قديم 04-11-2017, 11:35 AM
Elsedik غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 137172
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 7
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
مستوى التقييم: 0

11:35 AM



ازاى اعمل copy لجزء من الكود بعد عملية توليد الكود
باستخدام الاكواد


 
قديم 05-11-2017, 12:48 AM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
إعجاب: 942
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Elsedik 
ازاى اعمل copy لجزء من الكود بعد عملية توليد الكود
باستخدام الاكواد
انشا تاب سميه Select ب ContextMenuStrip ثم دبل كلك لتوليد حدثه وضع الكود التالي :
كود PHP:
 If TxQuery.Text <> String.Empty Then
            Dim CopySelectedText 
As New ICSharpCode.TextEditor.Actions.Copy()
            
CopySelectedText.Execute(TxQuery.ActiveTextAreaControl.TextArea)
        
End If 


 
قديم 05-11-2017, 01:00 AM
Elsedik غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 137172
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 7
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
مستوى التقييم: 0



جزاك الله كل خير
Elsedik تلقى إعجاباً من,
 
قديم 07-11-2017, 04:46 PM
asem said غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 843263
تاريخ التسجيل: Oct 2016
المشاركات: 30
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



ماشاء الله

 
قديم 16-11-2017, 09:51 AM
Mohamed Morsy Ahmed غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 991646
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 7
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 2
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



If Picpic.Image Is Nothing Then
Dim img As Byte()
img = New Byte(-1) {}
Picpic.Image = Nothing
Update_Table_5(Txid.Text, Txnamew.Text, commycity.Text, DTPda.Value, img, Txdgt.Text, "without_image")
Else
If Not Picpic.Image Is Nothing Then
Dim img As Byte()
Dim ms As New MemoryStream()
Picpic.Image.Save(ms, Picpic.Image.RawFormat)
img = ms.ToArray()
Update_Table_5(Txid.Text, Txnamew.Text, commycity.Text, DTPda.Value, img, Txdgt.Text, "with_image")
End If
End If
توجد مشكله فى اضافه او تعديل الصور حيث تظهر تحت img علامه حمراء
value of type 1, dimensional array of byte cannot be converted to byte

من مواضيعي:
- مكتبات Dll
- البعوضه
 
قديم 16-11-2017, 08:00 PM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
إعجاب: 942
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohamed Morsy Ahmed 
If Picpic.Image Is Nothing Then
Dim img As Byte()
img = New Byte(-1) {}
Picpic.Image = Nothing
Update_Table_5(Txid.Text, Txnamew.Text, commycity.Text, DTPda.Value, img, Txdgt.Text, "without_image")
Else
If Not Picpic.Image Is Nothing Then
Dim img As Byte()
Dim ms As New MemoryStream()
Picpic.Image.Save(ms, Picpic.Image.RawFormat)
img = ms.ToArray()
Update_Table_5(Txid.Text, Txnamew.Text, commycity.Text, DTPda.Value, img, Txdgt.Text, "with_image")
End If
End If
توجد مشكله فى اضافه او تعديل الصور حيث تظهر تحت img علامه حمراء
value of type 1, dimensional array of byte cannot be converted to byte
صور لي صورة الخطأ بالمنقح واعرضها حتي اعرف ما الذي يحصل معك
 
قديم 17-11-2017, 10:34 AM
Mohamed Morsy Ahmed غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 991646
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 7
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 2
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



هل لا بد من تعريف img فى كل من كود الاضافه و التعديل كمتغير عام و لا الخطأ سببه ان Array فيه حاجه غلط انا بقالى فتره طويله ابحث عن الخطأ و لم اجده
 
قديم 17-11-2017, 10:37 AM
Mohamed Morsy Ahmed غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 991646
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 7
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 2
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



لا اعرف كيف ارفع الصوره الى المنتدى لكن الخطأ فقط فى كلمه img تعطى هذه الرساله
value of type 1, dimensional array of byte cannot be converted to byte
 
قديم 17-11-2017, 08:20 PM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
إعجاب: 942
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohamed Morsy Ahmed 
هل لا بد من تعريف img فى كل من كود الاضافه و التعديل كمتغير عام و لا الخطأ سببه ان Array فيه حاجه غلط انا بقالى فتره طويله ابحث عن الخطأ و لم اجده
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohamed Morsy Ahmed 
لا اعرف كيف ارفع الصوره الى المنتدى لكن الخطأ فقط فى كلمه img تعطى هذه الرساله
value of type 1, dimensional array of byte cannot be converted to byte
الكود سليم اخي ولكنك يبدو انك معلن عن img متغير عام ايضا
لذا يجب تخصيصها كمتغير خاص بالاجراء ومسح الاعلان العام
 
قديم 17-11-2017, 08:59 PM
mohamed ebrahem غير متصل
الوسـام الماسـي
رقم العضوية: 531434
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 11,393
تلقى دعوات الى: 343 موضوع
تلقى دعوات الى: 343 موضوع
إعجاب: 1,446
تلقى 3,047 إعجاب على 2,269 مشاركة
مستوى التقييم: 380



ايها الرائع شكرا لك وبارك الله فيك وجزاك خيرا..كل التقدير والاحترام

mohamed ebrahem تلقى إعجاباً من,
 
قديم 21-11-2017, 05:58 PM
abdougsm غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 815707
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 5
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



