أستغفر الله العظيم ,, اللهم لك الحمد



العودة   منتديات داماس > برامج الكمبيوتر والانترنت > صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


04-02-2011, 07:47 PM
waleed75 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 102718
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 18
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #1  

مشكله مع جهاز دل 6400


مشكله اخواني عندي مشكله حديثه ولاده يعني قريب صارت جهازي لاب دل 6400الهارد 320الرم 2ديقا
كان عليه نظام اكس بي وبعد فتره غيرته الى سفن ولا فيه اي مشاكل وبعدين رجعت اكس بي يعني صرت انتنقل بين النظامين بدون مشاكل وبعد فتره واثنا التنصيب طلع لي امر يقول اضغط اف5 ومن بعدها وجهازي صار ثقيل يعني الاقلاع ياخذ ربع ساعه ويشتغل في وضع تهنيق وبعد عمل الرست يشتغل طبيعي يعني اول تشغيله مهنق وبعد الرست يصير طبيعي قلت ارجعه اكس بي لقيته نفس الحكايه بدلت رامات وهارد ونفس المشكله فكيت الجهاز قلت ممكن المروحه نضفتها وصار مع الني لم اجد فيها اي شي
وتقبلو تحياتي




من مواضيعي:
- مشكله مع جهاز دل 6400

المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشكله في جهاز ماك بوك برو رقيقه أنظمة و برامج الماكنتوش Mac OS & Apps 4 22-11-2015 02:05 AM
مشكله فى جهاز اندرويد وائل مصطفى محمود مشاكل و حلول وطلبات الأجهزة الذكية 1 03-03-2015 10:51 PM
ارض للبيع 6400 متر elsemary.cbs بيع وشراء العقارات والشقق والمحلات التجارية 0 05-05-2014 10:10 PM
لماذا جهاز dell 6400 القديم أسرع من جهازي الجديد sony vaio vgn ؟ رجل مهم صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير 21 10-10-2010 02:11 PM
مشكله هيا انها تقف عند 34% على اى جهاز غير جهاز ى اما جهازى فتعمل tatatek المنتدى العام لتصميم الأسطوانة 1 17-09-2007 04:46 AM

04-02-2011, 11:29 PM
فزاع غير متصل
الوسـام الذهبي
رقم العضوية: 117769
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 1,969
إعجاب: 469
تلقى 289 إعجاب على 120 مشاركة
تلقى دعوات الى: 2 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 1
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #2  

انا عندي نفس الجهااااااااااز

مشكله غريبه جرب تحط رام واحده فقط ويفضل تكون 512
وجرب انشاء الله بينفع ويصير تمام وحاول تفك المعالج وتنظيفه وتعيد تركيبه انشاء الله تنحل المشكله



05-02-2011, 03:38 PM
waleed75 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 102718
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 18
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #3  

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فزاع 
انا عندي نفس الجهااااااااااز

مشكله غريبه جرب تحط رام واحده فقط ويفضل تكون 512
وجرب انشاء الله بينفع ويصير تمام وحاول تفك المعالج وتنظيفه وتعيد تركيبه انشاء الله تنحل المشكله
لم تنجح العمليه وشكرا على التفاعل

 


مشكله مع جهاز دل 6400


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.