أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > برامج الكمبيوتر والانترنت > برامج


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


01-01-2014, 10:21 PM
ahmed1996 غير متصل
عضو محترف
رقم العضوية: 402505
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 562
إعجاب: 7
تلقى 271 إعجاب على 34 مشاركة
تلقى دعوات الى: 8 موضوع
    #1  

برنامج رائع لجعل اول حرف من كل كلمة capital


برنامج رائع لجعل كلمة capital
اخواني اعرض عليكم اليوم برنامج من برمجتي لجعل اول حرف من كل كلمة يبدا بحرف Captial
البرنامج سيفيد الاشخاص الذي يدخلون بيانات تحتوي على اسماء وغيره
اليكم صوره من البرنامج
برنامج رائع لجعل كلمة capital

برنامج رائع لجعل كلمة capital

وفور الضغط على الاسم المحول سينسخ تلقائيا برنامج رائع لجعل كلمة capital

تحميل النسخة المتوافقه مع 8.1


من هنا

تحميل النسخة المتوافقه مع xp , 7


من هنا





المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برنامج رائع لجعل صورك كأنها رسمه يد FotoSketcher v2.20 مجاني ويستحق التجربه pimasko برامج 2 30-06-2013 04:09 PM
برنامج رائع لجعل صورك كأنها رسمه يد وكثير من التأثيرات الجميلة FotoSketcher v2.30 برمجي فنان برامج 3 29-06-2012 10:25 PM
برنامج Fences 1.01.143 لجعل من سطح المكتب شكل رائع ومنسق أشرف بيبو برامج 0 21-12-2010 01:34 AM
برنامج رائع لجعل قائمة star تماما مثل الفيستا sendbad_hak المرحلة الثانية : العمليات التجميليه على النسخة 1 02-10-2009 04:54 PM
Rohos Logon Key برنامج لجعل فلاشتك تحفظ كلمة سر وندزك عبدH برامج 5 01-09-2009 04:45 PM
01-01-2014, 10:25 PM
محـــمد ظافـــر غير متصل
مجموعة الإدارة
رقم العضوية: 161559
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: Malaysia
المشاركات: 28,484
إعجاب: 4,005
تلقى 8,175 إعجاب على 1,507 مشاركة
تلقى دعوات الى: 3526 موضوع
    #2  
جزاك الله خيرا اخي الحبيب



01-01-2014, 10:38 PM
mimoboy غير متصل
عضو ذهبي
رقم العضوية: 106984
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الإقامة: كفر الشيخ
المشاركات: 978
إعجاب: 537
تلقى 101 إعجاب على 22 مشاركة
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
    #3  


لا اشك في برمجتك ولا اقلل من قدرك

لكني لا احب البرمجه او البرامج التي تعتمد علي الفريم ورك
او البرامج التي تعتمد علي اي برامج مساعده مطلقا



فلا يجوز ان اصنع برنامج مساحته 700 كيلو
لاجد نفسي في الاخر ك مستخدم مضطر اني اسطب برنامج مساحته 350 ميجا لكي يعمل البرنامج


لكني متاكد و بدون ادني شك انه برنامج رائع في الفكره و في الشكل و المضمون


الحمد لله كثيرا نحمدة و نستيع به علي بعدنا عن المعاصي

اللهم صلي و سلم علي محمد الرسول الكريم
اللهم شفعة فينا يوم اللقاء





02-01-2014, 09:31 AM
ahmed1996 غير متصل
عضو محترف
رقم العضوية: 402505
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 562
إعجاب: 7
تلقى 271 إعجاب على 34 مشاركة
تلقى دعوات الى: 8 موضوع
    #4  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohammedhafer 
جزاك الله خيرا اخي الحبيب
وجزاك اخي الحبيب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimoboy 


لا اشك في برمجتك ولا اقلل من قدرك

لكني لا احب البرمجه او البرامج التي تعتمد علي الفريم ورك
او البرامج التي تعتمد علي اي برامج مساعده مطلقا



فلا يجوز ان اصنع برنامج مساحته 700 كيلو
لاجد نفسي في الاخر ك مستخدم مضطر اني اسطب برنامج مساحته 350 ميجا لكي يعمل البرنامج


