العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة

  مواضيع مميزة  

  آخر عشرة مواضيع   المواضيع النشطة



موضوع مغلق
  #1  
05-05-2009, 01:37 PM
عضو ماسـي
رقم العضوية: 159092
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: FntzI.world
المشاركات: 1,424
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 241
تلقى 91 إعجاب على 23 مشاركة
 

مجموعة من اكواد الفيجوال بيسيك

لوضع عرض فلاش ضمن الفورم ... يتم ذلك باستخدام أداة Shockwave Flash والتي تأتي افتراضياً مع الفيجوال بيسك .

لاضافة هذه الاداة قم بالضغط على Ctrl+T اختر هذه الأداة ومن ثم اضغط Ok .

ارسم هذه الأداة على الفورم .. قوم بالضغط على خاصية Custom وسوف تظهر الخصائص الأكثر شهرة لهذه الأداة ، وأهم خاصية هي خاصية Movie URL والتي تحدد مكان الملف ( عرض الفلاش ) .

أيضاً من الخصائص الهامة لهذه الأداة ما يلي :
Loop والتي تحدد هل يتم اعادة العرض بعد الانتهاء أم لا .
Quality : وتحدد دقة العرض المطلوبة .
التسجيل في بوابة داماس يمنحك روابط مباشرة لتحميل الملفات




  #2  
05-05-2009, 01:41 PM
عضو ماسـي
رقم العضوية: 159092
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: FntzI.world
المشاركات: 1,424
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 241
تلقى 91 إعجاب على 23 مشاركة
 
في قسم التصاريح :



Private Type SYSTEM_INFO
dwOemID As Long
dwPageSize As Long
lpMinimumApplicationAddress As Long
lpMaximumApplicationAddress As Long
dwActiveProcessorMask As Long
dwNumberOfProcessors As Long
dwProcessorType As Long
dwAllocationGranularity As Long
dwReserved As Long
End Type
Public Enum etProcessorType
PROCESSOR_INTEL_386 = 386
PROCESSOR_INTEL_486 = 486
PROCESSOR_INTEL_PENTIUM = 586
PROCESSOR_MIPS_R4000 = 4000
PROCESSOR_ALPHA_21064 = 21064
End Enum

Private m_typSystemInfo As SYSTEM_INFO

والكود

Public Function ProcessorType() As etProcessorType
'See declarations for meaning of returned values
GetSystemInfo m_typSystemInfo
ProcessorType = m_typSystemInfo.dwProcessorType
End Function

الي اللقاء

  #3  
05-05-2009, 01:44 PM
عضو ماسـي
رقم العضوية: 159092
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: FntzI.world
المشاركات: 1,424
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 241
تلقى 91 إعجاب على 23 مشاركة
 
تفضلو

Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False

ضعه في ال فورم لود

  #4  
05-05-2009, 01:46 PM
عضو ماسـي
رقم العضوية: 159092
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: FntzI.world
المشاركات: 1,424
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 241
تلقى 91 إعجاب على 23 مشاركة
 
اكنب هذا الكود في الفورم

Me.Left = 0 - Me.Width

ثم قم بادراج تيمر وضع فيه هذا

Me.Left = Me.Left + 300
If Me.Left > 300 Then Timer1.Enabled = False

مع الملاحظه تغير interval 0 الي القيمه 1 interval

  #5  
05-05-2009, 01:52 PM
عضو ماسـي
رقم العضوية: 159092
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: FntzI.world
المشاركات: 1,424
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 241
تلقى 91 إعجاب على 23 مشاركة
 
يعتمد البرنامج على تشغيل برنامج vb6.exe مع تمرير Commands تحدد البرنامج المراد تحويله والناتج

Shell vb6.exe make CProgramsProject.vbp CProgramsProject.exe

  #6  
08-05-2009, 05:48 AM
عضو مشارك
رقم العضوية: 66329
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 42
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 35
تلقى 3 إعجاب على مشاركة واحدة
 
ياسلام عليك
الف شكر ياعزيزي

  #7  
08-05-2009, 09:38 AM
الوسـام الذهبي
رقم العضوية: 117769
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,017
تلقى دعوات الى: 249 موضوع
إعجاب: 545
تلقى 300 إعجاب على 129 مشاركة
 
شو من برنامج؟؟؟
شو الفورم لود ؟؟؟
شو التسك منجر ؟؟

  #8  
09-05-2009, 08:09 PM
عضو مميز
رقم العضوية: 106970
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الإقامة: شارع الجامعة
المشاركات: 287
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 51
تلقى 20 إعجاب على 11 مشاركة
 
مشكور....ولكن ما معني هذا:
Error 1 The "CreateItem" task failed unexpectedly.
Microsoft.Build.Shared.InternalErrorExce ption: Internal MSBuild Error: GetLongPathName does not handle wildcards and was passed 'quz⛡8q14% Application9

  #9  
09-05-2009, 11:46 PM
عضو مشارك
رقم العضوية: 109853
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 30
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 4 إعجاب على 2 مشاركة
 
رائعة اخى

  #10  
10-05-2009, 05:37 PM
عضوية الشرف
رقم العضوية: 54402
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الإقامة: بوابة داماس
المشاركات: 1,689
تلقى دعوات الى: 51 موضوع
إعجاب: 406
تلقى 695 إعجاب على 76 مشاركة
 
السلام عليكم ورحمه الله
تم دمج الموضوعات لارتباطها ببعضها البعض فلا يصح أن يوضع كود لا يتعدى السطر الواحد فى موضوع مستقل
يجب ان يكون للموضوع محتوى مناسب حتى يتثنى للعضو أن يجعل له موضوع خاص
وبرجاء مراعاة تنسيق الموضوعات بشكل مناسب

تحياتى


  #11  
11-05-2009, 11:20 AM
عضو ماسـي
رقم العضوية: 159092
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: FntzI.world
المشاركات: 1,424
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 241
تلقى 91 إعجاب على 23 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr sameh 
السلام عليكم ورحمه الله

تم دمج الموضوعات لارتباطها ببعضها البعض فلا يصح أن يوضع كود لا يتعدى السطر الواحد فى موضوع مستقل
يجب ان يكون للموضوع محتوى مناسب حتى يتثنى للعضو أن يجعل له موضوع خاص
وبرجاء مراعاة تنسيق الموضوعات بشكل مناسب
تحياتى
مشكور اخي ولاكن كنت قد وضعه هذه ليسهل علي من يريد

موضوع مغلق



الساعة الآن 06:53 PM.


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.