#166  
قديم 05-01-2018, 10:39 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0

10:39 PM



شكرا كل اخي العزيز ابو فهمي على سرعة الاجابة و لكني قمت باخفاء الحقول من خلال فنكشن Get_Fields اعطيتهم القيمة = FALSE ,و بهيك اختفوا من الداتا جريد و بقيت حقول الكولم نيم و الرينيم و الداتا تايب و الوير و السلكت و الفاليو و التكست نيم
فلك جزيل الشكر و العرفان حقيقة حبيت اقولها لك ( " اني احبك في الله ") = TRUE


  #167  
قديم 07-01-2018, 07:18 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
مستوى التقييم: 3



سلام أخي ابو فهمي كيفك ...................... عندي استفسار بالنسبة لبرنامج صانع الأكواد و محتاج مساعدك اذا ما في مانع
انا بلشت بتوليد الأكواد الخاصة بالسي شارب بس واجهتني بعض المشاكل فيك تساعدني أتخطاها......

  #168  
قديم 08-03-2018, 04:27 AM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 619634
تاريخ التسجيل: Jun 2015
المشاركات: 879
الإقامة: cairo
تلقى دعوات الى: 223 موضوع
تلقى دعوات الى: 223 موضوع
إعجاب: 454
تلقى 147 إعجاب على 141 مشاركة
مستوى التقييم: 30



جزاك الله كل خير وجعله فى ميزان حسناتك
  #169  
قديم 13-04-2018, 01:58 AM
عضو جديد
رقم العضوية: 454893
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 2
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



بالدرس ال32 بتطلعلي مشكلة لما بجي انفذ اجراء جلب بيانات الجداول
Dg.Columns("Column_Name").Visible = True
Dg.Columns("Rename").Visible = True
Dg.Columns("ToolBox").Visible = True
Dg.Columns("Selected").Visible = True
Dg.Columns("Where").Visible = True
Dg.Columns("TxName").Visible = True
Dg.Columns("Value").Visible = True
Dg.Columns("Data_Type").Visible = True
كل هذه الحقول بيعطيني عليها خطا
sorry connection failed
System.NullReferenceException" Object reference not set to an instance of an object
جزاك الله خيراً
ارجو الرد
  #170  
قديم 13-04-2018, 03:47 AM
عضو جديد
رقم العضوية: 454893
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 2
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



لقد عكست الطريقة و اشتغلت معي

For i As Integer = 0 To Dg.Columns.Count - 1
Dg.Columns(i).Visible = True
Next

Dg.Columns("TABLE_CATALOG").Visible = False
Dg.Columns("TABLE_SCHEMA").Visible = False
Dg.Columns("COLUMN_GUID").Visible = False
Dg.Columns("COLUMN_PROPID").Visible = False
Dg.Columns("TYPE_GUID").Visible = False
Dg.Columns("NUMERIC_SCALE").Visible = False
Dg.Columns("CHARACTER_SET_CATALOG").Visi ble = False
Dg.Columns("CHARACTER_SET_SCHEMA").Visib le = False
Dg.Columns("CHARACTER_SET_NAME").Visible = False
Dg.Columns("COLLATION_CATALOG").Visible = False
Dg.Columns("COLLATION_SCHEMA").Visible = False
Dg.Columns("COLLATION_NAME").Visible = False
Dg.Columns("DOMAIN_CATALOG").Visible = False
Dg.Columns("DOMAIN_SCHEMA").Visible = False
Dg.Columns("DOMAIN_NAME").Visible = False
Dg.Columns("DESCRIPTION").Visible = False
ولكن شو الغلط في تلك الطريقة
  #171  
قديم 04-06-2018, 08:26 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 1032658
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0




بارك الله فيك أخي أبوفهمي ، لكن هل الروابط لا تعمل ؟
لم تعمل معي الروابط
  #172  
قديم 05-06-2018, 04:00 AM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملهمـ 

