العزيز ابو فهمي جزاك الله كل الخير
في اجراء Insert_ProcedureSQL القوس الاخير الخاص بـ INSERT INTO و ايضا القوس الاخير الخاص بالـ VALUES مش ظاهرين اي مش قافلين نهاية الحقول و لا البارامترات
اه صحيح اخي الكود المطروح كان للانسيرت بدون التعديل الاخير علي التعامل مع الصورة
راجع الدرس 16 ويمكنك الاطلاع علي الكود كامل بعد التعديل من المشاركة هذه :
دورة صناعة برنامج مولد أكواد السيكوال والأكسس بالدوت نت
  #134  
قديم 03-12-2017, 06:14 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jungel 
احييك اخى الكريم على الموضوع ولعله يكون فى ميزان حسناتك وان يكون إفادة طيبة للباحث عن حاجته واستخدامك ل Devexpress جعله افضل
حياك الله أخي واتمني من كل قلبي ان يتقبلها الله من دون رياء خالصة لوجهه
  #135  
قديم 10-12-2017, 11:46 AM
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مستوى التقييم: 0



الاخ العزيز ابو فهمي بالنسبة للدرس رقم 19 الخاص بحدث clear طبقت كل الاكواد و مراجعة الدرس اكثر من مرة حرف حرف و لكن لم يظبط معي و مش جايب لي اي خطأ و مش عارف المشكلة فين فلو سمحت فضلا ترسل لي اكواد الدرس و جزاك الله كل خير و دام الله عليكم البشر و الفرح
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English