#196  
قديم 12-10-2017, 01:44 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5

01:44 PM



هذه مشكلتى موضحه بالصور المرفقه








ولكم جزيل الشكر والتقدير



  #197  
قديم 12-10-2017, 11:37 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ok-mc 
هذه مشكلتى موضحه بالصور المرفقه
ولكم جزيل الشكر والتقدير
تختار Select ==> Clipboard
ثم لما يفتح البروسيجر الصق ما تم حفظه وفوق باول شيء اكتب الاعلان عن البروسيجر :
Create Procedure CHKLogin



  #198  
قديم 13-10-2017, 09:18 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5



جزاك الله خير
ورفع الله قدرك , وبارك الله في صحتك ومالك وأهل بيتك وذريتك , وغفر الله لنا ولك ولوالدينا
اللهم امين



تم التنفيذ ولله الحمد بنجاح

  #199  
قديم 14-10-2017, 12:38 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5



استاذى الكريم ابو فهمى

فى الدرس الرابع عشر وفى الدقيقه 19 تقريبا والخاص بشرح FrmLogin
وعند البدء فى الضغط على ايقونه الدخول حدثت مشكله او خطاء
بموجب الصور المرفقه عدد الصور 2

اتمنى مساعدتى ومعرفة الاشكاليه :

الصوره الاولي :-






الصورة الثانيه :-






ولكم الشكر والتقدير
  #200  
قديم 14-10-2017, 11:29 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



شوف اخي البروسيجر من الصورة صحيح
ولكن هنا بالخطأ يعلمك بان احدي قيم الباراميتر وكلاهما فارغ وذاك باجراء CHKLogin بالفنكشن
تأكد من انك كاتب اسم الفنكشن صحيح بهذا الشكل :

كود PHP:
public DataTable Login(string UserNamestring UserPass)
        {
            
dt = new DataTable();
            
SqlParameter[] param = new SqlParameter[2];
            
param[0] = new SqlParameter("@UserName"SqlDbType.NVarChar50);
            
param[0].Value UserName;

            
param[1] = new SqlParameter("@UserPass"SqlDbType.NVarChar30);
            
param[1].Value UserPass;

            
dt ClassAccess.SelectData("CHKLogin"param);
            return 
dt;
        } 
  #201  
قديم 15-10-2017, 05:39 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5



شكرا اخى الحبيب ابو فهمى
اسال الله رب العرش العظيم ان يبارك لك فى صحتك ومالك وأهل بيتك وذريتك
وغفر الله لنا ولك ولوالدينا










لا يحزنك أنك فشلت مادمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد
  #202  
قديم 16-10-2017, 08:57 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5



سوال الى الاستاذ ابوفهمى
فيما يخص الدرس رقم 20
والمتضمن شرحعمل الطباعة والتقارير

عندى مشكله فى برنامج Visual Studio 2015

كما هو موضح بالصوره :


  #203  
قديم 16-10-2017, 07:24 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 120
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 20
تلقى 24 إعجاب على 23 مشاركة
مستوى التقييم: 5



عذرا ............................... عرفت الحل وهو تثبيت الكرستال ريبورت


Crystal Reports For Visual Studio 2015
  #204  
قديم 09-11-2017, 05:02 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 563144
تاريخ التسجيل: Feb 2015
المشاركات: 23
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 5 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



