العودة   منتديات داماس > قسم البرامج العام > برامج محاسبه برامج نشر برامح موارد بشريه ومهنية

إضافة رد
05-03-2017, 12:14 PM
dodofula24
الوسـام الذهبي
رقم العضوية: 302514
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الإقامة: cairo
المشاركات: 1,798
تلقى دعوات الى: 117 موضوع
إعجاب: 128
تلقى 137 إعجاب على 59 مشاركة
 
05-03-2017 ,12:14 PM

جامد جدا
انا وانا بقرا الموضوع توقعت ان يكون حجمه على الاقل نص جيجا
على كميه الشرح الموجود
فوجئت ان حجمه 5 ميجا
اه والله
شكرا للك عمجهودك




05-03-2017, 12:37 PM
القلاوي
عضو مميز
رقم العضوية: 1901
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 319
تلقى دعوات الى: 1 موضوع
إعجاب: 1
تلقى 63 إعجاب على 22 مشاركة
 
شكرا لك علي البرنامج الجيد وعلي الباتش

تم التشغيل فعلا وجاري تجربة البرنامج

وكملاحظة اولية البرنامج ينقصه حساب الأرباح لو امكن عمل تحديث يضاف للبرنامج فسيكون عمل خيري قيم جدا ويلحقك ثوابه بإذن الله تعالى

إن الله لا يضيع اجر من احسن عملا

05-03-2017, 01:37 PM
I-HSSAN
عضوية الشرف
رقم العضوية: 20038
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 5,622
تلقى دعوات الى: 159 موضوع
إعجاب: 989
تلقى 1,340 إعجاب على 94 مشاركة
 
ماشاء الله على هذا المجهود
وفقط الله ورعاك وغفر لوالديك

05-03-2017, 03:36 PM
alshymaa
عضو مميز
رقم العضوية: 123437
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 325
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 84
تلقى 112 إعجاب على 31 مشاركة
 
اخي الكريم ممكن جملة الاتصال علشان انا عندي النسخة الانتربريز من السيكوال 2014
وعملت اتاش وبرضة مش عايزة تشتغل ممكن حضرتك تكتبي جملة الاتصال الخاصة بالبرنامج او تساعدني
علي اتصال قاعدة البيانات

05-03-2017, 05:24 PM
Abufahmi
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 3,022
تلقى دعوات الى: 2852 موضوع
إعجاب: 974
تلقى 2,481 إعجاب على 817 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodofula24 
جامد جدا
انا وانا بقرا الموضوع توقعت ان يكون حجمه على الاقل نص جيجا
على كميه الشرح الموجود
فوجئت ان حجمه 5 ميجا
اه والله
شكرا للك عمجهودك
ههههههههههه
هي بالحجم .... يسلموا علي حس الفكاهة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلاوي 
شكرا لك علي البرنامج الجيد وعلي الباتش
تم التشغيل فعلا وجاري تجربة البرنامج
وكملاحظة اولية البرنامج ينقصه حساب الأرباح لو امكن عمل تحديث يضاف للبرنامج فسيكون عمل خيري قيم جدا ويلحقك ثوابه بإذن الله تعالى
إن الله لا يضيع اجر من احسن عملا

ان شاء الله اخي اذا وجدت متسع من الوقت للعودة له مستقبلا
وعموما ان ما خليت البرنامج خالي تمام من هذه الميزة حيث اني اقمت نافذة
فيها لحساب مجمل ارابح البيع والشراء من خلال البحث بين تاريخين


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة I-HSSAN 
ماشاء الله على هذا المجهود
وفقط الله ورعاك وغفر لوالديك
ألف شكر للدعوة اخي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alshymaa 
اخي الكريم ممكن جملة الاتصال علشان انا عندي النسخة الانتربريز من السيكوال 2014
وعملت اتاش وبرضة مش عايزة تشتغل ممكن حضرتك تكتبي جملة الاتصال الخاصة بالبرنامج او تساعدني
علي اتصال قاعدة البيانات
شوف اخي ...
السكوال دائما معقد من ناحية الاتصال وخصوصا مع ملف اللوجن التابع للقاعدة وهو ما يسبب المشاكل
سبب المشكلة عند المعظم هي تغييرهم للديفلت اثناء التنصيب : SQLExpress
وبالتالي عندما يبحث عنه لا يجده !!!!
عموما الكونيكشن بسيط وشرحناه بالدرس الأخير :

 string path Application.StartupPath "\\" "SuperM_DB.mdf";
                
SqlConnection con = new SqlConnection(@"Server = .\SQLExpress; AttachDbFilename =" path "; Database = SuperM_DB; Integrated Security = true;");
                if (
con.State != ConnectionState.Open)
                {
                    
con.Open();
                } 

05-03-2017, 05:27 PM
memoarfaa
عضو ذهبي
رقم العضوية: 370034
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الإقامة: مصر
المشاركات: 772
تلقى دعوات الى: 2421 موضوع
إعجاب: 176
تلقى 342 إعجاب على 174 مشاركة
 


جزاك الله كل خير أخي abufahmi
وجعل هذا العمل في ميزان حسناتك
:Ros e:

05-03-2017, 05:47 PM
memoarfaa
عضو ذهبي
رقم العضوية: 370034
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الإقامة: مصر
المشاركات: 772
تلقى دعوات الى: 2421 موضوع
إعجاب: 176
تلقى 342 إعجاب على 174 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufahmi;3014802" 
شوف اخي ...
السكوال دائما معقد من ناحية الاتصال وخصوصا مع ملف اللوجن التابع للقاعدة وهو ما يسبب المشاكل
سبب المشكلة عند المعظم هي تغييرهم للديفلت اثناء التنصيب : SQLExpress
وبالتالي عندما يبحث عنه لا يجده !!!!
عموما الكونيكشن بسيط وشرحناه بالدرس الأخير :[/COLOR]
 string path Application.StartupPath "\\" "SuperM_DB.mdf";
                
