أستغفر الله العظيم ,, اللهم لك الحمد



العودة   منتديات داماس > برامج الكمبيوتر والانترنت > صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


31-10-2010, 04:47 AM
فــهــد1 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 176130
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 4
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #1  

no signal على الشاشة قبل الإنتهاء من تثبيت وندوز 7 ؟؟؟


signal الشاشة الإنتهاء تثبيت

بعد عملية تثبيت وندوز 7 بقرص سليم وتم تجربته على أجهزة أخرى ، وبدأ التثبيت على جهازي بشكل عادي وبلا مشاكل

وجهازي معالجه AMD ثلاث أنوية (جهاز ألعاب) يعني مواصفاته ممتازة جداً

وكرت الشاشة

ati radeon HD 4800

ram 4000

ولكن قبل الإنتهاء من إكتمال التثبيت وعند إعادة تشغيل الجهاز الآلية عند عملية التنصيب ، وجدت أن هنالك رسالة على الشاشة

no signal

والجهاز شغال ، فعرفت أن لكرت الشاشة مشكلة في هذا

ولكن

كيف نحل هذه المشكلة؟

وفقكم الله





المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اريد تعرف كرت الشاشة وندوز 8 Satellite TOSHIBA L850 حلب الشهباء تعريفات الكمبيوتر - ديسكتوب ولابتوب Drivers for Desktop & Laptop win & mac 4 28-02-2013 03:46 PM
تثبيت وندوز 8 مع وندوز 7 على جهاز واحد وتنظيم البوت بكل بساطة abujuhina مكتبة الدروس المشروحة والمصورة 35 15-02-2013 12:33 AM
وندوز 7 لا يقلع ويتوقف عند الشاشة السوداء لاصلاح النظام do3i صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير 2 04-10-2010 03:57 PM
بعد تركيب وندوز 7 على جهازي .. لم يتعرف على كرت الشاشة noob smoke صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير 19 29-05-2010 07:15 PM
ركبت وندوز سفن وبعد تعريف كرت الشاشة تظهر لى هذة الشاشة الزرقاء abu-mosa تعريفات الكمبيوتر - ديسكتوب ولابتوب Drivers for Desktop & Laptop win & mac 6 28-03-2010 05:24 PM

31-10-2010, 04:50 AM
Dreams غير متصل
مؤسس وإداري
رقم العضوية: 82004
تاريخ التسجيل: May 2007
الإقامة: بلاد الله
المشاركات: 7,401
إعجاب: 7,652
تلقى 7,186 إعجاب على 539 مشاركة
تلقى دعوات الى: 3378 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى عدم اعجاب واحد على مشاركة واحدة
    #2  


مدام الجهاز شغال احتمال يكون المشكله من كابل الشاشه ذاته تاكد من وجود الكابل فى وضعه الصحيح


اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك ولعظيم سلطانك

دليل المواقع الاسلاميه


Quran

tv Quran

DamasGate
------------------------------

{فَاسْتَخَفَّ قَوْمَهُ فَأَطَاعُوهُ إِنَّهُمْ كَانُوا قَوْمًا فَاسِقِينَ}
***********************
Dreams' Boot
الاصدار الاول
الاصدار الثانى
الاصدار الثالث
الاصدار الرابع
الاصدار الخامس





31-10-2010, 06:04 AM
فــهــد1 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 176130
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 4
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #3  

المشكلة ليست من كابل الشاشة
المشكلة من كرت الشاشة

لكن كيف الحل؟

لأنه عند إعادة تشغيل الجهاز تظهر الشاشة الأولية ومن ثم يظهر شعار وندوز سفن ثم تختفي الشاشة ويظهر لي إشارة

no signal

وهذا يعني أن الكرت هو المشكلة
مع العلم أني استخدم شاشة HD 1050p

لا أعلم ماهي المشكلة وكيف حلها

هناك من قال بأن توصيل الشاشة بشاشة البلازما أو الإل سي دي يفي بالغرض حتى تضبط الإعدادات

أتمنى من أهل الخبرة الإفادة

31-10-2010, 06:28 AM
abouwadi333 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 107847
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 18
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #4  

salam,momkin tjarreb shaghli?
restart lal pc w dallek 3am tedghat 3ala F8
bass yejik 3edet khayarat .
ekhtar enable vga mode
enter

01-11-2010, 12:43 AM
فــهــد1 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 176130
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 4
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #5  

طيب بعد تفعيل vga
وش أسوي ؟

لأني مركب كرت شاشة خارجي ATI Radeon HD 4800 فما يشتغل معي منفذ vga واللي استخدمه هو منفذ DVI

Thank you

I am waiting

03-11-2010, 03:00 PM
abujuhina غير متصل
(اللَّهُمَّ ارحمهُ واعفُ عنهُ)
رقم العضوية: 316644
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الإقامة: Jeddah
المشاركات: 7,151
إعجاب: 705
تلقى 3,014 إعجاب على 483 مشاركة
تلقى دعوات الى: 13 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #6  


