إعلان

Collapse
No announcement yet.

الكوستينو

Collapse
X
  • تصفية
  • الوقت
  • عرض
مسح الكل
مشاركات جديدة

    الكوستينو

    المكوّنات
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    بصلة مفرومة فرماً ناعماً
    2 فصوص من الثوم
    400 ج من لحم الغنم قليل الدهن. المقطّع إلى مكعّبات
    5½ أكواب من الماء
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    2 حبات متوسطة الحجم من الطماطم. مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
    2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    5 حبات متوسطة الحجم من الكوسا. مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    1 حبة جزر. مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    1 علبة حمّص معلّبة
    الطريقة
    - يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُطهى الثوم والبصل المفروم لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبلا. تُضاف مكعّبات الغنم وتُقلّى لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.
    - يُضاف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ثمّ يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم.
    - تُضاف مكعّبات الطماطم، ومعجون الطماطم، والكوسا، والجزر، والحمص. تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا. يُتبّل الطبق بمسحوق القرفة ويُقدّم.
تنفيذ...
X