SqlConnection con = new SqlConnection(@"Server = .\SQLExpress; AttachDbFilename =" path "; Database = SuperM_DB; Integrated Security = true;");
                if (
con.State != ConnectionState.Open)
                {
                    
con.Open();
                } 


شوف الفورم بالموضوع دة يا ابو فهمي

فورم للاتصال بالسيكول وقواعد البيانات

خذ منه اسم السرفر المراد الاتصال به او معاومات الكونكشن كامله في اول تشغيل للبرنامج
ثم بعد ذلك احفظ معلومات الاتصال من الفورم الي الريجستري او ملف تكست بمسار البرنامج
والافضل من انك تنشئ اتاتش للداتا بيز هو جعل الداتا بيز كسكربت سيكوال
افضل.
تحياتي


05-03-2017, 10:44 PM
تامرنجم
عضو جديد
رقم العضوية: 466519
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 9
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
abufahmi انا عندي برنامج ممتاز جدا ممكن تساعدني عن طريق تايم فيور تشغله لاني مش عارف اشغله خالص وليك جزيل الشكر هو شغال عن طريق sql

05-03-2017, 11:01 PM
memoarfaa
عضو ذهبي
رقم العضوية: 370034
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الإقامة: مصر
المشاركات: 772
تلقى دعوات الى: 2421 موضوع
إعجاب: 176
تلقى 342 إعجاب على 174 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufahmi" 
شوف اخي ...
السكوال دائما معقد من ناحية الاتصال وخصوصا مع ملف اللوجن التابع للقاعدة وهو ما يسبب المشاكل
سبب المشكلة عند المعظم هي تغييرهم للديفلت اثناء التنصيب : SQLExpress
وبالتالي عندما يبحث عنه لا يجده !!!!
عموما الكونيكشن بسيط وشرحناه بالدرس الأخير :[/COLOR]
 string path Application.StartupPath "\\" "SuperM_DB.mdf";
                
SqlConnection con = new SqlConnection(@"Server = .\SQLExpress; AttachDbFilename =" path "; Database = SuperM_DB; Integrated Security = true;");
                if (
con.State != ConnectionState.Open)
                {
                    
con.Open();
                } 



مساهمة بسيطة من العبد الفقير لله
مرفق لكم قاعدة البيانات متوافقة مع sqlserver 2008 فيما اعلي
لآن الكثير ما زال يعمل بهذا الاصدار من sqlserver

05-03-2017, 11:18 PM
Abufahmi
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 3,022
تلقى دعوات الى: 2852 موضوع
إعجاب: 974
تلقى 2,481 إعجاب على 817 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة memoarfaa 


شوف الفورم بالموضوع دة يا ابو فهمي

فورم للاتصال بالسيكول وقواعد البيانات

خذ منه اسم السرفر المراد الاتصال به او معاومات الكونكشن كامله في اول تشغيل للبرنامج
ثم بعد ذلك احفظ معلومات الاتصال من الفورم الي الريجستري او ملف تكست بمسار البرنامج
والافضل من انك تنشئ اتاتش للداتا بيز هو جعل الداتا بيز كسكربت سيكوال
افضل.
تحياتي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تامرنجم 
abufahmi انا عندي برنامج ممتاز جدا ممكن تساعدني عن طريق تايم فيور تشغله لاني مش عارف اشغله خالص وليك جزيل الشكر هو شغال عن طريق sql
ما فيه مشكلة اخي اذا الله احينا حاضر من عيوني

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة memoarfaa 

مساهمة بسيطة من العبد الفقير لله
مرفق لكم قاعدة البيانات متوافقة مع sqlserver 2008 فيما اعلي
لآن الكثير ما زال يعمل بهذا الاصدار من sqlserver
يسلموا ايديك اخي الغالي علي الاضافة الجميلة ...
صدقني الكود البسيط اللي فوق كافي ولكن هناك دائما مشكلة عند المستخدم الذي لا يعرف
كيفية التثبيت والتعامل مع السكوال .... عموما سأقوم بتجارب لاحقا علي الكود

05-03-2017, 11:20 PM
تامرنجم
عضو جديد
رقم العضوية: 466519
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 9
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
تسلم ابو فهمي ممكن ابعدتلك بيانات التيم فيور امتي

05-03-2017, 11:26 PM
Abufahmi
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 3,022
تلقى دعوات الى: 2852 موضوع
إعجاب: 974
تلقى 2,481 إعجاب على 817 مشاركة
 
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تامرنجم 
تسلم ابو فهمي ممكن ابعدتلك بيانات التيم فيور امتي
اعطيني نص ساعة وابعتلي بياناتك علي الخاص علي بين ما اثبت التيم فيور

05-03-2017, 11:27 PM
تامرنجم
عضو جديد
رقم العضوية: 466519
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 9
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
بارك الله فيك ويصلح حالك

06-03-2017, 12:05 AM
تامرنجم
عضو جديد
رقم العضوية: 466519
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 9
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
اخ ابوفهمي لا استطيع ارسال رساله خاصه لان المشاركه غير كافيه فبعد اذنك سوف ارسالك البيانات هنا id 705726426 password 949ycc

06-03-2017, 12:16 AM
تامرنجم
عضو جديد
رقم العضوية: 466519
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 9
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
إعجاب: 0
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
 
اخ ابوفهمي لا استطيع ارسال رساله خاصه لان المشاركه غير كافيه فبعد اذنك سوف ارسالك البيانات هنا id 705726426 password 949ycc


برنامج سوبر ماركت هدية لأحبائي بالبوابة (ختام دورة السوبرماركت)



Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.