استاذنا الكريم أبو فهمي هل من الممكن تجيب على سؤالي لو تتكرم .،، طرق البحث كثيرة ومتعددة وقد ذكرت في دورتك طرق جميلة للبحث والاستعلام ،،،،،،،،،فهل من طريقة ابحث عن جملة معينة بــ {و} {أو} ،،،،على سبيل المثال اريد ابحث في حقل قاعدة البيانات عن محمد علي فاذا اخترت طريقة {و} أي يبحث عن كلمة محمد وكلمة علي فاذا وجدها في حقل مثل ( محمد صالح عبد الله علي ) استعلم عنه ،،، واذا اختار الطريقة ( أو ) بحث عن كلمة محمد أو علي ،،،
ولك مني فائق الاحترام والتحية والتقدير
  #205  
قديم 09-11-2017, 11:33 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المومري1 
استاذنا الكريم أبو فهمي هل من الممكن تجيب على سؤالي لو تتكرم .،، طرق البحث كثيرة ومتعددة وقد ذكرت في دورتك طرق جميلة للبحث والاستعلام ،،،،،،،،،فهل من طريقة ابحث عن جملة معينة بــ {و} {أو} ،،،،على سبيل المثال اريد ابحث في حقل قاعدة البيانات عن محمد علي فاذا اخترت طريقة {و} أي يبحث عن كلمة محمد وكلمة علي فاذا وجدها في حقل مثل ( محمد صالح عبد الله علي ) استعلم عنه ،،، واذا اختار الطريقة ( أو ) بحث عن كلمة محمد أو علي ،،،
ولك مني فائق الاحترام والتحية والتقدير
أهلا وسهلا فيك أخي
رد علي سؤالك بسؤال مني ... ؟؟؟
لماذا كل هذا العتاء أخي ؟؟؟؟
لم تقوم بعمل 2 فنكشن جديد أو أكثر لوضع خيارات للبحث !!!!
انظر الي محرك بحث جوجل والتي تعتبر من أنجح الشركات الالكترونية علي الاطلاق
ستجد فيها تكست واحد وتبحث كما تشاء فيه بحسب محتوي الكتابة
  #206  
قديم 18-11-2017, 01:13 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 730836
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 103
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 7 إعجاب على 7 مشاركة
مستوى التقييم: 4



بارك الله فيك وجزاك خير الجزاء وزادك من فضله
  #207  
قديم 30-11-2017, 01:46 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 563144
تاريخ التسجيل: Feb 2015
المشاركات: 23
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 5 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



استاذنا الكريم أبو فهمي لك منا جزيل الشكر والتقدير فلقد انتقلنا من مستى مبتدئ خاصة في لغة سي شارب الى مستوى متوسط بفضل الله الذي وهبك القدرة على الشرح المرتب العلمي ... في هذه اللغة ،، وهو الوحيد الذي يجزيك من فضله واحسانه وكرمه انه جواد كريم بالاجابة قدير
  #208  
قديم 03-12-2017, 07:41 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 933534
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 20
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 4
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



اخي ابوفهمي
عندي استفسار بخصوص فاتورة البيع عندما استخدم قارئ الباركود مايأخذ الصنف مباشرة الا بعد ان اختار الصنف من القائمة وبعدها يشتغل معي
وجدت المشكلة في dt,dt1 فقمت بتغير امر .Txbarcode.change تحل المشكلة ولكن تظهر مشكلة ان كمية الصنف الموجودة بالمخزن هي 0 مع العلم ان الكمية اكثر 12
ارجو المساعدة
لان كود المبيعات انا اتلخبطت فيه بعد عمل DataTable dt,dt1 = new DataTable ()
ولك كل الشكر والعرفان وجزاك الله عنا كل خير
  #209  
قديم 04-12-2017, 10:38 PM
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
تلقى دعوات الى: 2768 موضوع
إعجاب: 941
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امجد الزين 
اخي ابوفهمي
عندي استفسار بخصوص فاتورة البيع عندما استخدم قارئ الباركود مايأخذ الصنف مباشرة الا بعد ان اختار الصنف من القائمة وبعدها يشتغل معي
وجدت المشكلة في dt,dt1 فقمت بتغير امر .Txbarcode.change تحل المشكلة ولكن تظهر مشكلة ان كمية الصنف الموجودة بالمخزن هي 0 مع العلم ان الكمية اكثر 12
ارجو المساعدة
لان كود المبيعات انا اتلخبطت فيه بعد عمل DataTable dt,dt1 = new DataTable ()
ولك كل الشكر والعرفان وجزاك الله عنا كل خير
الباركود عزيزي يقرأ فنكشن جلب جدول الباركود ويجب ان يكون الفوكس علي تكست الباركود
  #210  
قديم 04-12-2017, 10:58 PM
عضو جديد
رقم العضوية: 933534
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 20
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 4
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



حياك الله اخي ابوفهمي
هذا كود فورم المبيعات بالكامل في هذا الرابط
https://www.4shared.com/s/f6Iae6L77ei ارجو تعريفي عن مكان الخطأ ولك جزيل الشكر مع العلم انني وصلت الي الدرس 65 في الدورة
........................................ ........................................ ........................................ ........
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English