العودة   منتديات داماس > الأقسام التقنية > صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير

  مواضيع مميزة  




إضافة رد
  #1  
20-04-2017, 10:11 PM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 45949
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 835
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
إعجاب: 40
تلقى 15 إعجاب على 14 مشاركة
 

لا استطيع تصفح النت بواسطة كيبل الشبكة ؟

السلام عليكم

شبكت كيبل النت في مدخل الشبكة في اللاب توب بس ما اشتغل النت وعلامة النت اسفل مختفية ، علماً بان استطيع التصفح بالوايرلس ..

دخلت على إعدادات المحول حق الشبكة مثل هذي الصورة :

لا استطيع تصفح النت بواسطة كيبل الشبكة

طبعاً الـ local area connection مش موجودة خالص ( هذي الصورة جبتها من لاب توب اخر) ، دخلت على ادارة الاجهزة ودخلت على محولات الشبكة ، ما لقيت شي مكتوب Eathernet او اي شي خاص بيها فقط حق الوايرلس.

حملت تعريفها من النت وثبتها بس برضه ما ظهرت .


هل معناته مدخل الشبكة اتعطل أو انه اختفى فجأة من النظام بالغلط


أفيدونا بارك الله فيكم




  #2  
24-04-2017, 02:24 AM
عضو مشارك
رقم العضوية: 284923
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 38
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
 
ممكن يا أخي تكون اكتر من مشكلة

باتمنى ترفع صورة من جهازك وبالاخص من ادارة الاجهزة حتى نفهم اكتر

وان شاء الله نقدر نساعدك

  #3  
24-04-2017, 02:44 AM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 45949
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 835
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
إعجاب: 40
تلقى 15 إعجاب على 14 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عدنان2 
ممكن يا أخي تكون اكتر من مشكلة

باتمنى ترفع صورة من جهازك وبالاخص من ادارة الاجهزة حتى نفهم اكتر

وان شاء الله نقدر نساعدك

حاضر يا باشا :




وهذي كمان ممكن تفيد بشي :



مع انه الكيبل سليم وجربته في جهاز ثاني وشغال ومع كذا جبت كيبل ثاني وتظهر نفس المشكلة..

  #4  
24-04-2017, 06:38 PM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 45949
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 835
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
إعجاب: 40
تلقى 15 إعجاب على 14 مشاركة
 
انا نزلت تعريف الشبكة من موقع RealTek

ولما جيت اثبته ظهرت الرسالة :



وبحثت في النت عن حلول بس ما نفعت معايا

  #5  
24-04-2017, 10:53 PM
عضو محترف
رقم العضوية: 396132
تاريخ التسجيل: Jan 2012
الإقامة: Darnah, Libya
المشاركات: 548
تلقى دعوات الى: 4 موضوع
إعجاب: 308
تلقى 475 إعجاب على 229 مشاركة
 
اعتقد محول شبكة الـ Lan تالف اوغير موصل، المحول يُعرف تلقائيا من الويندوز ولايحتاج لتثبيت تعريف.

  #6  
25-04-2017, 02:47 AM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 45949
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 835
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
إعجاب: 40
تلقى 15 إعجاب على 14 مشاركة
 
انا دخلت على البيوس وعملت ريستور للاعدادت default والحمدلله رجع ثاني واشتغل تمام....

لقيت الحل هنا :


https://answers.microsoft.com/en-us/...b-a3166df13cb5




الساعة الآن 08:47 AM.


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.