قديم 14-08-2017, 12:08 AM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,977
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
إعجاب: 944
تلقى 2,424 إعجاب على 797 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi

12:08 AM



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabrytito 
يا اخي انا الدرس السادس عندي فيه مشكله ف اجراء GetTable والمشكله انو مفيهوش ولا خطاء الكود ومفيش اي خطاء ف المشروع لكن الاجراء مش شغال خالص
طيب السكوال نفسه شغال ؟؟ لانه اذا متطل لن يجلب شيء




 
قديم 14-08-2017, 03:55 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



ايوه السيكوال شغال 100 في الميه
 
قديم 14-08-2017, 03:58 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



السيكوال شغال وكولوا تمام
 
قديم 14-08-2017, 04:05 AM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,977
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
إعجاب: 944
تلقى 2,424 إعجاب على 797 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabrytito 
السيكوال شغال وكولوا تمام

طيب انت حافظ قيم الكونيكشن بالإعدادات :

كود PHP:
 If user String.Empty Then
                conString 
"Server = " ser "; Database = " db "; Integrated Security = True;"
                
My.Settings.str conString
                My
.Settings.Save()
            Else
                
conString "Server = " ser "; Database = " db "; User ID = " user "; Password = " pass ";"
                
My.Settings.str conString
                My
.Settings.Save()
            
End If 
باجراء : Connect_SQL
 
قديم 14-08-2017, 04:07 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



اخي ممكن تكلمني ع الواتس او اي شي ارجوك تفهمني اكتر
 
قديم 14-08-2017, 04:11 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



اول ما حطيت اكود اللي انت ادتهولي طلعلي خطاء لما ضغط ع connection
 
قديم 14-08-2017, 04:17 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



https://u.damasgate.com/001/3/u5dixnfh7l05els2a165.png
هذا هو الخطاء
 
قديم 14-08-2017, 04:20 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



تمام شكرا حبيبي حليتها
 
قديم 14-08-2017, 11:53 PM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,977
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
إعجاب: 944
تلقى 2,424 إعجاب على 797 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsmmalak 
من فضلك يا بشمهندس ابوفهمي فيما تستخد خانه where في الادوات متي ستنزل شرحها
جزاك الله خيرا
خانه where أخي تستخدم للشروط سواء بالإجرائات المخزنة أو حتي بفنكشن معين بالكلاس
ولكن متي شرحها !!! كله بوقتي كويس أخي
 
قديم 15-08-2017, 06:54 PM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
مستوى التقييم: 0



اخي ممكن اكواد الدرس التاسع بعد ازنك
 
قديم 20-08-2017, 01:39 AM
امجد الزين غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 933534
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 20
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 4
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
مستوى التقييم: 0



اخي ابوفهمي لوسمحت عندي وندوز 32 بت ولكن لايطلع معي شي في كومبو السيرفر يعني اسم حساب السيكوال
ياريت ياخي لو توضحلي شوي اين الخطأ عندي هل هو تصميم الادوات او الكود مع العلم اني استخدم فيجوال استوديو 2012 برو
ولك جزيل الشكر وجزاك الله عنا كل خير
 
قديم 20-08-2017, 03:09 AM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,977
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
إعجاب: 944
تلقى 2,424 إعجاب على 797 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امجد الزين 
اخي ابوفهمي لوسمحت عندي وندوز 32 بت ولكن لايطلع معي شي في كومبو السيرفر يعني اسم حساب السيكوال
ياريت ياخي لو توضحلي شوي اين الخطأ عندي هل هو تصميم الادوات او الكود مع العلم اني استخدم فيجوال استوديو 2012 برو
ولك جزيل الشكر وجزاك الله عنا كل خير

أخي انت وصلت للدرس السابع لاني اضفت اجراء للتعامل من نظام 32
 
قديم 23-08-2017, 07:53 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
مستوى التقييم: 3



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabrytito 
تمام شكرا حبيبي حليتها
سلام أخي sabrytito كيف حليت المشكلة لأن تلعطلي نفس المشكلة لديك يا أخي

 
قديم 23-08-2017, 11:58 PM
Abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 2,977
الإقامة: Jordan
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
تلقى دعوات الى: 2772 موضوع
إعجاب: 944
تلقى 2,424 إعجاب على 797 مشاركة
مستوى التقييم: 100
وسام التكريم والتقدير:  - السبب: عطاء مميز ودروس وشروحات قيًمة ومفيدة
الصورة الرمزية Abufahmi



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
سلام أخي sabrytito كيف حليت المشكلة لأن تلعطلي نفس المشكلة لديك يا أخي
أخي zolfi تابع الدرس السابع لحل المشكلة ...
عدم ظهور الكويري والداتا سببها انه الكونيكشن فارغ ولم يتم حفظه بالإعدادات
 
قديم 24-08-2017, 12:21 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 76
الإقامة: Lebanon-Beirut
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
مستوى التقييم: 3



خلصت درس الثامن و التاسع تقريبا بسس حتى جملة الكونكشن ما بتظهر
zolfi تلقى إعجاباً من,
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English