لكني متاكد و بدون ادني شك انه برنامج رائع في الفكره و في الشكل و المضمون
بوركت اخي الغالي وشكرا لردك
الفريم ووك الزامي في برمجة Dot.net اي لغة لمايكروسوفت وانا اخترت 4 اللي ستعمل على 8.1
ولكن انا مينفعش اخليك زعلان اخي الغالي ونزولا لرغبتك قمت باعادة البرمجة على نسخة 2 المتوافقة من xp , 7
حملها

من هنا وقلي رايك

02-01-2014, 10:10 PM
mimoboy غير متصل
عضو ذهبي
رقم العضوية: 106984
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الإقامة: كفر الشيخ
المشاركات: 978
إعجاب: 537
تلقى 101 إعجاب على 22 مشاركة
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
    #5  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed1996 
وجزاك اخي الحبيب


بوركت اخي الغالي وشكرا لردك
الفريم ووك الزامي في برمجة Dot.net اي لغة لمايكروسوفت وانا اخترت 4 اللي ستعمل على 8.1
ولكن انا مينفعش اخليك زعلان اخي الغالي ونزولا لرغبتك قمت باعادة البرمجة على نسخة 2 المتوافقة من xp , 7
حملها

من هنا وقلي رايك

اخي الفاضل

فكره الفريم ورك هي فكره مع كامل احترامي و تقدري لك هي فكره سيئه ل الغايه

كما سلف و ذكرت من قبل لا يجوز عمل برنامج 700 كيلو

لاجبر المستخدم علي تسطيب برنامج 350 ميجا لكي يعمل

و ايضا حتي بعد التعديل كما عملت لي مخصوص لم يشتغل ايضا

كما يقولو في عالم البرمجه المكتبات امبدد " اي بداخل الملف exe " لن تحتاج الفريم ورك

لكن انظر ماذا حدث بعد ما عملت ذلك




هذا ما حدث معي يا اخي


يا اخي الفاضل

افضل لغه برمجه من وجهت نظري الصغيره هي ++C
لان اي مكتبه تريد دمجها تضعها في مسار البرنامج او تقوم باضافت الكود داخل الاسطر البرمجيه

او ب اي طريقه لا تجبره علي تسطيب برنامج مساعد مساحته تفوق ثلاث او اربع اضعاب حجم البرنامج الفعلي

انظر برنامجك 700 كيلو
لكن
الفريم ورك 350 ميجا
يعني اضعاف اضعاف اضعاف حجم البرنامج الخاص بك
هل هذا شئ عاقل

حتي و اذا تم دمج مكتبات الفريم ورك يصبح البرنامج 30 ميجا ك اقل اقل حجم ممكن بعد اضافه المكتبات التي يحتاج اليها امبدد



انا شخصيا حتي الان لم ابدا في تعلم لغه برمجه لا تعتمد علي اي برامج مساعده بسبب

اولا انا احب ال ++C
لكن مشكلتها انها ليس لها واجهه استطيع التعاملع معها و الناتج منها يكون في شاشت دوس سوداء اللون
و ثانيا و هو المفضل لدي
اي مكتبه يحتاجها البرنامج الخاص بك الناتج منها
يمكنك دمجه و اضافته ل البرنامج في مساره او حتي اضافه الكود البرمجي له في الكود الكلي ل البرنامج
ثالثا
لا اجد من يدرس لي لغه ال ++C
رغم مقدرتي علي صناعه برمجيات بسيطه جدا بها
لكني اصتدم في النهايه ب الشاشه السوداء
و ما يوقفني اني لا اعرف كيف اصنع واجهه جيده ل البرنامج و كيف و باي برنامج اصنع الواجهه


لو عملت برنامج جمع رقمين فقط جمع رقمين و عملت له واجهه و رايتها ب ام عيني

حالا و حالا بدون نقاش ساشرع في تكميل دراستي g ال ++C



اسف ل ازعاجك اخي الكريم

و اسف اني ازعجتك ب مشكلاتي
ربما وجدتك اهل ل اني افضفض معاك شويه من الشئ الي مكرهني في البرمجه

شكرا ليك سلام

و متتعبش نفسك يا اخي في صناعت برنامج خاص لي




02-01-2014, 10:11 PM
hafid2009 غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 317314
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 79
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #6  
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

04-01-2014, 01:03 PM
ahmed1996 غير متصل
عضو محترف
رقم العضوية: 402505
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 562
إعجاب: 7
تلقى 271 إعجاب على 34 مشاركة
تلقى دعوات الى: 8 موضوع
    #7  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimoboy 


