أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


12-10-2017, 01:44 PM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #196  
01:44 PM

هذه مشكلتى موضحه بالصور المرفقه








ولكم جزيل الشكر والتقدير





12-10-2017, 11:37 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #197  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ok-mc 
هذه مشكلتى موضحه بالصور المرفقه
ولكم جزيل الشكر والتقدير
تختار Select ==> Clipboard
ثم لما يفتح البروسيجر الصق ما تم حفظه وفوق باول شيء اكتب الاعلان عن البروسيجر :
Create Procedure CHKLogin




13-10-2017, 09:18 AM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #198  
جزاك الله خير
ورفع الله قدرك , وبارك الله في صحتك ومالك وأهل بيتك وذريتك , وغفر الله لنا ولك ولوالدينا
اللهم امين



تم التنفيذ ولله الحمد بنجاح


14-10-2017, 12:38 PM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #199  
استاذى الكريم ابو فهمى

فى الدرس الرابع عشر وفى الدقيقه 19 تقريبا والخاص بشرح FrmLogin
وعند البدء فى الضغط على ايقونه الدخول حدثت مشكله او خطاء
بموجب الصور المرفقه عدد الصور 2

اتمنى مساعدتى ومعرفة الاشكاليه :

الصوره الاولي :-






الصورة الثانيه :-






ولكم الشكر والتقدير

14-10-2017, 11:29 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #200  
شوف اخي البروسيجر من الصورة صحيح
ولكن هنا بالخطأ يعلمك بان احدي قيم الباراميتر وكلاهما فارغ وذاك باجراء CHKLogin بالفنكشن
تأكد من انك كاتب اسم الفنكشن صحيح بهذا الشكل :

public DataTable Login(string UserNamestring UserPass)
        {
            
dt = new DataTable();
            
SqlParameter[] param = new SqlParameter[2];
            
param[0] = new SqlParameter("@UserName"SqlDbType.NVarChar50);
            
param[0].Value UserName;

            
param[1] = new SqlParameter("@UserPass"SqlDbType.NVarChar30);
            
param[1].Value UserPass;

            
dt ClassAccess.SelectData("CHKLogin"param);
            return 
dt;
        } 

15-10-2017, 05:39 AM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #201  
شكرا اخى الحبيب ابو فهمى
اسال الله رب العرش العظيم ان يبارك لك فى صحتك ومالك وأهل بيتك وذريتك
وغفر الله لنا ولك ولوالدينا










لا يحزنك أنك فشلت مادمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد

16-10-2017, 08:57 AM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #202  
سوال الى الاستاذ ابوفهمى
فيما يخص الدرس رقم 20
والمتضمن شرحعمل الطباعة والتقارير

عندى مشكله فى برنامج Visual Studio 2015

كما هو موضح بالصوره :



16-10-2017, 07:24 PM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #203  
عذرا ............................... عرفت الحل وهو تثبيت الكرستال ريبورت


Crystal Reports For Visual Studio 2015

09-11-2017, 05:02 PM
المومري1 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 563144
تاريخ التسجيل: Feb 2015
المشاركات: 22
إعجاب: 1
تلقى 5 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #204  
استاذنا الكريم أبو فهمي هل من الممكن تجيب على سؤالي لو تتكرم .،، طرق البحث كثيرة ومتعددة وقد ذكرت في دورتك طرق جميلة للبحث والاستعلام ،،،،،،،،،فهل من طريقة ابحث عن جملة معينة بــ {و} {أو} ،،،،على سبيل المثال اريد ابحث في حقل قاعدة البيانات عن محمد علي فاذا اخترت طريقة {و} أي يبحث عن كلمة محمد وكلمة علي فاذا وجدها في حقل مثل ( محمد صالح عبد الله علي ) استعلم عنه ،،، واذا اختار الطريقة ( أو ) بحث عن كلمة محمد أو علي ،،،
ولك مني فائق الاحترام والتحية والتقدير

