إعلان

Collapse
No announcement yet.

سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي

Collapse

Unconfigured Ad Widget

Collapse
X
  • تصفية
  • الوقت
  • عرض
مسح الكل
مشاركات جديدة

    سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي


    المقادير
    1حبة سمك سلمون حجم متوسط
    كرفس +كرات+جزر+ليمون+بصل(حبة على الماشي)
    ملح+بهار ابيض
    عود قرفة هال حب
    ماء
    طريقة التحضير
    تنظف حبة السمك وتوضع بصينية فرن مناسبة
    تقطع كافة الخضروات وتوضع في الصينية ذاتهامع عود القرفة وحب الهال
    يذوب الملح والبهار بالماء ويسكب على السمكة وتغطى الصينية بورق الالمنيوم وتوضع بالفرن على درجة حرارة 180مدة30د
    بعدها تخرج من الفرن وتترك لتبرد وينزع الجلد عنها وتقدم مع الارز وصحة وهنا

    #2
    مشكور شيفنا الغالي كمان مره مابينفع سمك اي نوع
    لان السلمون نادر عندنا مشكور اخي الكريم على الاكله
    الطيبه ولاننحرم من جديدك

    تعليق


      #3
      للاسف اخي اسامة سلمون تحديدا بس جد مو غالي السلمون الكيلو شي 12دولار

      تعليق


        #4
        مشكور شيف عمار المشكله مش في السعر المشكله في انه نادر عندنا

        تعليق


          #5
          هو كما قال اسامة نادر ومرتفع السعر هو اكثر مما ذكرت اخي يصل الكيلو فوق 15 - 20 دينار للسمك الطازج و 7 دنانير للسمك المجمد تقريبا

          مشكور اخي الشيف عمار وسلمت يداك

          تعليق

          تنفيذ...
          X