العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة

إضافة رد
09-02-2016, 08:48 PM
Abufahmi
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 3,038
تلقى دعوات الى: 2859 موضوع
إعجاب: 989
تلقى 2,506 إعجاب على 823 مشاركة
 
09-02-2016 ,08:48 PM

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة boudyonline 
سؤال صغير

بعد عمل الفترة التجريبية وانتهائها
قم اكمال التسجيل

كيف أعيد الوضع إلى ما كان عليه ؟؟؟

أي كيف يمكن إزالة القيم التي تم قرائتها ( المدة التجريبية ، وبيانات التسجيل )
نحن هنا نتعامل مع Setting أخي الكريم
ولإزالة كافة الإعدادات ومن ضمنها حتي بيانات التسجيل ما عليك سوي كتابة أمر (Reset)
فتصبح :


VB
   My.Settings.Reset() 
C#
Settings.Default.Reset(); 




10-02-2016, 11:05 AM
boudyonline
عضو فعال
رقم العضوية: 174418
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 44
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 4 إعجاب على 3 مشاركة
 
مشكور
بارك الله فيك

15-02-2016, 08:46 PM
dadibarca23
عضو جديد
رقم العضوية: 416199
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 10
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
أخي بارك الله فيك
و ان أمكنك مساعدتي في :
السلام عليكم أخي عندي برنامج فلكسي كامل بإذن الله وهو شغال في المحلات لكن وجدة تقنية backgroundworker لكن لم تنجح معي في ارسال البيانات للهواتف أرجو مساعدتي و شكرا
أنا أستعمل vb.net 2013

26-04-2016, 01:29 AM
سامى ابوسريع
VIP
رقم العضوية: 402196
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 6,213
تلقى دعوات الى: 2929 موضوع
إعجاب: 667
تلقى 2,863 إعجاب على 757 مشاركة
 
بارك الله فيك اخى....
واذا احببت ان اجعل البرنامج يعمل شهر ليس بعدد فتح البرنامج
فماذا سيكون اذن ؟ " أى شهريا "

26-04-2016, 01:53 AM
Abufahmi
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 3,038
تلقى دعوات الى: 2859 موضوع
إعجاب: 989
تلقى 2,506 إعجاب على 823 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامى ابوسريع 
بارك الله فيك اخى....
واذا احببت ان اجعل البرنامج يعمل شهر ليس بعدد فتح البرنامج
فماذا سيكون اذن ؟ " أى شهريا "
لا أخي الحبيب سامي تلك لها عمل خاص آخر

24-08-2016, 10:07 PM
كارل98
عضو مشارك
رقم العضوية: 810596
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 45
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 4 إعجاب على 4 مشاركة
 
شكرا اخي على هذا الشرح الوافي

12-10-2016, 06:58 PM
asem said
عضو مشارك
رقم العضوية: 843263
تاريخ التسجيل: Oct 2016
المشاركات: 30
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
 
مشكور على هذا الشرح

04-02-2017, 07:04 PM
hamzatalbi
عضو جديد
رقم العضوية: 902746
تاريخ التسجيل: Feb 2017
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
روعة بالتوفيق

01-05-2017, 10:05 AM
طارق جمعة محمد
عضو مشارك
رقم العضوية: 789363
تاريخ التسجيل: Jun 2016
الإقامة: محافظة الغربية مركز كفرو الذيات
المشاركات: 39
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 12
تلقى 2 شكر في [ARG:2 UNDEFINED] موضوع
 
شكرا جزيلا أبو فهمي على المجهود الرائع

عضو جديد
رقم العضوية: 947089
تاريخ التسجيل: Apr 2017
المشاركات: 3
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
بارك الله فيك
لكن البرنامج له نقطة ضعف كبيرة تجعله لا يؤدي دوره و هي نقل البرنامج و تغيير مكانه عند انتهاء عدد المرات المسموحة

25-05-2017, 07:31 PM
abdelazizbiruni
عضو مميز
رقم العضوية: 928029
تاريخ التسجيل: Mar 2017
الإقامة: الجزائر
المشاركات: 362
تلقى دعوات الى: 3 موضوع
إعجاب: 49
تلقى 16 إعجاب على 15 مشاركة
 
بارك الله فيك

08-06-2017, 03:33 PM
dahenesalek
عضو مميز
رقم العضوية: 399216
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الإقامة: Mauritania
المشاركات: 326
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 180
تلقى 104 إعجاب على 69 مشاركة
 
شرح واضح شكرا جزيلا

08-06-2017, 10:42 PM
Abufahmi
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 3,038
تلقى دعوات الى: 2859 موضوع
إعجاب: 989
تلقى 2,506 إعجاب على 823 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرائد في لاعلام الالي 
بارك الله فيك
لكن البرنامج له نقطة ضعف كبيرة تجعله لا يؤدي دوره و هي نقل البرنامج و تغيير مكانه عند انتهاء عدد المرات المسموحة
هنا يأتي دور توثيق هذه المعلومات بأماكن ثابتة مثل الريجيستري أو ملفات النظام

01-07-2017, 01:03 AM
Minaton Botros
عضو جديد
رقم العضوية: 970773
تاريخ التسجيل: Jul 2017
المشاركات: 3
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
شكرا اخى شرح جميل ممكن طريقة وضع باسورد لتحميل مثل الى عندك

16-07-2017, 10:40 PM
Ait ounir
عضو محترف
رقم العضوية: 891572
تاريخ التسجيل: Jan 2017
الإقامة: سليلو بومالن دادس
المشاركات: 519
تلقى دعوات الى: 5 موضوع
إعجاب: 135
تلقى 14 إعجاب على 14 مشاركة
 
شكرا لك


شرح عمل مدة تجريبية (Trial) تعتمد علي مرات التشغيل + منطقة للتسجيل (Registration)



Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.