بسم الله الرحمن الرحيم أخي أبو فهمى
لقد قمت بتحميل جميع الفيديو الخاص بدورة السوبر ماركت
ولكن عند الوصول الى الدرس 28 وجدت برنامج Abufahmi Code Generator الذى استعملته في الاكواد وهو الموجود في هاته الصفحة
مع العلم أنه لا يوجد عندى أخطاء إلى الدرس 28 و الحمد الله
فقمت بترك الدورة و التنقل الى البرنامج الجديد Abufahmi Code Generator
و عند الوصول الى الدرس 18 لم أعد أفهم شيء من الشرح حيث وجدت انك تقوم بتصميم بعض الاشياء
مثل الازرار ثم تقوم بالتصوير و عند المتابعة لا افهم ما أفعل و فشلت جميع المحاولات و أصبحت بعض الاكواد خطأ
حتى أنى قمت بالتحميل الفيديو بتقنية hd لزيادة الوضوح و لكن للاسف لم أنجح
مع العلم أنى إلى غاية الدرس 17 كله تمام و مافيش أخطاء
فالرجاء مساعدتى بالاكواد الصحيحة لإكمال برنامج مولد الاكواد حتى أستطيع إكمال المشروع الاول
مع العلم أنى لا أريد أكواد المشروع الاول لأن الشرح ماشاء الله واضح و سليم
ولو كان عندنا في تونس تحويل خارجى للاموال لما ترددت لحظة واحدة في شرائه
و شكرا لك على هاته الدورة وإن شاء الله ربي يرزقك انت و كل العائلة رزق حلال و يثبتكم في دينك
أخوك عبد الرزاق من تونس

[email protected]
 
قديم 21-11-2017, 10:22 PM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
إعجاب: 942
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdougsm 
بسم الله الرحمن الرحيم أخي أبو فهمى
لقد قمت بتحميل جميع الفيديو الخاص بدورة السوبر ماركت
ولكن عند الوصول الى الدرس 28 وجدت برنامج Abufahmi Code Generator الذى استعملته في الاكواد وهو الموجود في هاته الصفحة
مع العلم أنه لا يوجد عندى أخطاء إلى الدرس 28 و الحمد الله
فقمت بترك الدورة و التنقل الى البرنامج الجديد Abufahmi Code Generator
و عند الوصول الى الدرس 18 لم أعد أفهم شيء من الشرح حيث وجدت انك تقوم بتصميم بعض الاشياء
مثل الازرار ثم تقوم بالتصوير و عند المتابعة لا افهم ما أفعل و فشلت جميع المحاولات و أصبحت بعض الاكواد خطأ
حتى أنى قمت بالتحميل الفيديو بتقنية hd لزيادة الوضوح و لكن للاسف لم أنجح
مع العلم أنى إلى غاية الدرس 17 كله تمام و مافيش أخطاء
فالرجاء مساعدتى بالاكواد الصحيحة لإكمال برنامج مولد الاكواد حتى أستطيع إكمال المشروع الاول
مع العلم أنى لا أريد أكواد المشروع الاول لأن الشرح ماشاء الله واضح و سليم
ولو كان عندنا في تونس تحويل خارجى للاموال لما ترددت لحظة واحدة في شرائه
و شكرا لك على هاته الدورة وإن شاء الله ربي يرزقك انت و كل العائلة رزق حلال و يثبتكم في دينك
أخوك عبد الرزاق من تونس

[email protected]
أهلا وسهلا فيك أخي وانا بخدمتك وخدمة الكل ان لزم ابتغاء مرضاة الله عز وجل
انت وصلت للدرس الثامن عشر ومش عارف انك تتجاوزه

ضع كودك هنا أخي أو مصدر رسالة الخطأ كاملة حتي استطيع معرفة الخطأ وين بالضبط
اي ضع تفاصيل الخطأ أخي حتي اعينك عليه ان شاء الله
 
قديم 21-11-2017, 10:39 PM
Ghost rider غير متصل
VIP
رقم العضوية: 339145
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 2,849
الإقامة: USA
تلقى دعوات الى: 560 موضوع
تلقى دعوات الى: 560 موضوع
إعجاب: 2,325
تلقى 2,586 إعجاب على 893 مشاركة
مستوى التقييم: 95
وسام العطاء:  - السبب: عطاء كبير ومجهود مميز
الصورة الرمزية Ghost rider



الله ينور عليك والله يحفظك مشرفنا الغالي


Ghost rider تلقى إعجاباً من,
 
قديم 21-11-2017, 10:51 PM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
مستوى التقييم: 3



اخي ابو فهمي كيفك شو اخبارك صراحة انا علقب بدرس الانسرت للسيكوال مع صورة والأبديت ما عم بقدر اخلصهم ولما اجرب البرنامج ما بيولدلي أكواد شو الحل اذا فيك تساعدي رجاء

 
قديم 21-11-2017, 11:08 PM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,976
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
تلقى دعوات الى: 2770 موضوع
إعجاب: 942
تلقى 2,423 إعجاب على 796 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
اخي ابو فهمي كيفك شو اخبارك صراحة انا علقب بدرس الانسرت للسيكوال مع صورة والأبديت ما عم بقدر اخلصهم ولما اجرب البرنامج ما بيولدلي أكواد شو الحل اذا فيك تساعدي رجاء
هلا ومرحب أخي زولفي
ضع تفاصيل المشكلة معك هنا وصورة الخطأ اللي يعطيك اياها المنقح
وان شاء الله خير
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English