#211  
قديم 05-12-2017, 01:58 AM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi

01:58 AM



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امجد الزين 
حياك الله اخي ابوفهمي
هذا كود فورم المبيعات بالكامل في هذا الرابط
https://www.4shared.com/s/f6Iae6L77ei ارجو تعريفي عن مكان الخطأ ولك جزيل الشكر مع العلم انني وصلت الي الدرس 65 في الدورة
........................................ ........................................ ........................................ ........

صعب علي اخي تتبع كلاس كامل !!!
انا سابقا وضعت كود فاتورة الشراء
وهنا اعطيك كلاس فاتورة البيع :

https://example.com/PLJXZfmt
تفقده اخي وشوف وين الخطأ عندك بالضبط




  #212  
قديم 09-12-2017, 05:41 PM
عضو مشارك
رقم العضوية: 458562
تاريخ التسجيل: Apr 2014
المشاركات: 26
الإقامة: idko
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 6
تلقى 4 إعجاب على 4 مشاركة
مستوى التقييم: 0



عمل ولا اروع
ربنا يجعله فى ميزان حسناتك

  #213  
قديم 23-12-2017, 11:43 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 625758
تاريخ التسجيل: Jun 2015
المشاركات: 1
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



بارك الله فيك
  #214  
قديم 25-12-2017, 06:00 PM
عضو مشارك
رقم العضوية: 815707
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



أخي أبو فهمى
الحمد الله لقد اتممت الدورة بنجاح
و الفضل يعود الي الله و لك
و اشكرك علي طريقة تعليمك الرائعة
و لكنى في اخر درس لم ينجح معى كود AttachDB
و لم انجح في عمل build للبرنامج
أرجوك ساعدنى في هذا الكود العنيد
private void AttachDB()
{
try
{
string path = Application.StartupPath + "\\" + "SuperM_DB";
SqlConnection con = new SqlConnection(@"Data Source = .\SQLEXPRESS; AttachDbFilename =" + path + "; Database = SuperM_DB; Integrated Security = true;");
if(con.State != ConnectionState.Open)
{
con.Open();
}
}
catch
{
return;
}
و
  #215  
قديم 25-12-2017, 06:22 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdougsm 
أخي أبو فهمى
الحمد الله لقد اتممت الدورة بنجاح
و الفضل يعود الي الله و لك
و اشكرك علي طريقة تعليمك الرائعة
و لكنى في اخر درس لم ينجح معى كود AttachDB
و لم انجح في عمل build للبرنامج
أرجوك ساعدنى في هذا الكود العنيد
private void AttachDB()
{
try
{
string path = Application.StartupPath + "\\" + "SuperM_DB";
SqlConnection con = new SqlConnection(@"Data Source = .\SQLEXPRESS; AttachDbFilename =" + path + "; Database = SuperM_DB; Integrated Security = true;");
if(con.State != ConnectionState.Open)
{
con.Open();
}
}
catch
{
return;
}
و
اهلا وسهلا فيك اخي
نصيحة مني تابع هذا الموضوع :

http://www.damasgate.com/vb/t415333/

بحيث ان به طريقتين ايجابيات للاتصال بقواعد البيانات
جرب وشوف ايش بيصير معاك
  #216  
قديم 26-12-2017, 06:23 PM
عضو مشارك
رقم العضوية: 815707
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0




أخى لم تنجح أي محاولة
من الثلاث محاولات
  #217  
قديم 27-12-2017, 09:26 PM
عضو مشارك
رقم العضوية: 815707
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0




أرجوك ساعدنى يا اخى أبوا فهمى
المشروع مش ناقصه الا هذا الكود العنيد
و شكرا
  #218  
قديم 27-12-2017, 10:07 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdougsm 

أرجوك ساعدنى يا اخى أبوا فهمى
المشروع مش ناقصه الا هذا الكود العنيد
و شكرا
راسلني علي عنواني علي السكايب abu_adam31
  #219  
قديم 08-01-2018, 10:08 PM
عضو مشارك
رقم العضوية: 815707
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0




بعد مراسلة ابو فهمى على السكايب
قام بتعديل مشروعى و تصحيح الكود
و انا اشكره كل الشكر لأنه زاد في تشجيعي على مواصلة
تعلم السي شارب و كنت لا اعرف شيئا من هاته اللغة
مرة أخرا شكرا لك اخى أبو فهمى و ان شاء الله يكون
في ميزان حسناتك
  #220  
قديم 12-01-2018, 08:01 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 516915
تاريخ التسجيل: Nov 2014
المشاركات: 110
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 8
تلقى 17 إعجاب على 15 مشاركة
مستوى التقييم: 4




