أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > اسطوانة الويندوز الخاصة > ورشة عمل اسطوانات تجميعات البرامج وشروحات ودروس برنامج الاوتوبلاي AutoPlay Media Studio


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


20-01-2018, 01:28 PM
ايمن107 متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 270378
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 48
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #1  

رساله الي الاستاذ ضيف الله


رساله الاستاذ الله
**********
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
في موضوع حضرتك
" أوتو بلاى" مثال لتزامن الصوت مع النص الكتابى
تتبعت الشرح وكان رائع واكثر من رائع ولكن لم اتمكن من التطبيق
لعدم وجود جزء هام جدا وهو اداة تتبع الزمن التي توجد في الشرح
فاتمني من حضرتك رفع هذه الاداه ان امكن
ولك جزيل الشكر واعتزر عن الاطاله



المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رساله الي الاستاذ Britannia بخصوص الجنسيه xavi66 مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 1 22-03-2016 01:30 AM
استفسار بخصوص رفع منتدى ارجو من الاستاذ DAMAS الرد بارك الله فيكم Dr.Mohamed.Gamal.Elsherif تطوير المواقع 13 04-01-2016 06:46 PM
رساله بالمنتدى الى الاستاذ جمال كورابيكآ مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 5 03-05-2015 01:13 AM
دورة في الانكليزي شرح عربي مجانا من الاستاذ عناية الله خان ابويعقوب2 اسطوانات تعليم الاطفال والتعليم العصري وكورسات المناهج الدراسية والعلمية 2 10-09-2012 12:14 PM
الي العزيز المحترم الاستاذ Samei أطـال الله لنا في عمرك Yara Eladawy برامج تحرير الفيديو وتحويل الصيغ وبرامج الصوتيات والملتيميديا 1 13-07-2004 12:40 AM
21-01-2018, 01:58 AM
عبد الهادي بهاب غير متصل
VIP
رقم العضوية: 447434
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 651
إعجاب: 133
تلقى 342 إعجاب على 194 مشاركة
تلقى دعوات الى: 22 موضوع
    #2  
في صفحة ضع ميدا بلاير + زر1 + ليسبوكس فارغ + زر 2 + باراغراف لاظهر النص
مثلا اجعل المبديا بلاير يشتغل

في onshow
MediaPlayer.Load("Plugin1""مسار الملف")
fat TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\fatiha.txt"); 
الان في زر1 ضع الكود لتسجيل التوقيت وهذا بالضغذ عند بداية كل اية
ali MediaPlayer.GetCurrentPos("Plugin2")
ListBox.AddItem("ListBox1"ali""
في تكست ملف في المذكرة اكتب الكلمات التي تريدها كل جزء في سطر يعني لما تضغط في المرة الاولى سيكون الجملة التي تظهر هي في السطر الاوg

اضغط الزر 1 مرة اخرى و الجملة ستكون الثانية في التكست
ضع التكست في ملف docs باسم fatiha

مثلا ضع سورة الفاتحة ثم نقراها بالميديابلاير .....عند بداية كل اية نضعط ور تسجيل القيم

ثم في الزر2 ضع الكود
x=1;
MediaPlayer.Load("Plugin1""AutoPlay\\Audio\\saad-el-ghamidi-001-al-fatiha-204-9244.mp3")
Page.StartTimer(11); 
في التايمر
val MediaPlayer.GetCurrentPos("Plugin1")
if 
e_ID ==1 then
time1 
=tonumber(ListBox.GetItemText("ListBox1"x));
time2 tonumber(ListBox.GetItemText("ListBox1"x+1));

if 
val >=time1 and val<= time2 then
Paragraph
.SetText("Paragraph1"fat[x]);
x=x+1;
end
end 
جرب


21-01-2018, 02:01 AM
عبد الهادي بهاب غير متصل
VIP
رقم العضوية: 447434
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 651
إعجاب: 133
تلقى 342 إعجاب على 194 مشاركة
تلقى دعوات الى: 22 موضوع
    #3  
ملف مفتوح

مثال
http://www.damasgate.com/vb/attachme...1&d=1516489235

21-01-2018, 01:05 PM
ايمن107 متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 270378
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 48
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #4  
بارك الله فيك استاذ عبدالهادي
مشكور يا اخي ربنا يزيدك من علمه ويحفظك ويبارك فيك

 


رساله الي الاستاذ ضيف الله

English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.