أستغفر الله العظيم ,, اللهم لك الحمد



العودة   منتديات داماس > برامج الكمبيوتر والانترنت > سيرفرات المايكروتك, صفحات هوت سبوت


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


12-11-2016, 12:52 PM
احمد5556 غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 729423
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 284
إعجاب: 33
تلقى 34 إعجاب على 29 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #1  

كود تحديد الوقت المتبقي


ممكن كود تحديد الوقت المتبقي للشهر وليس للجيجات






المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طلب مساعدة في طريقة عرض المتبقي من حجم التحميل nrkarat سيرفرات المايكروتك, صفحات هوت سبوت 22 07-12-2016 06:06 PM
ما هى طريقة اظهار الوقت المتبقى للمشتركين الحمادوى سيرفرات المايكروتك, صفحات هوت سبوت 2 08-03-2016 01:15 PM
الوقت المتبقي من عمر القرص الصلب في حاسوبك ahmed4ever برامج 20 28-07-2015 08:23 AM
دعوى بدفع لايجار المتبقى من الخمس سنوات hotline07 مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 6 10-03-2013 07:43 PM
الوقت المتبقى لنهايه تسطيب الويندوزنرى انه فى الدقيقه 9 يقفز الوقت الى الدقيقه 2 asdmido المنتدى العام لتصميم الأسطوانة 0 12-02-2009 02:23 PM

12-11-2016, 01:27 PM
mmhs_m غير متصل
مشرف سيرفرات المايكروتك
رقم العضوية: 436486
تاريخ التسجيل: Nov 2013
المشاركات: 3,009
إعجاب: 712
تلقى 1,444 إعجاب على 454 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2540 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 3
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #2  
الكود تحديد الوقت المتبقي للشهر
يكون على صفحه الهوت اسبوط خذها الصفحه جاهزه اختار مايناسبك من هنا

صفـــحــات هوت سبوت



12-11-2016, 02:27 PM
احمد5556 غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 729423
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 284
إعجاب: 33
تلقى 34 إعجاب على 29 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #3  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mmhs_m 
الكود تحديد الوقت المتبقي للشهر
يكون على صفحه الهوت اسبوط خذها الصفحه جاهزه اختار مايناسبك من هنا

صفـــحــات هوت سبوت
انا لدي صفحه اريد انا اضع بيه الكود

12-11-2016, 03:40 PM
mmhs_m غير متصل
مشرف سيرفرات المايكروتك
رقم العضوية: 436486
تاريخ التسجيل: Nov 2013
المشاركات: 3,009
إعجاب: 712
تلقى 1,444 إعجاب على 454 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2540 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 3
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #4  
لازم شرح لاان الموضوع مو سهل مثل انت متخيل
والتعديل الوقت والساعه والدقائق يكون فى ملف js
وسارفق لك شرح واخبرك به
اما الكود بتضيف فى صفحه لوج
<div align="center"><p>&nbsp;</p></div>
<
div align="center">
    <
p><span lang="ar-eg"><font color="#FFFFFF"><b>الوقت الباقى على انتهاء 
    الاشتراك
</b></font></span></p></div
شرح كود تحديد الوقت المتبقي فى صفحه اللوج

13-11-2016, 01:53 AM
احمد5556 غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 729423
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 284
إعجاب: 33
تلقى 34 إعجاب على 29 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #5  
الف شكرا استاذنا الفاضل

17-11-2016, 09:24 PM
احمد5556 غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 729423
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 284
إعجاب: 33
تلقى 34 إعجاب على 29 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #6  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mmhs_m 
لازم شرح لاان الموضوع مو سهل مثل انت متخيل
والتعديل الوقت والساعه والدقائق يكون فى ملف js
وسارفق لك شرح واخبرك به
اما الكود بتضيف فى صفحه لوج
<div align="center"><p>&nbsp;</p></div>
<
div align="center">
    <
p><span lang="ar-eg"><font color="#FFFFFF"><b>الوقت الباقى على انتهاء 
    الاشتراك
</b></font></span></p></div
شرح كود تحديد الوقت المتبقي فى صفحه اللوج
ممكن تحدد كود اللي مربوط بيه ملف الجافا اسكريبن في صفحه html

 


كود تحديد الوقت المتبقي


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.