قديم 20-07-2010, 05:28 AM
king.stillwill غير متصل
عضو ذهبي
رقم العضوية: 225509
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 702
الإقامة: Cairo
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 411
تلقى 173 إعجاب على 35 مشاركة
مستوى التقييم: 24
اسئلة في C++ ..... البداية ..... اتمنى الاجابة والافادة



اسئلة في C++ ..... البداية ..... اتمنى الاجابة والافادة


بسم الله


كبداية في السي بلس بلس اريد ان اسال عن بعض الاوامر

البرنامج يكون كالتالي

كود:
#include <iostream>
using namespace std;

int main ()
{
  cout << "I'm Learning C++";
  return 0;
}
سؤالي الاول : ما الفرق بين int و void لاني لما اجد ذكر الفرق في كثير من المصادر ؟؟

سؤالي الثاني : هل استعمل

كود:
using namespace std;
وذلك لاوامر ادخال وطباعة النصوص ام استعمل

كود:
std::cin>>x;
std::cincout<<"Hi";
وذلك لاني بحثت ووجدت كثير من المواقع والمنتديات ينصح البعض باستعمال std في كل امر ادخال او طباعة واخرون العكس ؟؟؟


علما بان الاوامر في السؤالين جديدين تماما علي لان في دراستي قديما لمباديء السي بلس بلس لم اتعلمهم او استعملهم اما الان في كومبايلر الـ 2010 لا يعمل البرنامج بدونهم


تحياتي




Burning on the inside
المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سؤال اتمني الاجابة علية من الاستاذ بالنسبة للابن الوحيد سميح سامح مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 9 22-03-2013 06:56 PM
مجموعة اسئلة - ارجوا الاجابة بالله عليكم !!!!!!!!!!! انا احترت ابومحمدالميانى المنتدى الاسلامي 2 12-11-2011 03:56 PM
اسئلة اتمنى الكل يشارك من(النساء والرجال) ommarime صور - طرائف - الغاز - مسابقات - تسالي - مرح - نكت - فوازير 10 05-06-2011 02:58 AM
اسئلة مهمة بخصوص اللينكس .... لسه جديد وارجو الاجابة king.stillwill الأنظمة المفتوحة المصدر Open Source OS 12 15-05-2010 09:57 PM
 
قديم 24-07-2010, 09:29 PM
sho4 غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 208703
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 302
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 35
تلقى 21 إعجاب على 7 مشاركة
مستوى التقييم: 11



الله



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king.stillwill 
كود:
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{
  cout << "I'm Learning C++";
  return 0;
}
سؤالي الاول : ما الفرق بين int و void لاني لما اجد ذكر الفرق في كثير من المصادر ؟؟
بالنسبه للسؤال الاول هوا ان كلمه int

دا معناها ان الداله من نوع integer يعنى هتتعامل مع متغيرات من نوع ارقام

انما اذا كانت الداله بتاعتك هترجع قيم مطبوعه زي رساله مثلا يبقي void

ف كلمه void ان الداله هترجع رساله دا في اغلب الاحيان

بالنسبه للاسئله الثانيه مش عارف قصدك بالظبط لانى انا شغال سي شارب 2005 او سي شارب عموما

 
قديم 25-07-2010, 06:25 PM
تبره غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 341539
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



انا لم احتاج الي std اطلاقا في الطباعة والقراءة
 
قديم 25-07-2010, 06:29 PM
تبره غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 341539
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



ارجو وضع اسئلة في هذه اللغة لنتشارك في الاجابة عنها
 
قديم 26-07-2010, 02:44 AM
king.stillwill غير متصل
عضو ذهبي
رقم العضوية: 225509
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 702
الإقامة: Cairo
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 411
تلقى 173 إعجاب على 35 مشاركة
مستوى التقييم: 24



بالنسبة لاجابة السؤال الثاني انا وجدتها وهي ان هذه الاوامر تستعمل مع ادخال القيم واخراج الرسائل cin cout في كومبايلر 2010 وهي جديدة ويمكنك استعمال

كود:
using namespace std;
ثم تستعمل الاوامر بشكل طبيعي شكرا لمشاركتكم اخواني

تحياتي
 
قديم 26-07-2010, 03:11 PM
تبره غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 341539
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



 
قديم 09-09-2011, 11:11 PM
loayganim غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 386293
تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 6
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0



اخوتي
بخصوص السؤال الاول فأفول وبالله التوفيق
الدالة main
هي الدالة الرئيسيه وبها يبدأ الكومبايلر اذا كاتت وحدها او سبقها تعريف مثل (int ,char ,float,string ,double ) او اي معرف اخر ماعدا ال void فيجب ارجاع قيمة حتى لايرجع الكومبايلر
خطأ صياغة
اما ال void فلا يحتاج الى ارجاع قيمة
اما السوال الاخر فلم يمر علي هكذا صيغه
و

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English