أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


14-08-2017, 12:08 AM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #16  
12:08 AM

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabrytito 
يا اخي انا الدرس السادس عندي فيه مشكله ف اجراء GetTable والمشكله انو مفيهوش ولا خطاء الكود ومفيش اي خطاء ف المشروع لكن الاجراء مش شغال خالص
طيب السكوال نفسه شغال ؟؟ لانه اذا متطل لن يجلب شيء






14-08-2017, 03:55 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #17  
ايوه السيكوال شغال 100 في الميه

14-08-2017, 03:58 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #18  
السيكوال شغال وكولوا تمام

14-08-2017, 04:05 AM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #19  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabrytito 
السيكوال شغال وكولوا تمام

طيب انت حافظ قيم الكونيكشن بالإعدادات :

 If user String.Empty Then
                conString 
"Server = " ser "; Database = " db "; Integrated Security = True;"
                
My.Settings.str conString
                My
.Settings.Save()
            Else
                
conString "Server = " ser "; Database = " db "; User ID = " user "; Password = " pass ";"
                
My.Settings.str conString
                My
.Settings.Save()
            
End If 
باجراء : Connect_SQL

14-08-2017, 04:07 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #20  
اخي ممكن تكلمني ع الواتس او اي شي ارجوك تفهمني اكتر

14-08-2017, 04:11 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #21  
اول ما حطيت اكود اللي انت ادتهولي طلعلي خطاء لما ضغط ع connection

14-08-2017, 04:17 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #22  
http://u.damasgate.com/001/3/u5dixnfh7l05els2a165.png
هذا هو الخطاء

14-08-2017, 04:20 AM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #23  
تمام شكرا حبيبي حليتها

14-08-2017, 11:53 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #24  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsmmalak 
من فضلك يا بشمهندس ابوفهمي فيما تستخد خانه where في الادوات متي ستنزل شرحها
جزاك الله خيرا
خانه where أخي تستخدم للشروط سواء بالإجرائات المخزنة أو حتي بفنكشن معين بالكلاس
ولكن متي شرحها !!! كله بوقتي كويس أخي

15-08-2017, 06:54 PM
sabrytito غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 929098
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #25  
اخي ممكن اكواد الدرس التاسع بعد ازنك

20-08-2017, 01:39 AM
امجد الزين غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 933534
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 4
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #26  
اخي ابوفهمي لوسمحت عندي وندوز 32 بت ولكن لايطلع معي شي في كومبو السيرفر يعني اسم حساب السيكوال
ياريت ياخي لو توضحلي شوي اين الخطأ عندي هل هو تصميم الادوات او الكود مع العلم اني استخدم فيجوال استوديو 2012 برو
ولك جزيل الشكر وجزاك الله عنا كل خير

20-08-2017, 03:09 AM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #27  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امجد الزين 
اخي ابوفهمي لوسمحت عندي وندوز 32 بت ولكن لايطلع معي شي في كومبو السيرفر يعني اسم حساب السيكوال
ياريت ياخي لو توضحلي شوي اين الخطأ عندي هل هو تصميم الادوات او الكود مع العلم اني استخدم فيجوال استوديو 2012 برو
ولك جزيل الشكر وجزاك الله عنا كل خير

أخي انت وصلت للدرس السابع لاني اضفت اجراء للتعامل من نظام 32

23-08-2017, 07:53 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 62
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #28  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabrytito 
تمام شكرا حبيبي حليتها
سلام أخي sabrytito كيف حليت المشكلة لأن تلعطلي نفس المشكلة لديك يا أخي


23-08-2017, 11:58 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #29  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
سلام أخي sabrytito كيف حليت المشكلة لأن تلعطلي نفس المشكلة لديك يا أخي
أخي zolfi تابع الدرس السابع لحل المشكلة ...
عدم ظهور الكويري والداتا سببها انه الكونيكشن فارغ ولم يتم حفظه بالإعدادات

24-08-2017, 12:21 AM
zolfi غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 62
إعجاب: 11
تلقى 8 إعجاب على 8 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #30  
خلصت درس الثامن و التاسع تقريبا بسس حتى جملة الكونكشن ما بتظهر

 


دورة صناعة برنامج مولد أكواد السيكوال والأكسس بالدوت نت

English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.