منتديات داماس

منتديات داماس (https://www.damasgate.com/vb/index.php)
-   إدارة الشبكات و حلول ومشاكل الشبكات - (https://www.damasgate.com/vb/forumdisplay.php?f=62)
-   -   غلق الكمبيوتر من جهاز آخر في الشبكة؟؟؟ (https://www.damasgate.com/vb/showthread.php?t=34151)

wadi2004 27-11-2004 01:26 PM

غلق الكمبيوتر من جهاز آخر في الشبكة؟؟؟
 
هل من الممكن ان اغلق جهاز كمبيوتر موجود في شبكة محلية من جهاز آخر بالدخول عليه ؟؟؟
الاجهزة تعمل علي نظاك وندوز اكس بي بروفيشينال يعني هل هناط خيار في الاكس بي يعمل ذلك؟

wadi2004 28-11-2004 08:53 PM

اري انه لم توجد اجابة اوكيه
بعد التمحيص والفحص في الانترنت وجدت طريقتين
1- باستخدام امر shutdown -s -m \\computername
قد تستبدل مكان ال s ب r حيث الاولي تدل علي الاغلاق التام والثانية تدل علي اعادة تشغيل وهذا الأمر من اوامر دوس

2- بالدخول علي الجهاز من remote desktop connection الموجودة في ال accessories
ثم بعد الدخول علي الجهاز الاخر اضغط علي ctl + alt +end ثم تختار shutdown

NaT-Server 29-11-2004 07:21 PM

مشكور الإجابة !!

ولكن أنصحك باستخدام برنامج Remote administrator وتنزله على جميع الأجهزة !! وبتنحل مشكلتك ان شاء الله !!

أما بالنسبة للطريقتين فهم صحيحتين وشكراً على المعلومة !

تحياتي :)


الساعة الآن 03:35 AM.

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.