بارك الله فيك أخي أبوفهمي ، لكن هل الروابط لا تعمل ؟
لم تعمل معي الروابط
اهلا وسهلا فيك اخي ....
راجعت الروابط جميعها وتعمل بشكل ممتاز


  #173  
قديم 05-06-2018, 07:32 AM
عضو جديد
رقم العضوية: 1032658
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abufahmi 
اهلا وسهلا فيك اخي ....
راجعت الروابط جميعها وتعمل بشكل ممتاز
بارك الله فيك أخي أبوفهمي وجعل هذا العمل في ميزان حسناتك ..
برنامج الحماية كان يغلق الروابط والاختصارات لكن بعدها اشتغلن الروابط تمام ..
تسلم
  #174  
قديم 05-06-2018, 09:59 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 1032658
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0




أخي العزيز أبوفهمي يومك طيب
لدي مشكلة عند إنشاء البروسيجر (الابديت )
عند الضغط على اكزيوت يظهر الخطأ التالي
أرجو التوضيح ما المشكلة

وللعلم الحذف والاضافة تشتغل عادي لكن المشكلة في التحديث فقط
ودُمت لناَ
  #175  
قديم 06-06-2018, 03:58 AM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملهمـ 

أخي العزيز أبوفهمي يومك طيب
لدي مشكلة عند إنشاء البروسيجر (الابديت )
عند الضغط على اكزيوت يظهر الخطأ التالي
أرجو التوضيح ما المشكلة

وللعلم الحذف والاضافة تشتغل عادي لكن المشكلة في التحديث فقط
ودُمت لناَ
وفيك ايضا اهلا وسهلا
من الرسالة هو لا يستطيع تحديث العمود ID
ما هو هذا العمود ؟؟؟
  #176  
قديم 06-06-2018, 08:11 AM
عضو جديد
رقم العضوية: 1032658
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



العمود الـ ID ترقيم تلقائي
لكن عند حذف عمود الحقل التلقائي من البروسيجر فـ يتم إنشاء البروسيجر
وين المشكلة أخي أبو فهمي صارلي ساعات ويا هالمشكلة
وهذا مثال للبروسجر ..
كود:
-- MOLHEM *********** Update ***********
Alter Proc Update_Test
@ID int,
@imp_Code nvarchar(50),
@imp_NameD nvarchar(50),
@imp_Address nvarchar(50),
@imp_Phone nvarchar(50),
@imp_Notes nvarchar(50),
@imp_Phone2 nvarchar(50),
@imp_TypeCar nvarchar(50),
@imp_Cards nvarchar(50),
@Imp_Pic image,
@state bit,
@imp_Daen decimal,
@imp_Maden decimal,
@imp_Mtbqe decimal
as

Update Test
SET 
[email protected]_Code,
[email protected]_NameD,
[email protected]_Address,
[email protected]_Phone,
[email protected]_Notes,
[email protected]_Phone2,
[email protected]_TypeCar,
[email protected]_Cards,
[email protected]_Pic,
[email protected],
[email protected]_Daen,
[email protected]_Maden,
[email protected]_Mtbqe

Where [email protected]
قمت بذكر حقل الايدي في البداية ولكن عند جملة الابديت لغيته ..
وهذا مثال لبروسيجر لم تنجح عملية التعديل فيه
كود:
-- MOLHEM *********** Update ***********
Create Proc Update_Test
@ID int,
@imp_Code nvarchar(50),
@imp_NameD nvarchar(50),
@imp_Address nvarchar(50),
@imp_Phone nvarchar(50),
@imp_Notes nvarchar(50),
@imp_Phone2 nvarchar(50),
@imp_TypeCar nvarchar(50),
@imp_Cards nvarchar(50),
@Imp_Pic image,
@state bit,
@imp_Daen decimal,
@imp_Maden decimal,
@imp_Mtbqe decimal
as

