English تم الإنتقال للبوابة الجديدة والتسجيل من هنا

لغات البرمجة : لغة الفيجوال دوت نت (VB.NET)

طلب كود عرض البيانات من قاعدة البيانات عند تحميل الفورم

طلب كود عرض البيانات من قاعدة البيانات عند تحميل الفورم

السلام عليكم
عندي سؤال في الفجول بسيك دت نت 2003

عندي مشروع تخرج لكن سؤالي
اريد احمل البيانات من قاعدة البيانات
ولكن اريد ان اظغط على الزر
ويفتح ويتحمل من دون زر تحميل

لاحظوا هنا وجود زر التحميل


البيانات قاعدة البيانات تحميل الفورم

انا اريد عند الضغط على الاول يطلع على طول البيانات
مو زي هنا لازم اظغط على التحميل وبعدين اظغط على الاول
وتطلع البيانات

ولكم جزيل الشكر

لدعم قناة وسام الحمد على اليوتيوب


المواضيع المشابهه
مشكله فى قاعدة البيانات بالاكسيس لا تخزن البيانات داخل ملف Autoplay
مشكلة بخصوص قاعدة البيانات
أرجو المساعدة في قاعدة البيانات
طلب برنامج عن البار كود مع ادخل البيانات وحفظ فى قاعدة البيانات مع طباعته
[شرح] بالصور لتنفيذ أمر على قاعدة البيانات


السلام عليكم

الحل سهل جدا
تأخذ الكود لزر التحميل
وتضعه على الفورم الرئيسي
فقط لاغير


عزوز


جزاك الله خيرا
وبارك الله فيك
سوف اقوم بالتجربه


جزاك الله خيرا
وبارك الله فيك
سوف اقوم بالتجربه

وش صار معك اخوي ؟؟
ان شاء الله انحلت المشكلة


جزاك الله خيرا للا سف ماظبط
اتمنى اذا عندك حل افادتي
وجعلها في موازين حسناتك


هلا اخوي
اذا تقدر ترفع لي البرنامج وانا اشوفه لك ..


تحياتي


جزاك الله خيرا
البرنامج يحتوي على ست فرمات
لما افتح فورم لااحتاج الي زر تحميل بل تتحمل البيانات
مشروعي مشروع تخرج
طلبت من الاستاذه هذا الامر قالت ابحث في النت
والآن انا محتارة
أنا ممكن اكمل المشروع بزر التحميل لكن منظره بايخ والعمليه ممله
كل من اراد المعلومات لازم يظغط زر التحميل تم يتم تعبية التكست او الكمبو بوكس ومن ثم يقوم بالاختيار


وجزاكم الله خيرا


اوكي اختي

عندي استفسار قاعدة البيانات
الي عندك
Oracle ؟


لا اكسس


انا اسف.
والله بكذا اختي بتوكن صعبه علي افهم الموضوع بدون شغل على نفس الكود
على العموم شوفي المنتديات المتخصصة مثل المبرمجين العرب
ممكن يفيدونك
على العموم ممكن لو تفتحين اتصال مع قاعدة البيانات في الفورم الرئيسي
وتستدعية متى ما بغيتي ممكن يفيدك
مثال :
Dim con As Connection
وبعد الاسناد
con.open
...


اكرر اسفي