قديم 23-06-2009, 05:59 PM
saro0onh غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 278424
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 9
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
مستوى التقييم: 0
مشكله تحصل لي عند تشغيل مشروعي بالفيجوال 2005



مشكله تحصل لي عند تشغيل مشروعي بالفيجوال 2005


مشكله تحصل لي عند تشغيل مشروعي بالفيجوال 2005
بعد معاناتي مع الفيجوال 2003 حملت الفيجوال 2005
وبديت أشتغل عليه وزي العسل
بس بعد ما عملت كذا فورمه وعند تشغيلي للفورمه مثلاً رقم 9 عملت زر ربط لملف بالباور بوينت وبرضوا لملف بالفلاش
وعند محاوتلي تشغيله يجيني هذا الخطأ

مشكله تحصل لي عند تشغيل مشروعي بالفيجوال 2005

مع ان الملفات في الفورمات الأولى شغاله زي الفل ..
مدري وش المشكله ؟
وأنا كتبت هذا الكود لربط الملفات
كود:

System.Diagnostics.Process.Start("C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\msh\girl\stor\arnop")



المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احتاج كود تشغيل برنامج من مسار معين بالفيجوال بيسك سيف الاسلام1 لغات البرمجة 2 06-03-2016 07:10 PM
مشكله الشاشة السوداء اول مرة تحصل علي مكتوب فيها : brooadcom UNDI , PXE-2.1 v11.0.3 alqlm-2006 صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير 7 10-05-2010 03:27 PM
مشكله خاصه بالفيجوال بيسيك tommy_amr لغات البرمجة 0 16-12-2007 11:59 AM
هذا مثال جيد للسكانر العربى بالفيجوال بيسك 2005 hanyessmat لغات البرمجة 3 30-09-2007 04:27 PM
فيفا 2005 حصريا: ممكن تحصل على فيفا 2005 الان اينما كان مكانك Hossam القسم الاعلاني المنوع 3 08-10-2004 03:16 AM
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.
DamasGate English