أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


02-12-2017, 08:29 PM
قليل الحبايب غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #121  
08:29 PM

شكرا لك اخي ابو فهمي المشكلة اتحلت و الحمد لله و بارك الله فيك اخنا العزيز و دام الله عليكم البشر و الفرح


02-12-2017, 10:22 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,862
إعجاب: 874
تلقى 2,340 إعجاب على 759 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2446 موضوع
    #122  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قليل الحبايب 
شكرا لك اخي ابو فهمي المشكلة اتحلت و الحمد لله و بارك الله فيك اخنا العزيز و دام الله عليكم البشر و الفرح
حياك الله اخي بس أهم شيء انك تكون اكتشفت وين كان الخطأ عندك
لان من لا يخطأ لا يتعلم أبدا



02-12-2017, 11:00 PM
قليل الحبايب غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #123  
اخي العزيز ابو فهمي جزاك الله كل الخير
في اجراء Insert_ProcedureSQL القوس الاخير الخاص بـ INSERT INTO و ايضا القوس الاخير الخاص بالـ VALUES مش ظاهرين اي مش قافلين نهاية الحقول و لا البارامترات

03-12-2017, 01:05 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 69
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #124  
طيب النظام عندي 64 بت والمايكروسوفت اوفيس 64 بت شو الحل نزلت ال64 بت


03-12-2017, 01:39 AM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,862
إعجاب: 874
تلقى 2,340 إعجاب على 759 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2446 موضوع
    #125  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
طيب النظام عندي 64 بت والمايكروسوفت اوفيس 64 بت شو الحل نزلت ال64 بت
أخي في فنكشن الاتصال بقاعدة البيانات ضع Exception
try
{
Method
}
catch(Exception ex))
{
ex.tostring()
}

حتي يعطيك رسالة بمفاد الخطأ حتي نستطيع معرفة كيف نتصرف
ولما بيطلع الخطأ عندك صوره وضعه هنا

03-12-2017, 02:22 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 69
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #126  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufahmi 
أخي في فنكشن الاتصال بقاعدة البيانات ضع Exception
try
{
Method
}
catch(Exception ex))
{
ex.tostring()
}

حتي يعطيك رسالة بمفاد الخطأ حتي نستطيع معرفة كيف نتصرف
ولما بيطلع الخطأ عندك صوره وضعه هنا
ببرنامج الكود جنرايتور ولا المثال ؟؟؟

03-12-2017, 02:47 AM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,862
إعجاب: 874
تلقى 2,340 إعجاب على 759 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2446 موضوع
    #127  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
ببرنامج الكود جنرايتور ولا المثال ؟؟؟
صحيح الكود السابق سيشارب ....
انت ضعه بجملة Try واجعل فيها Exception ex
حتي تعرف ما الخطأ
طبعا بالجينيريتور

03-12-2017, 02:58 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 69
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #128  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufahmi 
صحيح الكود السابق سيشارب ....
انت ضعه بجملة Try واجعل فيها Exception ex
حتي تعرف ما الخطأ
طبعا بالجينيريتور
لا يوجد خطأ بس المشكلة انو دايما بيولد الكود الكونكشن سترنغ مع باسوورد im con As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = D:\StoreDb.accdb; JET OLEDBatabase Password = ;")

03-12-2017, 06:00 AM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,862
إعجاب: 874
تلقى 2,340 إعجاب على 759 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2446 موضوع
    #129  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
لا يوجد خطأ بس المشكلة انو دايما بيولد الكود الكونكشن سترنغ مع باسوورد im con As New OleDbConnection("Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = D:\StoreDb.accdb; JET OLEDBatabase Password = ;")
يا أحي انت تابعت شرح هذا ادرس جيدا ؟؟؟؟
طيب احنا وضعنا شرط بان اذا كان TxAccessPass فارغ فان الكونيكشن يكون بدون باسوورد
والعكس صحيح ..... مو معقول انك ما شفتو !!!!!!!!!!!!!

03-12-2017, 06:46 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 69
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #130  
أخي رجعت تأكدت من الكود كان ناقص كلمة Not بسس بعد ما صار في اتصال بين البرنامج و قاعدة البيانات

03-12-2017, 05:16 PM
قليل الحبايب غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #131  
لسلام عليكم اخي العزيز ابو فهمي جزاك الله كل الخير
في اجراء Insert_ProcedureSQL القوس الاخير الخاص بـ INSERT INTO و ايضا القوس الاخير الخاص بالـ VALUES مش ظاهرين اي مش قافلين نهاية الحقول و لا البارامترات

03-12-2017, 05:21 PM
jungel غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 730265
تاريخ التسجيل: Feb 2016
الإقامة: مصر - الشرقية
المشاركات: 217
إعجاب: 324
تلقى 114 إعجاب على 41 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
    #132  
احييك اخى الكريم على الموضوع ولعله يكون فى ميزان حسناتك وان يكون إفادة طيبة للباحث عن حاجته واستخدامك ل Devexpress جعله افضل



03-12-2017, 06:08 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,862
إعجاب: 874
تلقى 2,340 إعجاب على 759 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2446 موضوع
    #133  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قليل الحبايب 
لسلام عليكم اخي العزيز ابو فهمي جزاك الله كل الخير
في اجراء Insert_ProcedureSQL القوس الاخير الخاص بـ INSERT INTO و ايضا القوس الاخير الخاص بالـ VALUES مش ظاهرين اي مش قافلين نهاية الحقول و لا البارامترات
اه صحيح اخي الكود المطروح كان للانسيرت بدون التعديل الاخير علي التعامل مع الصورة
راجع الدرس 16 ويمكنك الاطلاع علي الكود كامل بعد التعديل من المشاركة هذه :
دورة صناعة برنامج مولد أكواد السيكوال والأكسس بالدوت نت

03-12-2017, 06:14 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,862
إعجاب: 874
تلقى 2,340 إعجاب على 759 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2446 موضوع
    #134  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jungel 
احييك اخى الكريم على الموضوع ولعله يكون فى ميزان حسناتك وان يكون إفادة طيبة للباحث عن حاجته واستخدامك ل Devexpress جعله افضل
حياك الله أخي واتمني من كل قلبي ان يتقبلها الله من دون رياء خالصة لوجهه

10-12-2017, 11:46 AM
قليل الحبايب غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 248714
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 21
إعجاب: 1
تلقى 3 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #135  
الاخ العزيز ابو فهمي بالنسبة للدرس رقم 19 الخاص بحدث clear طبقت كل الاكواد و مراجعة الدرس اكثر من مرة حرف حرف و لكن لم يظبط معي و مش جايب لي اي خطأ و مش عارف المشكلة فين فلو سمحت فضلا ترسل لي اكواد الدرس و جزاك الله كل خير و دام الله عليكم البشر و الفرح

 


دورة صناعة برنامج مولد أكواد السيكوال والأكسس بالدوت نت



English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.