Update Test
SET [email protected],
[email protected]_Code,
[email protected]_NameD,
[email protected]_Address,
[email protected]_Phone,
[email protected]_Notes,
[email protected]_Phone2,
[email protected]_TypeCar,
[email protected]_Cards,
[email protected]_Pic,
[email protected],
[email protected]_Daen,
[email protected]_Maden,
[email protected]_Mtbqe

Where [email protected]
أتوقع المشكلة في أنه لا يقبل حقل من نوع الترقيم التلقائي ، لهذا السبب حدثت المشكلة يعدل كل الحقول الا الترقيم التلقائي في جملة التحديث والله أعلم ..
  #177  
قديم 06-06-2018, 11:34 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



هذا البروسيجر خطأ
كود PHP:
-- MOLHEM *********** Update ***********
Alter Proc Update_Test
@ID int,
@
imp_Code nvarchar(50),
@
imp_NameD nvarchar(50),
@
imp_Address nvarchar(50),
@
imp_Phone nvarchar(50),
@
imp_Notes nvarchar(50),
@
imp_Phone2 nvarchar(50),
@
imp_TypeCar nvarchar(50),
@
imp_Cards nvarchar(50),
@
Imp_Pic image,
@
state bit,
@
imp_Daen decimal,
@
imp_Maden decimal,
@
imp_Mtbqe decimal
as

Update Test
SET 
imp_Code
[email protected]imp_Code,
imp_NameD[email protected]imp_NameD,
imp_Address[email protected]imp_Address,
imp_Phone[email protected]imp_Phone,
imp_Notes[email protected]imp_Notes,
imp_Phone2[email protected]imp_Phone2,
imp_TypeCar[email protected]imp_TypeCar,
imp_Cards[email protected]imp_Cards,
Imp_Pic[email protected]Imp_Pic,
state[email protected]state,
imp_Daen[email protected]imp_Daen,
imp_Maden[email protected]imp_Maden,
imp_Mtbqe[email protected]imp_Mtbqe

Where ID
[email protected]ID 

انت عدلته هنا :
كود PHP:
-- MOLHEM *********** Update ***********
Create Proc Update_Test
@ID int,
@
imp_Code nvarchar(50),
@
imp_NameD nvarchar(50),
@
imp_Address nvarchar(50),
@
imp_Phone nvarchar(50),
@
imp_Notes nvarchar(50),
@
imp_Phone2 nvarchar(50),
@
imp_TypeCar nvarchar(50),
@
imp_Cards nvarchar(50),
@
Imp_Pic image,
@
state bit,
@
imp_Daen decimal,
@
imp_Maden decimal,
@
imp_Mtbqe decimal
as

Update Test
SET ID
[email protected]ID,
imp_Code[email protected]imp_Code,
imp_NameD[email protected]imp_NameD,
imp_Address[email protected]imp_Address,
imp_Phone[email protected]imp_Phone,
imp_Notes[email protected]imp_Notes,
imp_Phone2[email protected]imp_Phone2,
imp_TypeCar[email protected]imp_TypeCar,
imp_Cards[email protected]imp_Cards,
Imp_Pic[email protected]Imp_Pic,
state[email protected]state,
imp_Daen[email protected]imp_Daen,
imp_Maden[email protected]imp_Maden,
imp_Mtbqe[email protected]imp_Mtbqe

Where ID
[email protected]ID 

لم ينجح معك التعديل بسبب الصورة اخي ...
اعتقد بانك اضفت السطر بلا صورة وعند طلب تعديله فهو يطلب باراميتر الصورة ولم يجده
واحنا تكلمنا مطولا بالدروس القادمة عن الاضافة والتعديل مع الصور .... فقد تابعها
  #178  
قديم 07-06-2018, 04:26 AM
عضو جديد
رقم العضوية: 1032658
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0




اتضح لي أنه عند عمل حقل الترقيم التلقائي تحدث المشكلة
لكن اذا استثنيت الحقل التلقائي يحفظ البروسيجر
يعني مرة سويت ID ترقيم تلقائي ومرة اخرى بدون ترقيم
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English