منتديات داماس

منتديات داماس (https://www.damasgate.com/vb/index.php)
-   صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير - (https://www.damasgate.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   تكفون ياشباب عندي مشكله في الاقلاع (https://www.damasgate.com/vb/showthread.php?t=161508)

محمدنمو 21-10-2009 03:18 AM

تكفون ياشباب عندي مشكله في الاقلاع
 
السلام عليكم يا أخوان

كانت الامور ماشيه معي 100%100 بس اليوم حبيت أعمل فورمات طبعاً أخوكم بيتعلم من بعض المواضيع الموجودة في المنتدى والحمد لله ثم لكم جميع :
الحين ما عاد أودي الجهاز للهندي صاحب المحل لي حنبي والله لي كم شهر مرتاح

بارك الله فيكم ورحم الله والديكم

الحين شوفو الصورة تجي عندي كذا https://www.gstatic.com/psa/static/2009/10/21/00/354325800.jpg

iayd 21-10-2009 08:19 AM

السلام عليكم

اخي الحبيب ::
اولا الصورة الي انته واضعها مخالفة تحمل عنوان موقع اخر
ثانيا : المشكلة انته لم تشرحها بالتفصيل ...
الي فهمته منك ... المهم

عند الخول على البايوس وتريد جعل الاقلاع من السيدي روم ...
تختار CDROM الان تضهر لك خيارات اخرى وهي :: Disabled و Enabled
جرت العادة انه لاتضهر هذه الرسالة من البايوس يبدو ان هنلك مشكلة في الاعدادات للبايوس
جرب تختار ENABLED واعمل ريستارت للجهاز ولا تنسى حفظ الاعدادات قبل الخروج
في الانتظار ...

محمدنمو 21-10-2009 03:35 PM

أخوي أنا أسف جداً علي هذا التجاوز وارجوقبول إعتذاري

بارك الله فيك أخوي ولحين أجرب أسوي ماقلت ونشاء الله تنجح

تحياتي إلك,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

محمدنمو 21-10-2009 10:58 PM

أخوي الكريم جرب اعمل زي ماقلت مانفع
على فكرة حتي F8 اذا دخلت عليه وحاولت اتحرك بين الاقوائم الكيبورد لايعمل


تكفي يالحبيب الحل وش...............


الساعة الآن 11:14 AM.

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.