أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > منتدى البرمجة العام > لغات البرمجة


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


24-02-2017, 10:54 PM
zolfi غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 42
إعجاب: 9
تلقى 7 إعجاب على 7 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #46  
10:54 PM

انا معك اخي بس انا بقصد اذا الشخص عاوز يشتري هل البرنامج كيف بدي ابعتلو سيريال التفعيل؟؟
يعني متل برنامج حضرتك عن الكمبيوتر و الموبايل كيف حضرتك عملت فنكشن بترسلها للشخص و بيردلك المفتاح يلي بيظهر عنده






24-02-2017, 11:34 PM
abufahmi غير متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,748
إعجاب: 823
تلقى 2,204 إعجاب على 711 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2262 موضوع
    #47  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
انا معك اخي بس انا بقصد اذا الشخص عاوز يشتري هل البرنامج كيف بدي ابعتلو سيريال التفعيل؟؟
يعني متل برنامج حضرتك عن الكمبيوتر و الموبايل كيف حضرتك عملت فنكشن بترسلها للشخص و بيردلك المفتاح يلي بيظهر عنده
انا ببرامجي اخي بعمل الطريقتين طريقة حساب وهي للسيريل وطريقة للرقم الفريد
بالدرس التاسع قمت بشرح طريقة عمل نافذة مولد سيريل السيبييو وهي شبيهة باللي
بعملو وبالدرس السابع ولثامن عملت فكرة لطريقة حساب السيريل وهي شبيهه باللي
بعملها ببرامجي ...
بالنسبة للسيبيو ارسله الي الزبون وبشغله علي جهازه وبيبعتلك الرقم ....
الرقم هذا قوم بتشفيره بأحرف وكلمات مختلفة عن الدرس نفسه (بدالة التشفير) حتي
تحفظ خصوصيتك ...
اما بالنسبة لحسبة السيريل فكل واحد يطبق فكره بإسلوب حساب معين وكلها نفس النتائج
والشرح واضح كان لطريقة الحساب اللي طرحتها وعلي اثرها قوم بكتابة السيريل



25-02-2017, 12:02 AM
zolfi غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 42
إعجاب: 9
تلقى 7 إعجاب على 7 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #48  
انا ممنونك كتير على هل الرد السريع و فعلا ان شاء الله تتوفق بحياتك اكتر و اكتر يا اخي الحبيب ابو فهمي

25-02-2017, 01:31 AM
zolfi غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 813536
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الإقامة: Lebanon-Beirut
المشاركات: 42
إعجاب: 9
تلقى 7 إعجاب على 7 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #49  
اخي الحبيب ابو فهمي بس الي طلب اخير من حضرتك اذا ما عندك مانع وهو السيكوال الموجود عندك بس اذا في مجال ترسل لي العنوان لان جربت نزل 2014 يلي بدورة السوبر ماركت و ما كان فيني استفيد منه بشيء و حتى اني عملت فورمات للابتوب و معاودة تنزيل سيكوال 2014 32 بيت ما كان يعمل اتاش للداتا بيز

25-02-2017, 02:56 AM
abufahmi غير متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,748
إعجاب: 823
تلقى 2,204 إعجاب على 711 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2262 موضوع
    #50  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zolfi 
اخي الحبيب ابو فهمي بس الي طلب اخير من حضرتك اذا ما عندك مانع وهو السيكوال الموجود عندك بس اذا في مجال ترسل لي العنوان لان جربت نزل 2014 يلي بدورة السوبر ماركت و ما كان فيني استفيد منه بشيء و حتى اني عملت فورمات للابتوب و معاودة تنزيل سيكوال 2014 32 بيت ما كان يعمل اتاش للداتا بيز
هذه نفس النسخة التي نزلتها علي جهازي :


https://download.microsoft.com/downl...PR_x86_ENU.exe

02-03-2017, 04:59 PM
كريم بورطوع غير متصل
عضو مشارك
رقم العضوية: 805299
تاريخ التسجيل: Jul 2016
الإقامة: الجزائر
المشاركات: 36
إعجاب: 17
تلقى 5 إعجاب على 5 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #51  
في هذا المنتدى الرائع وجدنا ضالتنا


24-04-2017, 05:10 PM
mahmoodalsead غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 941931
تاريخ التسجيل: Apr 2017
المشاركات: 1
إعجاب: 5
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #52  

ما شاء الله عليك يابوفهمى
الله يعطيك الصحة والعافية موضوع جميل جدا
نتمى المزيد مثل هذه الدروس المميزة ...وشكرا

