العودة   منتديات داماس > انظمة التشغيل والاوفيس > ورشة عمل اسطوانات تجميعات البرامج وشروحات ودروس برنامج الاوتوبلاي AutoPlay Media Studio

إضافة رد
18-11-2017, 12:00 AM
salam22
عضو فعال
رقم العضوية: 992159
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 168
تلقى دعوات الى: 3 موضوع
إعجاب: 173
تلقى 35 إعجاب على 22 مشاركة
 
السلام عليكم

مشكلة في النسخة الاخيرة من برنامج الاوتوبلي ميديا
عند اضافة Paragraph
وكتابة نص عربي , مع مراعاة ضبط الإعداد للعربي
عند معاينة المشروع او تصديره
يظهر النص بشكل روسي او انجليزي
هل المشكلة عندي فقط ام عندكم ايضاً ؟
النسخة رقم autoplay media studio v8.5.2.0

والان عندما رجعت للنسخة
8.5.0.0
يظهر النص العربي بشكل سليم




18-11-2017, 12:09 AM
sssbrakat
عضو فعال
رقم العضوية: 108129
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 117
تلقى دعوات الى: 5 موضوع
إعجاب: 6
تلقى 19 إعجاب على 17 مشاركة
 
نعم نفس المشكلة ظهرت عندى ورجعت للنسخة 8.5.1.0
ولكن المشكلة ليست فى البرنامج وانما فى الكراك
ياريت حد يجد لنا نسخة بسريال او باتش

18-11-2017, 12:56 AM
عبد الهادي بهاب
VIP
رقم العضوية: 447434
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 719
تلقى دعوات الى: 28 موضوع
إعجاب: 175
تلقى 438 إعجاب على 246 مشاركة
 
صحيح
القيدم احسن و الجديدة معيبة

18-11-2017, 01:33 AM
salam22
عضو فعال
رقم العضوية: 992159
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 168
تلقى دعوات الى: 3 موضوع
إعجاب: 173
تلقى 35 إعجاب على 22 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sssbrakat 
نعم نفس المشكلة ظهرت عندى ورجعت للنسخة 8.5.1.0
ولكن المشكلة ليست فى البرنامج وانما فى الكراك
ياريت حد يجد لنا نسخة بسريال او باتش

صحيح العيب في الكراك وليس في البرنامج
لكن المشكلة حتى لو وجدنا السيريال اين نضعه ؟

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبد الهادي بهاب 
صحيح
القيدم احسن و الجديدة معيبة
العيب في الكراك

23-11-2017, 12:52 AM
samirkhel
عضو محترف
رقم العضوية: 837001
تاريخ التسجيل: Sep 2016
المشاركات: 508
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 150
تلقى 151 إعجاب على 101 مشاركة
 
السلام عليكم
كما قال الاخوة يمكن المشكل من الكراك حقيقة النسخة الأخيرة مميزة و سريعة و متوافقة
بفضل الله توصلت الي حل يكمن هذا الحل ان نضع سكريبت للعنصر اللذي فيه مشكل اللغة و علي ما أظن كل العناصر
فمثلا في حالتك
Paragraph نضع سكريب في الصفحة اللتي فيها العنصر
On Preload نضع
Paragraph.SetProperties("Paragraph2", {FontScript=178});
On Show
Paragraph.SetProperties("Paragraph2", {FontScript=178});

23-11-2017, 12:53 AM
samirkhel
عضو محترف
رقم العضوية: 837001
تاريخ التسجيل: Sep 2016
المشاركات: 508
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 150
تلقى 151 إعجاب على 101 مشاركة
 
الحل صالح للعناصر الاخري

23-11-2017, 12:54 AM
elghanamegypt
عضو جديد
رقم العضوية: 1004047
تاريخ التسجيل: Nov 2017
المشاركات: 1
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
 
يا مسهل الحال يا رب

23-11-2017, 05:44 PM
salam22
عضو فعال
رقم العضوية: 992159
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 168
تلقى دعوات الى: 3 موضوع
إعجاب: 173
تلقى 35 إعجاب على 22 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samirkhel 
السلام عليكم
كما قال الاخوة يمكن المشكل من الكراك حقيقة النسخة الأخيرة مميزة و سريعة و متوافقة
بفضل الله توصلت الي حل يكمن هذا الحل ان نضع سكريبت للعنصر اللذي فيه مشكل اللغة و علي ما أظن كل العناصر
فمثلا في حالتك
Paragraph نضع سكريب في الصفحة اللتي فيها العنصر
On Preload نضع
Paragraph.SetProperties("Paragraph2", {FontScript=178});
On Show
Paragraph.SetProperties("Paragraph2", {FontScript=178});
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اولاً جزاك الله خيراً للرد والمحاولة
ثانياً : وضعت الكود كما تفضلت
حُلت مشكلة ال
Paragraph
لكني جربت على الـ
xButton
لم يعمل معه
وضعت الكود بهذه الطريقة
Paragraph.SetProperties("xButton1", {FontScript=178});
ولم يعمل للأسف

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samirkhel 
الحل صالح للعناصر الاخري
نتمنى ان نُحصل على كراك يدعم العربية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elghanamegypt 
يا مسهل الحال يا رب
يارب

23-11-2017, 05:49 PM
samirkhel
عضو محترف
رقم العضوية: 837001
تاريخ التسجيل: Sep 2016
المشاركات: 508
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 150
تلقى 151 إعجاب على 101 مشاركة
 
الخطأ في سكريبت
xButton.SetProperties("xButton1",{FontScript=178}); 

23-11-2017, 06:33 PM
salam22
عضو فعال
رقم العضوية: 992159
تاريخ التسجيل: Oct 2017
المشاركات: 168
تلقى دعوات الى: 3 موضوع
إعجاب: 173
تلقى 35 إعجاب على 22 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samirkhel 
الخطأ في سكريبت
xButton.SetProperties("xButton1",{FontScript=178}); 
نجح
جزاك الله خير

بالنسبة لـ
FontScript=178
رقم 178 هو ترتيب نوع الخط ؟
اذا كان نعم , هل كل انواع الويندوز الخط اللي انت محدده هو نفس الترتيب 178؟
يعني نتخوف من أن نرسل الأسطوانة لحاسوب اخر ويكون مشكل في الخط ممكن ؟

23-11-2017, 10:25 PM
samirkhel
عضو محترف
رقم العضوية: 837001
تاريخ التسجيل: Sep 2016
المشاركات: 508
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
إعجاب: 150
تلقى 151 إعجاب على 101 مشاركة
 
لا تخف هذا 178 خاص بالعربية


مشكلة في نسخة autoplay media studio v8.5.2.0



Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.