يا أخ فهد
أدخل الى الوضع الأمن safe mode بالضغط على مفتاح f8 عند بدء التشغيل
واذا لم تستطيع الدخول الى الوضع الأمن أعد المحاولة ثم اختر
Enable low-resolution video (640x480) option instead
وبعد الدخول الى الوضع الأمن اذهب الى لوحة التحكم ومن
Devices and Printers
اختر
Device Manager
ثم من
Display Adapters
اضغط بيمين الماوس على كرت الفيديو
video card واختر تعطيل
Disable وقم بنفس العملية اذا كان هناك أكثر من كرت فيديو ظاهر أمامك
ثم أعد التشغيل وأدخل على الوضع العادي وقم بتحديث النظام من الوندوز ثم قم بتنزيل التعريف الصحيح لكرت الفيديو
واذا لم تنته المشكلة قم بتغيير
DVI الى HDMI لأن TV يعمل على
59,5hz اذا كان VGA ويعمل على 60hz اذا كان HDMI

وعموما سيتم ضبط هذه الاعدادات عندما يتم تحديث الكرت بالتعريف المناسب



ابو جهينة
وعند جهينة الخبر اليقين

*****************************

لا يسلم الشرف الرفيع من الأذى *@* حتى يراق على جوانبه الدم
وللحـرية الحمراء باب ** بكل يد مضـرجة يدق

03-11-2010, 10:33 PM
الهواري غير متصل
عضوية الشرف
رقم العضوية: 592
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 2,778
إعجاب: 179
تلقى 534 إعجاب على 88 مشاركة
تلقى دعوات الى: 167 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 1
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #7  

المشكلة حدثت معى وكان السبب انى لم اركب كارت الشاشة بتثبيت جيد وتأكد من عدم وجود اتربة فى مجرى التركيب وتاكد ان مروحة الكارت تعمل ان كان له مروحة وممكن ان الكارت يسخن وبعدين يفصل فهنا يلزم باسطه اسفل المروحة وتحتاج خبير مثل اخونا ابوجهينة


04-11-2010, 02:23 AM
فــهــد1 غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 176130
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 4
إعجاب: 0
تلقى 0 إعجاب على 0 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #8  

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abujuhina 
يا أخ فهد
أدخل الى الوضع الأمن safe mode بالضغط على مفتاح f8 عند بدء التشغيل
واذا لم تستطيع الدخول الى الوضع الأمن أعد المحاولة ثم اختر
Enable low-resolution video (640x480) option instead
وبعد الدخول الى الوضع الأمن اذهب الى لوحة التحكم ومن
Devices and Printers
اختر
Device Manager
ثم من
Display Adapters
اضغط بيمين الماوس على كرت الفيديو
video card واختر تعطيل
Disable وقم بنفس العملية اذا كان هناك أكثر من كرت فيديو ظاهر أمامك
ثم أعد التشغيل وأدخل على الوضع العادي وقم بتحديث النظام من الوندوز ثم قم بتنزيل التعريف الصحيح لكرت الفيديو
واذا لم تنته المشكلة قم بتغيير
DVI الى HDMI لأن TV يعمل على
59,5hz اذا كان VGA ويعمل على 60hz اذا كان HDMI

وعموما سيتم ضبط هذه الاعدادات عندما يتم تحديث الكرت بالتعريف المناسب


الله يسعدك أخوي أبو جهينة

وأنا حاولت الدخول من السيف مود ولم تفلح محاولاتي
حتى بعد تعديل الرزيولوشن

والمشكلة ما حدثت فجأة

إنما قمت بتثبيت الوندوز سفن

وقبل الإنتهاء من التثبيت أختفت الإشارة من الشاشة.

وياليت توضح لي مسألة 59.5hz
والـ 60 hz

لأن عندي شاشة LCD full HD

فهل اشبك الجهاز عليها بوصلة
DVI - HDMI

وراح تنحل المشكلة والا لا

لاني ما أبي أغامر من جديد

الآن مثبت على جهازي وندوز xp

فأنتظر الحل عشان ارجع اثبت السفن بأمان

وجزاك الله خيراً

06-11-2010, 05:29 AM
abujuhina غير متصل
(اللَّهُمَّ ارحمهُ واعفُ عنهُ)
رقم العضوية: 316644
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الإقامة: Jeddah
المشاركات: 7,151
إعجاب: 705
تلقى 3,014 إعجاب على 483 مشاركة
تلقى دعوات الى: 13 موضوع
مواضيع لم تعجبه: 0
تلقى 0 عدم اعجاب على 0 مشاركة
    #9  


لا أعتقد أن هناك أي خطر أو مغامرة
الا اذا كانت هناك مشاكل أخرى لا أستطيع تحديدها غيبيا
واذا لم تكن هناك مشاكل أخرى حاول وان شاء الله ستنجح

 


no signal على الشاشة قبل الإنتهاء من تثبيت وندوز 7 ؟؟؟


Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.