اخي الفاضل

فكره الفريم ورك هي فكره مع كامل احترامي و تقدري لك هي فكره سيئه ل الغايه

كما سلف و ذكرت من قبل لا يجوز عمل برنامج 700 كيلو

لاجبر المستخدم علي تسطيب برنامج 350 ميجا لكي يعمل

و ايضا حتي بعد التعديل كما عملت لي مخصوص لم يشتغل ايضا

كما يقولو في عالم البرمجه المكتبات امبدد " اي بداخل الملف exe " لن تحتاج الفريم ورك

لكن انظر ماذا حدث بعد ما عملت ذلك




هذا ما حدث معي يا اخي


يا اخي الفاضل

افضل لغه برمجه من وجهت نظري الصغيره هي ++C
لان اي مكتبه تريد دمجها تضعها في مسار البرنامج او تقوم باضافت الكود داخل الاسطر البرمجيه

او ب اي طريقه لا تجبره علي تسطيب برنامج مساعد مساحته تفوق ثلاث او اربع اضعاب حجم البرنامج الفعلي

انظر برنامجك 700 كيلو
لكن
الفريم ورك 350 ميجا
يعني اضعاف اضعاف اضعاف حجم البرنامج الخاص بك
هل هذا شئ عاقل

حتي و اذا تم دمج مكتبات الفريم ورك يصبح البرنامج 30 ميجا ك اقل اقل حجم ممكن بعد اضافه المكتبات التي يحتاج اليها امبدد



انا شخصيا حتي الان لم ابدا في تعلم لغه برمجه لا تعتمد علي اي برامج مساعده بسبب

اولا انا احب ال ++C
لكن مشكلتها انها ليس لها واجهه استطيع التعاملع معها و الناتج منها يكون في شاشت دوس سوداء اللون
و ثانيا و هو المفضل لدي
اي مكتبه يحتاجها البرنامج الخاص بك الناتج منها
يمكنك دمجه و اضافته ل البرنامج في مساره او حتي اضافه الكود البرمجي له في الكود الكلي ل البرنامج
ثالثا
لا اجد من يدرس لي لغه ال ++C
رغم مقدرتي علي صناعه برمجيات بسيطه جدا بها
لكني اصتدم في النهايه ب الشاشه السوداء
و ما يوقفني اني لا اعرف كيف اصنع واجهه جيده ل البرنامج و كيف و باي برنامج اصنع الواجهه


لو عملت برنامج جمع رقمين فقط جمع رقمين و عملت له واجهه و رايتها ب ام عيني

حالا و حالا بدون نقاش ساشرع في تكميل دراستي g ال ++C



اسف ل ازعاجك اخي الكريم

و اسف اني ازعجتك ب مشكلاتي
ربما وجدتك اهل ل اني افضفض معاك شويه من الشئ الي مكرهني في البرمجه

شكرا ليك سلام

و متتعبش نفسك يا اخي في صناعت برنامج خاص لي



شكرا لردك اخي الكريم
c++ من لغات البرمجة الاجرائية
يوجد لها واجهة بالعناصر بال visual c++
ولن تعمل بدون netframe
اصبح امر اساسي
انا استخدم c# مزيج بين c++ و java
الان لو لاحظت كل البرامج والالعاب تطلب netframework فمن الضروري ان تكون في جهازك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hafid2009 
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
عفوا :)

05-01-2014, 03:52 PM
mimoboy غير متصل
عضو ذهبي
رقم العضوية: 106984
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الإقامة: كفر الشيخ
المشاركات: 978
إعجاب: 537
تلقى 101 إعجاب على 22 مشاركة
تلقى دعوات الى: 15 موضوع
    #8  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed1996 
شكرا لردك اخي الكريم
c++ من لغات البرمجة الاجرائية
يوجد لها واجهة بالعناصر بال visual c++
ولن تعمل بدون netframe
اصبح امر اساسي
انا استخدم c# مزيج بين c++ و java
الان لو لاحظت كل البرامج والالعاب تطلب netframework فمن الضروري ان تكون في جهازك


اخي الكريم استخدامك ل النسخه الحديده من الفيجول استديو يجبرك علي استخدام الفريم ورك

لكن الحل استخدام فيجول استديو 6

و لكن تجد اي فريم ورك مطلوب


عموما

مشكور اخي و شكرا علي ردك و تعبك معي

 


برنامج رائع لجعل اول حرف من كل كلمة capital

English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.