منتديات داماس

منتديات داماس (https://www.damasgate.com/vb/index.php)
-   برامج الكمبيوتر والأنترنت (https://www.damasgate.com/vb/forumdisplay.php?f=100)
-   -   شرح عمل نسخة جوست خاصة بك بكامل برامجك وتعريفاتك (https://www.damasgate.com/vb/showthread.php?t=325651)

سامى ابوسريع 16-05-2014 06:34 AM

شرح عمل نسخة جوست خاصة بك بكامل برامجك وتعريفاتك
 
http://www.mezan.net/forum/g9/22.gif


الشرح تم هنا https://www.damasgate.com/vb/t325640/#post2331769

لكنى اردت ان يكون موضوعا مستقلا بذاته كى يستفبد منه الجميع بامر الله

حملو برنامج OneKeyGhost اولا من هنا مباشر مركز تحميل خاص بى

https://sites.google.com/site/ablowd...edirects=0&d=1

شغلو البرنامج ولو عندكم نسخة جوست جاهزة وتريدو استرجاعها
فيتم ذلك كما بالصورة
https://www.gstatic.com/psa/static/qO6yTX.jpg

https://www.gstatic.com/psa/static/o39ZsP.jpg

https://www.gstatic.com/psa/static/Dc3QlZ.jpg

اما لو اردتم حفظ النسخة التى تعملو عليها حاليا فافعلو كاالاتى

https://www.gstatic.com/psa/static/RSgF22.jpg

https://www.gstatic.com/psa/static/j7Cb3J.jpg

وكدة تمام بفضل الله وانا اعمل كدة من يوم ما تعلمتها " اسبوع تقريبا"
وتعمل معى بدون اى مشاكل ووفرت عليا الكثير وعملت منها اربع نسخ
وهناك اثنين مستخبين فى بارتيشن اخر هههههههه عملتهم ايضا
لكن ينقصنى فقط هو كيف اجعلها تبوت من على الفلاش
حتى يتسنى لى استعادتها عند حدوث شئ لقدر الله فى جهاز
ى

ملحوظة :
يجب عند عمل ذلك ان تحط البرنامج بجوار النسخة فى بارتيشن الE مثلا
لان مش هاينفع تحطهم داخل اى مجلد........
والبرنامج على فكرة يعمل لك نسخة جوست من نسخة عادية " عند حفظ النسخة التى تعمل عليها"
فتعمل لها حفظ وحدد مكان الحفظ ولما يعمل رستارت ويعمل لك النسخة وتدخل مرة اخرى على جهازك
احفظها فى مجلد لوحدها لتعرف اسمها فيما بعد .......
يعنى اعمل مجلد واكتب عليه نسخة اخى ابو المنصر مثلا
ولما تيجى تعمل لها استعادة خرجها مع البرنامج على الE واعمل لها
هذ......ا ما تعلمته اخيرا وصح الصح بفضل الله

https://www.gstatic.com/psa/static/2013/03/29/14/387389204.gif

Eng Ahmed 16-05-2014 10:11 AM

بارك الله فيك اخى الحبيب سامى
اقتباس:

لكن ينقصنى فقط هو كيف اجعلها تبوت من على الفلاش
حتى يتسنى لى استعادتها عند حدوث شئ لقدر الله فى جهاز
ى

ممكن جعل الفلاشه تعمل بوت من برنامج الجوست زى اسطوانة الهيرن مثلا
وتضع نسخه الجوس عالفلاشه
وكل شىء يتم زى الفل
:

سامى ابوسريع 16-05-2014 03:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eng Ahmed (المشاركة 2331884)
بارك الله فيك اخى الحبيب سامى

ممكن جعل الفلاشه تعمل بوت من برنامج الجوست زى اسطوانة الهيرن مثلا
وتضع نسخه الجوس عالفلاشه
وكل شىء يتم زى الفل
:

الله يعزك يا بشمهندس احمد....
ممكن شرح بسيط لهذه الطريقة منك انت لانى شاهدت كذا شرح
وللاسف لم تفلح معى .... فانا متعود منك التيسير وسهولة الشرح

ربيع 16-05-2014 04:04 PM

بارك الله فيك وجزاك خيراً أخي الغالي سامي :kiss:

سامى ابوسريع 16-05-2014 04:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ربيع (المشاركة 2332040)
بارك الله فيك وجزاك خيراً أخي الغالي سامي :kiss:

جزانا واياك اخى ربيع...
الله يكرمك

raedms 16-05-2014 04:39 PM

بارك الله فيك اخى العزيز

قصي الشمري 16-05-2014 04:44 PM

شرح مميز بارك الله بك اخي الحبيب سامي


:thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up::thumbs-up:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

ali-omer 16-05-2014 04:55 PM

شرح مميز بارك الله بك اخي الحبيب سامي

AboMo3aZ 16-05-2014 04:56 PM

شرح مميز اخي الحبيب سامي :Rose:

هاني الكيالي 16-05-2014 05:04 PM

شكرا اخي سامي شرح قيم


الساعة الآن 10:16 AM.

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.