العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة

موضوع مغلق
06-06-2009, 09:20 PM
ahmad.afef
عضو مميز
رقم العضوية: 91064
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الإقامة: القدس
المشاركات: 231
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 49
تلقى 89 إعجاب على 16 مشاركة
 
شرح اضافه الفلاش في الفورم

اولا من صندوق الادوات نختار اضافه عناصر
choose items



كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"

ثانيا نختار
COM COMPONENTS


كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"

ثالثا نختار من القائمه
shockwave flash object

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"
رابعا نختار ال
shockwave flash object
من صندوق الادوات و نرسم موبع الفلاش بالحجم المناسب

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"
خامسا نضع الكود التالي في حدث اللود للفورم
[HTML]
AxShockwaveFlash1.Movie = System.IO.Path.GetFullPath("flash.swf")
[/HTML]

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"
سادسا نجرب العمل

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"

من الاخطاء التي من الممكن ان تواجهنا

عند اضافه صندوق الفلاش

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"

والحل بسيط جدا

اضغط على شعار الويندوز + حرف R
واكتب التالي
[HTML]regsvr32 C:\Windows\System32\Macromed\Flash\flash 10b.ocx[/HTML]


كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"
ثم موافق

كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"


شباب الموضوع متعوب عليه كتير

و اذا بتثبت بكون اول موضوع الي بكل المنتديات بتثبت
كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"




06-06-2009, 09:41 PM
bo3bdo
ابو عبدالله
رقم العضوية: 19705
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الإقامة: Bahrain
المشاركات: 5,293
تلقى دعوات الى: 948 موضوع
إعجاب: 2,391
تلقى 328 إعجاب على 92 مشاركة
 
جميل جميل الف شكرلك
لكن عندي استفسار اشوف انك وضعت البارتشن F و هذه متغير من جهاز الى أخر
و يمكن يفتح في Temp

06-06-2009, 09:56 PM
bo3bdo
ابو عبدالله
رقم العضوية: 19705
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الإقامة: Bahrain
المشاركات: 5,293
تلقى دعوات الى: 948 موضوع
إعجاب: 2,391
تلقى 328 إعجاب على 92 مشاركة
 
شوف هذه الكود ما الفرق بين بين الي وضعته انت

ShockwaveFlash1.Movie = App.Path + "\k.swf"


كود اضافه الفلاش في الفيجويل بيسك 2008 "ارجو التثبيت"



Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.