09-11-2017, 11:33 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #205  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المومري1 
استاذنا الكريم أبو فهمي هل من الممكن تجيب على سؤالي لو تتكرم .،، طرق البحث كثيرة ومتعددة وقد ذكرت في دورتك طرق جميلة للبحث والاستعلام ،،،،،،،،،فهل من طريقة ابحث عن جملة معينة بــ {و} {أو} ،،،،على سبيل المثال اريد ابحث في حقل قاعدة البيانات عن محمد علي فاذا اخترت طريقة {و} أي يبحث عن كلمة محمد وكلمة علي فاذا وجدها في حقل مثل ( محمد صالح عبد الله علي ) استعلم عنه ،،، واذا اختار الطريقة ( أو ) بحث عن كلمة محمد أو علي ،،،
ولك مني فائق الاحترام والتحية والتقدير
أهلا وسهلا فيك أخي
رد علي سؤالك بسؤال مني ... ؟؟؟
لماذا كل هذا العتاء أخي ؟؟؟؟
لم تقوم بعمل 2 فنكشن جديد أو أكثر لوضع خيارات للبحث !!!!
انظر الي محرك بحث جوجل والتي تعتبر من أنجح الشركات الالكترونية علي الاطلاق
ستجد فيها تكست واحد وتبحث كما تشاء فيه بحسب محتوي الكتابة

18-11-2017, 01:13 PM
علىي رضا الجندي غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 730836
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 89
إعجاب: 0
تلقى 4 إعجاب على 4 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #206  
بارك الله فيك وجزاك خير الجزاء وزادك من فضله

30-11-2017, 01:46 PM
المومري1 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 563144
تاريخ التسجيل: Feb 2015
المشاركات: 22
إعجاب: 1
تلقى 5 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #207  
استاذنا الكريم أبو فهمي لك منا جزيل الشكر والتقدير فلقد انتقلنا من مستى مبتدئ خاصة في لغة سي شارب الى مستوى متوسط بفضل الله الذي وهبك القدرة على الشرح المرتب العلمي ... في هذه اللغة ،، وهو الوحيد الذي يجزيك من فضله واحسانه وكرمه انه جواد كريم بالاجابة قدير

03-12-2017, 07:41 PM
امجد الزين غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 933534
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 4
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #208  
اخي ابوفهمي
عندي استفسار بخصوص فاتورة البيع عندما استخدم قارئ الباركود مايأخذ الصنف مباشرة الا بعد ان اختار الصنف من القائمة وبعدها يشتغل معي
وجدت المشكلة في dt,dt1 فقمت بتغير امر .Txbarcode.change تحل المشكلة ولكن تظهر مشكلة ان كمية الصنف الموجودة بالمخزن هي 0 مع العلم ان الكمية اكثر 12
ارجو المساعدة
لان كود المبيعات انا اتلخبطت فيه بعد عمل DataTable dt,dt1 = new DataTable ()
ولك كل الشكر والعرفان وجزاك الله عنا كل خير

04-12-2017, 10:38 PM
abufahmi متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,809
إعجاب: 842
تلقى 2,243 إعجاب على 732 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2323 موضوع
    #209  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امجد الزين 
اخي ابوفهمي
عندي استفسار بخصوص فاتورة البيع عندما استخدم قارئ الباركود مايأخذ الصنف مباشرة الا بعد ان اختار الصنف من القائمة وبعدها يشتغل معي
وجدت المشكلة في dt,dt1 فقمت بتغير امر .Txbarcode.change تحل المشكلة ولكن تظهر مشكلة ان كمية الصنف الموجودة بالمخزن هي 0 مع العلم ان الكمية اكثر 12
ارجو المساعدة
لان كود المبيعات انا اتلخبطت فيه بعد عمل DataTable dt,dt1 = new DataTable ()
ولك كل الشكر والعرفان وجزاك الله عنا كل خير
الباركود عزيزي يقرأ فنكشن جلب جدول الباركود ويجب ان يكون الفوكس علي تكست الباركود

04-12-2017, 10:58 PM
امجد الزين غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 933534
تاريخ التسجيل: Mar 2017
المشاركات: 16
إعجاب: 4
تلقى 2 إعجاب على 2 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #210  
حياك الله اخي ابوفهمي
هذا كود فورم المبيعات بالكامل في هذا الرابط
https://www.4shared.com/s/f6Iae6L77ei ارجو تعريفي عن مكان الخطأ ولك جزيل الشكر مع العلم انني وصلت الي الدرس 65 في الدورة
........................................ ........................................ ........................................ ........

 


دورة صناعة برنامج سوبر ماركت بالسي شارب وقاعدة بيانات سكوال

English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.