منتديات داماس

منتديات داماس (https://www.damasgate.com/vb/index.php)
-   برامج الكمبيوتر والأنترنت (https://www.damasgate.com/vb/f100/)
-   -   كان لدى 7 قمت بتنصيب xp وحاليا لا اجد 7 (https://www.damasgate.com/vb/t182258/)

max@max 22-03-2010 08:21 PM

كان لدى 7 قمت بتنصيب xp وحاليا لا اجد 7
 
قمت بتنصيف ويندوز xp مع 7 وحاليا لا تظهر ال7 ما العمل




بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركات
قمت بتنصيب xp على d
وكان لدى 7 على c
حاليا يتم الاقلاع من xp
اريد الاختيار بين الاثنين
ما العمل
ارجو سرعه الرد يا اخوانى

king.stillwill 22-03-2010 09:36 PM

ماهو ياغالي الشرح في الموضوع بيجاوبك على سؤالك جرب البرنامج اللي بيقوم باستعادة ملف البوت لويندوز سفين كما في الشرح وان شاء الله خير

تحياتي

صبي قريش 22-03-2010 10:03 PM

يوجد برنامج اسمه EasyBCD
ممتاز وسهل الاستخدام

يمكنك تحميله من هنا
Link

الشرح هنا

أولا ً
طريقة تنظيم الأقلاع بين عدة أنظمه في جهاز واحد ..
بعد تشغيل البرنامج

Link



1:اختر هذا الخيار ..
2:اختر القسم الذي عليه النظام ..
3:اسم النظام الذي تريده يظهر لك ..
4:اختر مجموعة النظام ..

Link


الخيار الأول للفيستا و 7 والخيار الثاني للـ XP
والخيار الثالث للأنظمة القديمة ..

5:اضغط اضافة ..

عندك ازرار حذف وترتيب الأنظمه
اذا تبي تغير في ترتيب الأنظمه
واذا تريد ان تحذف اسم نظام
طبعا ً لازم تحذف الأسماء الزائده ..

6:حفظ ..


ثانيا ً
كيف نخلي الفيستا مثلا ُ هو النظام الأساسي بحيث ان اذا شغلت الجهاز ولم تختار نظام سيدخلك على الفيستا تلقائي بعد وقت تحدده انت ..
بعد تشغيل البرنامج :

Link



1: اختر هذا الخيار ..
2:اختر النظام الذي تريده اساسي ..
3:اختر المدة التي تريد ان يبدأ الجهاز بالدخول للنظام ..
4:حفظ ..


ثالثا ً
كيف تغير اسم نظام من الأنظمه
بعد تشغيل البرنامج

Link



1:اختر هذا الخيار ..
2:اختر القسم الذي عليه النظام ..
3:اكتب الأسم الذي تريده ..
4:حفظ ..

max@max 23-03-2010 07:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صبي قريش (المشاركة 1410338)
يوجد برنامج اسمه EasyBCD

ممتاز وسهل الاستخدام

يمكنك تحميله من هنا
Link

الشرح هنا

أولا ً
طريقة تنظيم الأقلاع بين عدة أنظمه في جهاز واحد ..
بعد تشغيل البرنامج




1:اختر هذا الخيار ..
2:اختر القسم الذي عليه النظام ..
3:اسم النظام الذي تريده يظهر لك ..
4:اختر مجموعة النظام ..



الخيار الأول للفيستا و 7 والخيار الثاني للـ XP
والخيار الثالث للأنظمة القديمة ..

5:اضغط اضافة ..

عندك ازرار حذف وترتيب الأنظمه
اذا تبي تغير في ترتيب الأنظمه
واذا تريد ان تحذف اسم نظام
طبعا ً لازم تحذف الأسماء الزائده ..

6:حفظ ..


ثانيا ً
كيف نخلي الفيستا مثلا ُ هو النظام الأساسي بحيث ان اذا شغلت الجهاز ولم تختار نظام سيدخلك على الفيستا تلقائي بعد وقت تحدده انت ..
بعد تشغيل البرنامج :




1: اختر هذا الخيار ..
2:اختر النظام الذي تريده اساسي ..
3:اختر المدة التي تريد ان يبدأ الجهاز بالدخول للنظام ..
4:حفظ ..


ثالثا ً
كيف تغير اسم نظام من الأنظمه
بعد تشغيل البرنامج




1:اختر هذا الخيار ..
2:اختر القسم الذي عليه النظام ..
3:اكتب الأسم الذي تريده ..

4:حفظ ..

بارك الله فيك اخى فى الله صقر قريش
هذا هو الشرح الوافى
تم

max@max 23-03-2010 07:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king.stillwill (المشاركة 1410320)
ماهو ياغالي الشرح في الموضوع بيجاوبك على سؤالك جرب البرنامج اللي بيقوم باستعادة ملف البوت لويندوز سفين كما في الشرح وان شاء الله خير

تحياتي

اخى فى الله هذا الشرح غير متكامل
اما شرح اخى فى الله
صقر قريش
متكامل والحمد لله تم التعامل
مع المشكلة
شكرا على مرورك

saad_ultra 23-03-2010 12:41 PM

تسلم أخي " صبي قريش " على الشرح الوافي الكافي ..

بارك الله فيك وجزاك الله خير

Alkkking 23-03-2010 01:26 PM

هل تم استعادة السفن اخى فقط سؤال لاننى جربت البرنامج السابق والشرح السابق لكن اضيف

البرنامج السابق يعمل فى بيئة السفن على ما اعتقد وان ويتطلب عمله نت فريم ورك والمشكله انه لا يحل المشكله إلا بعمل شيء اخر ..

لذا اتمنى ان تم حل المشكله بمثل ما تم عرضه ارجو الايضاح اخى بعد التجربه (( عن تجربة )) وشكرا لك ولك من قدم الدعم والمساعده

max@max 23-03-2010 04:32 PM

تم اخى فى الله
ولاكن فى مشكلة صغيرة
انه اظهر الويندوز 7 ريكافرى
وليس مباشر
اى xp الى جانب ال 7
فهذا ليس بالمشكلة الكبيرة حيث اننى كنت فى حاجه ايه عمل الاثنين مع بعض
فقط
بارك الله فيكم اخوانى

sicobiso 23-03-2010 06:21 PM

الحل الوحيد ليك يا اخي هي انك تلغي النسختين و تصطبهم من جديد بس الاول تنزل اكس بي و بعد ماتنزل النسخة سطب نسخة 7 من علي ويندوز اكس بي لازم يكون الاكس بي شغال الاول
و يت التصطيب من علي ويندوز اكس بي
انا عامل عندي كده و شغالة و بختار ما بينهم
جرب اخي و شوف

صبي قريش 24-03-2010 03:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة max@max (المشاركة 1410878)
تم اخى فى الله
ولاكن فى مشكلة صغيرة
انه اظهر الويندوز 7 ريكافرى
وليس مباشر
اى xp الى جانب ال 7
فهذا ليس بالمشكلة الكبيرة حيث اننى كنت فى حاجه ايه عمل الاثنين مع بعض
فقط
بارك الله فيكم اخوانى


حياكم الله جميعا

ولاشكر على واجب

وبامكانك ازالة ويندوز 7 ريكفري
عن طريق البرنامج ( اضافة /ازالة)

سعدت بخدمتكم


الساعة الآن 04:58 AM.

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.