أستغفر الله العظيم ,, اللهم لك الحمد



العودة   منتديات داماس > المنتديات العامة > مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


13-01-2012, 11:28 PM
omar azzam غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 395742
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 2
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #1  

الرجاء المساعدة قانون الجنسية المصرية


فى قانون الجنسية المصرية


لكل أجنبى جعل إقامته العادية فى مصر مدة عشر سنوات متتالية على الأقل سابقة على تقديم طلب
التجنس متى كان بالغا الرشد وتوافرت فيه الشروط المبينة فى البند الرابع وهى


1. أن يكون سليم العقل غير مصاب بعاهة تجعله عالة على المجتمع.
2. أن يكون حسن السلوك محمود السمعة ولم يسبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو بعقوبة مقيدة للحرية فى
جريمة مخلة بالشرف ما لم يكن قد رد إليه اعتباره.
3. أن تكون له وسيلة مشروعة للكسب.



انا معايا اقامة غير محدده وكان اخر تاريخ وصول لمصر سنة 2000 وسافرت سنة 2011 ورجعت مصر
يعنى انا كده اطبق عليا القانون ؟؟ مع العلم انا متعلم كل تعليمى من ابتداى لغاية الجامعة فى مصر

هل يجوز ليا التقدم بالجنسية المصريىه مه العلم انى سنى 22 سنه
وازاى اقدم على الجنسية لو تنطبق عليا الشروط

شكرا





المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل يحقى لى الحصول على الجنسية المصرية waleed omer مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 4 17-02-2015 10:10 PM
مكتسب الجنسية المصرية لوالدتي nabeelnabeelsamir مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 2 11-10-2014 10:58 PM
التخلي عن الجنسية المصرية??? eldunk مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 2 17-09-2014 08:05 PM
ايه اللى حيفدنى لما اقدم لها على الجنسية المصرية مواطن مصر مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 1 30-10-2012 06:01 PM
سؤال : بخصوص منح الجنسية المصرية ابو مؤمن مُسْتَشارُكَ القّانُونيْ 10 19-01-2010 01:34 AM

14-01-2012, 07:58 AM
Hany Adel غير متصل
محامى ومستشار قانوني
رقم العضوية: 369504
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 1,629
إعجاب: 2
تلقى 43 إعجاب على 15 مشاركة
تلقى دعوات الى: 828 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #2  
في مصلحة الهجرة والجنسية
يمكنك التقدم هناك
وجهة الادارة لها مطلق السلطة التقديرية فيما يتعلق بهذا الشأن

وفي اي حال يمكنك الزواج من مصرية

لا اعرف جنسيتك ؟

تحياتي


هـــانــــى عــــادل
محام ومستشار قانوني بمحكمة الاستئناف المصرية العليا
ماجستير في القانون وباحث بدرجة الدكتوراه

hany.a.legalcounsel@gmail.com - 01285852664

14-01-2012, 12:20 PM
omar azzam غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 395742
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 2
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #3  
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hany Adel 
في مصلحة الهجرة والجنسية
يمكنك التقدم هناك
وجهة الادارة لها مطلق السلطة التقديرية فيما يتعلق بهذا الشأن

وفي اي حال يمكنك الزواج من مصرية

لا اعرف جنسيتك ؟

تحياتي


انا جنسيتى اردنى ومتزج من اردنية
هو لازم اكون فضلت مصر 10 سنين بعد سن الرشد
ولا اكون فضلت فى مصر لمدة عشر سنين واخد الجنسية لما اكون طبقت سن الرشد
اقدم اوارقى فى مجمع التحرير واسئل هناك مين ؟؟؟

شكرا للمساعده

14-01-2012, 05:59 PM
Hany Adel غير متصل
محامى ومستشار قانوني
رقم العضوية: 369504
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 1,629
إعجاب: 2
تلقى 43 إعجاب على 15 مشاركة
تلقى دعوات الى: 828 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #4  
هذا التفسير القانوني خاضع لمحض تقدير السلطة المصرية
قدم هناك في الهجرة والجنسية
اسأل مين المسئول في المكتب وحيدلوك

تحياتي

 


الرجاء المساعدة قانون الجنسية المصرية


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.