العودة   منتديات داماس > قسم البرامج العام > برامج الكمبيوتر والأنترنت

  مواضيع مميزة  




موضوع مغلق
  #1  
01-05-2004, 11:23 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 2272
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 188
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 3
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 

Intel Mother Board D865PERL

لدي عدة اجهزه بنتيوم 4 بنفس المواصفات تعمل بكفاءة ما عدا اثنان منهما اعاني من مشاكل انهيار النظام و إعادة تشغيل الجهاز التلقائي و العودة الى سطح المكتب مباشره بعد تشغيل الجهاز بدون عمل فحص للقرص الصلب كما هو معتاد في هذه الحاله و الاجهزه التي تعاني من هذه المشكله تحتوي على ( Intel Mother Board D865PERL )




  #2  
01-05-2004, 12:56 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 4158
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 53
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
فيه عدة امور منها 1-الرام 2-مروحة المعالج ربما لا تعمل جيداً. 3- تعارض في قطع الجهاز مع المذر بورد
4- اعمل ترقية للبايوس حق المذر بورد.
5- ارسل ايميل حق شركو انتل تحتوي على المشكلة مع تفصيل بالقطع الي راكبه على الجهاز نوعها و موديلها و ان أمكن الرقم التسلسلي للقطع و شوف الحل.
لا تنسى ترد علينا بالخبر

  #3  
01-05-2004, 05:08 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 2272
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 188
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 3
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
لقد سبق و ان ارسلت و لكن لا حياة لمن تنادي ،،، قيقا بايت خلال اقل من 24 ساعه الرد لكن انتل طناش نفس مواصفات الاجهزه واحد كلها تعمل بدون مشاكل ماعدا جهازان المذربود انتل هي من تعاني من المشاكل و البقيه فيفابايت زي الحلاوه مع ان التشيب كلها انتل 865

  #4  
01-05-2004, 05:11 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 2272
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 188
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 3
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
لقد سبق و ان ارسلت و لكن لا حياة لمن تنادي ،،، قيقا بايت خلال اقل من 24 ساعه الرد لكن انتل طناش نفس مواصفات الاجهزه واحد كلها تعمل بدون مشاكل ماعدا جهازان المذربود انتل هي من تعاني من المشاكل و البقيه فيفابايت زي الحلاوه مع ان التشيب كلها انتل 865
BCCode : a BCP1 : F3935108 BCP2 : 00000001 BCP3 : 00000000
BCP4 : 804EEF61 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1

  #5  
01-05-2004, 05:31 PM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 438
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 904
تلقى دعوات الى: 1 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 12 إعجاب على 9 مشاركة
 
اخي الكريم انا لدي نفس المشكلة بنفس نوعية اللوحة ارجو ان نجد حل هنا

  #6  
01-05-2004, 06:25 PM
عضـو
رقم العضوية: 7870
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 31
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
 
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي انا اعمل في مجال الاجهزه من بيع وصيانه
المشكله التي عندك هي مشكله hardware شوف اول شيء ال cpu ht ولا عادي اي البص 800 ولا 533
ان كانت 800 فيجب تركيب ram buss 400 وان كانت cpu 533 يجب ان تكون ram 266 او 333 ان كانت القطع التي ذكرت مركبه على جهازك بنفس التركيب فهناك مشكله في cpu
ملاحظه : كرت الشاشه x4 ولا x8 ان كان اقل من ذلك المشكله في كرت الشاشه
ابلغني ان امكن
مع الشكر
علام

  #7  
01-05-2004, 10:26 PM
عضو فعال
رقم العضوية: 2272
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 188
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 3
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
بص المعالج 800 بنتيوم 4 3 قيقا الذاكره 512 × 2 البص 333 و لكن في الكتيب مذكور انها تعمل على هذه اللوحه بدون مشاكل

  #8  
01-05-2004, 11:00 PM
عضو ذهبي
رقم العضوية: 438
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 904
تلقى دعوات الى: 1 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 12 إعجاب على 9 مشاركة
 
والحل الأكيد عند ابو ريّان حمزة أكيد

مزحة...........................



ولا عمو جد



اعمل تحديث للبيوس وهذا هو كل شي



جواب شافي 100/100

  #9  
01-05-2004, 11:25 PM
عضـو
رقم العضوية: 1081
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
الأخ الفاضل أن البروسيسور عندما يكون H.T يجب أن تكون الرامات التى تعمل معها باص 400 ميجاهرتز/الثانية
حيث أن هذة التكنولجيا لا تعمل الآ مع هذا التكوين اما من حيث أن الكتالوج مذكور بهأنها تدعم الرامات الباص 266 ميجا هرتز/الثانيةو
تدعم الرامات الباص 333 ميجاهرتز/الثانية فأنها فعلا تدعم هذة الرامات و لكن ليس مع البريسسور الذى لديك و لكن يعمل مع بروسيسور ذو الباص 533 ميجاهرتز/الثانية أو ال400 ميجاهرتز /الثانية
أذن الحل هو أما تغير الرامات التى لديك أو البريسسور

  #10  
02-05-2004, 06:43 AM
عضو فعال
رقم العضوية: 2272
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 188
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 3
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
لقد قمت بتحديث البيوس الى اخر اصدار و لكن لم تحل المشكلة،،،،




الساعة الآن 09:53 PM.


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.