أخى العزيز و الغالى على قلبى أستاذ \ أبو فهمى المحترم
لدى بعض التساؤلات اصطدمت بها حين شرعت فى عمل نسخة خاصة بى لبرنامج السوبر ماركت .
1 . كيف أقوم بأضافة بيانات أخرى لقسم البقالة مثلا فهناك أصناف كالجبن تباع بالقطعة و تباع بالكيلو ؟
2 . أيضآ هنالك اصناف تباع بالعلبة و أيضآ بالقطعة .
3 . هنالك بضعة محلات لا تستطيع شراء ميزان الباركود لغلاء ثمنه فكيف استطيع أضافة وزن أصناف كأصناف البقالة و حسابها فى فاتورة المبيعات ؟
4 . هل استطيع عمل عدة برامج تخدم أنشطة تجارية أخرى بنفس الخطوات هذه ؟
أرجو الا أثقل عليك و جزاك الله كامل الثواب .

  #221  
قديم 18-01-2018, 01:37 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 113428
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



بارك الله فيك وربي يجعله في ميزان حسناتك
  #222  
قديم 04-02-2018, 03:09 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 537940
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 10
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 4
تلقى 4 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



شكرا للاستاذ ابو فهمى على مجهوده الرائع فى هذه الدوره

ولكن كنت اتمنى لو تكمل هذه الدوره الاكثر من رائعه بعمل شرح لاضافه الارباح والخسائر فى هذا المشروع
وهذا ماينقص المشروع وهذا مهم جدا
انا قمت بى اضافه الكثير للمشروع من ماتعلمته منك استاذى الفاضل
ولكن موضوع الارباح والخسائر لم اتوصل لحل فا اتمنى منك ان تقوم بشرحه ولك جزيل الشكر

  #223  
قديم 04-02-2018, 11:14 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gokerjako 
شكرا للاستاذ ابو فهمى على مجهوده الرائع فى هذه الدوره

ولكن كنت اتمنى لو تكمل هذه الدوره الاكثر من رائعه بعمل شرح لاضافه الارباح والخسائر فى هذا المشروع
وهذا ماينقص المشروع وهذا مهم جدا
انا قمت بى اضافه الكثير للمشروع من ماتعلمته منك استاذى الفاضل
ولكن موضوع الارباح والخسائر لم اتوصل لحل فا اتمنى منك ان تقوم بشرحه ولك جزيل الشكر
أهلا وسهلا فيك اخي
ان شاء الله سأقوم باضافة عدة دروس للدورة ولكن مستقبلا وليس الآن لان اوضاعي مزعزعة
  #224  
قديم 04-02-2018, 11:19 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جولدن33 

أخى العزيز و الغالى على قلبى أستاذ \ أبو فهمى المحترم
لدى بعض التساؤلات اصطدمت بها حين شرعت فى عمل نسخة خاصة بى لبرنامج السوبر ماركت .
1 . كيف أقوم بأضافة بيانات أخرى لقسم البقالة مثلا فهناك أصناف كالجبن تباع بالقطعة و تباع بالكيلو ؟
2 . أيضآ هنالك اصناف تباع بالعلبة و أيضآ بالقطعة .
3 . هنالك بضعة محلات لا تستطيع شراء ميزان الباركود لغلاء ثمنه فكيف استطيع أضافة وزن أصناف كأصناف البقالة و حسابها فى فاتورة المبيعات ؟
4 . هل استطيع عمل عدة برامج تخدم أنشطة تجارية أخرى بنفس الخطوات هذه ؟
أرجو الا أثقل عليك و جزاك الله كامل الثواب .
احنا بالمشروع اخي عملنا جدول اصناف وهذا الجدول عبارة عن جدول عام
بامكانك عمل عدة جداول ثاانوية وربطها بهذا الجدول ويكون من ضمنها :
- جدول أوزان
- جدول بيع بالحبة
- جدول بيع بالجملة .... الخ

واكيد اخي اسلوب العمل بالبرنامج يطبق علي اي نوع من برامج المحاسبة
او الداتابيس
  #225  
قديم 24-02-2018, 02:20 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5



الحمدلله والشكر لله والفضل والمنه ..
ثم للاستاذ ابو فهمى الله يجزاه عنا خيرا ويغفر له ويبارك له فى ماله وصحته واولاده وذريتة واهل بيته وان يغفر الله لنا وله ولوالدينا ...اللهم امين


هذا نتاج عملى حتى الان وقفلت الدرس رقم 21

طباعه تقرير لمورد واحد فقط





طباعه تقرير لكافه الموردين





فى امان الله


لا يحزنك أنك فشلت مادمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English