05-09-2017, 01:41 AM
hitman48 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 877952
تاريخ التسجيل: Dec 2016
المشاركات: 6
إعجاب: 1
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #53  
فقط ملاحظة اخي انت لما نسخة رقم الهارد ووضعته في settings هذا ليعمل على جهازك فقط للتجريب اما اذا كان موجه للعميل الا يجب تعديل فورم التشفير يعني وراء التشفير راح تحفظ التشفيرة في GI وهكذا راح افتح فورم التوليد هو الاول اعمل له نسخ وثانيا اقوم بتشفيره وحفظه في البرنامج وثالثا افتح البرنامج وادخل السيريال وبذلك لا يحدث خطا في البرنامج ولا يغلق لانه مثل مانت عارف انه راح يفتح اول مرة ولو ماحفظت التشفيرة راح يغلق حتى ولو ادخلت السيريال صح فشو رايك؟؟؟؟ كما اخي لم افهم متى اعمل الكومنت للتصفير
 

Settings.Default.Reset();

لانو البرنامج يوقف هون لما تكون كومنت



if (Settings.Default.Trial.Add(new TimeSpan(15, 0, 0, 0)) >

DateTime.Now &&

DateTime.Now <= DateTime.Parse(MyData.ClsEncryption.Decr ypt(Df.GetValue("Count").ToString())))


ولما ماتكون كومنت يعمل ويتوقف عند التايمر



DateTime TotalTime = DateTime.Parse(MyData.ClsEncryption.Decr ypt(Df.GetValue("Count").ToString()));



بس في التشغيل الثاني راح ايضا يصفر الاعدادات فكيف الحل


05-09-2017, 01:57 AM
abufahmi غير متصل
مدير منتدى البرمجة العام - والهندسة العكسية
رقم العضوية: 411198
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الإقامة: Jordan
المشاركات: 2,748
إعجاب: 823
تلقى 2,204 إعجاب على 711 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2262 موضوع
    #54  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hitman48 
فقط ملاحظة اخي انت لما نسخة رقم الهارد ووضعته في settings هذا ليعمل على جهازك فقط للتجريب اما اذا كان موجه للعميل الا يجب تعديل فورم التشفير يعني وراء التشفير راح تحفظ التشفيرة في GI وهكذا راح افتح فورم التوليد هو الاول اعمل له نسخ وثانيا اقوم بتشفيره وحفظه في البرنامج وثالثا افتح البرنامج وادخل السيريال وبذلك لا يحدث خطا في البرنامج ولا يغلق لانه مثل مانت عارف انه راح يفتح اول مرة ولو ماحفظت التشفيرة راح يغلق حتى ولو ادخلت السيريال صح فشو رايك؟؟؟؟ كما اخي لم افهم متى اعمل الكومنت للتصفير
 

Settings.Default.Reset();

لانو البرنامج يوقف هون لما تكون كومنت



if (Settings.Default.Trial.Add(new TimeSpan(15, 0, 0, 0)) >

DateTime.Now &&

DateTime.Now <= DateTime.Parse(MyData.ClsEncryption.Decr ypt(Df.GetValue("Count").ToString())))


ولما ماتكون كومنت يعمل ويتوقف عند التايمر



DateTime TotalTime = DateTime.Parse(MyData.ClsEncryption.Decr ypt(Df.GetValue("Count").ToString()));



بس في التشغيل الثاني راح ايضا يصفر الاعدادات فكيف الحل
انا ناسي تماما ما قدمته بهذه الدورة
ولكن بشكل عام :
- خذ رقم العميل شفره وضعه بالاعدادات
- عندما يدخل العميل رقم السيريل واذا كان صحيح قم بعدها بالتحقق من ان الرقمين المحفوظ والمولد متساويين
- اعمل فنكشن تحقق من التسجيل يسبق التحقق من المدة التجريبية وبنهايته end sub حتي يقفز عن اجراء تحقق
المدة التجريبية (حتي لا تحتاج مطلقا الي Settings.Default.Reset();)

08-10-2017, 06:22 PM
ok-mc غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 688881
تاريخ التسجيل: Nov 2015
الإقامة: Kingdom Saudi Arabia
المشاركات: 105
إعجاب: 20
تلقى 20 إعجاب على 19 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #55  
الله يجزاك عنا خير وغفر الله لنا ولك ولوالدينا ,,,,,,


 


دورة لحماية ترخيص برنامج مصمم بالدوت نت سي شارب

English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.