أستغفر الله العظيم ... سبحان الله وبحمده



العودة   منتديات داماس > برامج الكمبيوتر والانترنت > برامج


مواضيع مميزة  


آخر عشرة مواضيع المواضيع النشطة


16-03-2004, 11:48 AM
Alhamda-me غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 1261
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 547
إعجاب: 0
تلقى 5 إعجاب على 4 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #1  

من يحضر لي مؤشر الفأرة لهاذا الموقع ؟


بعد ان حملت الصفحة وفتحتها بالفرونت بايج وجدته هو عبارة عن سكربت لكن لم يصدق معي ولم يضهر فاكيد ينقص جزء

وهاهو المؤشر


http://www.cadditions.de/html/abracadabra.html





المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موقع رسول الله ( تحفة دينية ) أنشر الموقع في أنحاء العالم حتى يعرفوا من هو أعظم خلق الله فزاع المنتدى الاسلامي 33 17-11-2010 12:07 AM
أنشر الموقع ليعرففو من هو الرسول محمد أبوحليم المنتدى الاسلامي 1 23-03-2010 08:53 PM
أنشر الموقع في أنحاء العالم حتى يعرفوا من هو‎‎(رجاء عدم الحذف) محمد أبوحليم المنتدى الاسلامي 18 18-03-2010 10:23 PM
استفسار حول تغيير مؤشر الفأرة Se7ev المرحلة الثانية : العمليات التجميليه على النسخة 7 21-02-2010 08:10 AM
مشكلة في الفأرة وهي كلما أعدت تشغيل الويندوز تصبح الفأرة بطيئة vicente صيانة الكمبيوتر وحلول الحاسب الألي - هاردوير 1 30-10-2004 02:51 AM
16-03-2004, 04:04 PM
GADO MAN غير متصل
عضو فعال
رقم العضوية: 6365
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 54
إعجاب: 3
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #2  
[MOVED] ضع هذا الكود في صفحة الHTML
----------------------------------


<HTML>
<HEAD>
<STYLE>
<!--
#leftright, #topdown{
position:absolute;
left:0;
top:0;
width:1px;
height:1px;
layer-background-color:white;
background-color:white;
z-index:100;
font-size:1px;
}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY NOF="(MB=(ZeroMargins, 158, 0, 0, 0), L=(abraCADabraLayout, 704, 1456))"
BGCOLOR="#000000" TEXT="#000000" LINK="#0033CC" VLINK="#990099" ALINK="#FF0000"
style="CURSOR: url('rect.cur')" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0
MARGINHEIGHT=0>
<CENTER><div id="leftright" style="width:expression(document.body.cl ientWidth-2)"></div>
<div id="topdown" style="height:expression(document.body.c lientHeight-2)"></div>
<script language="JavaScript1.2">
<!--
/*
Document crosshair Script-
By Dynamic Drive (

www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more free DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/
if (document.all&&!window.print){
leftright.style.width=document.body.clie ntWidth-2
topdown.style.height=document.body.clien tHeight-2
}
else if (document.layers){
document.leftright.clip.width=window.inn erWidth
document.leftright.clip.height=1
document.topdown.clip.width=1
document.topdown.clip.height=window.inne rHeight
}

function followmouse1(){
//move cross engine for IE 4+
leftright.style.pixelTop=document.body.s crollTop+event.clientY+1
topdown.style.pixelTop=document.body.scr ollTop
if (event.clientX<document.body.clientWidth-2)
topdown.style.pixelLeft=document.body.sc rollLeft+event.clientX+1
else
topdown.style.pixelLeft=document.body.cl ientWidth-2
}
function followmouse2(e){
//move cross engine for NS 4+
document.leftright.top=e.y+1
document.topdown.top=pageYOffset
document.topdown.left=e.x+1
}
if (document.all)
document.onmousemove=followmouse1
else if (document.layers){
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
window.onmousemove=followmouse2
}
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
setTimeout("window.onresize=regenerate", 400)
}
if ((document.all&&!window.print)||document .layers)
//if the user is using IE 4 or NS 4, both NOT IE 5+
window.onload=regenerate2
//-->
</script>
</BODY>
</HTML>
---------------------------------------------


16-03-2004, 06:11 PM
هضيب غير متصل
الوسـام الذهبي
رقم العضوية: 53
تاريخ التسجيل: Apr 2003
المشاركات: 1,764
إعجاب: 3
تلقى 4 إعجاب على 3 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #3  
الكود اللي وضعه اخي GADO MAN صحيح
تجد بالمرفق الكود و بلون احمر


16-03-2004, 07:48 PM
hlal_hlal غير متصل
عضو مميز
رقم العضوية: 2377
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 323
إعجاب: 0
تلقى إعجاب 1 على مشاركة واحدة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #4  
جزاكم الله خيرا


كل من عليها فان * ويبقى وجه ربك ذو الجلال والإكرام

16-03-2004, 08:16 PM
rawhi 019 غير متصل
الوسـام الماسـي
رقم العضوية: 113
تاريخ التسجيل: Apr 2003
المشاركات: 6,009
إعجاب: 695
تلقى 560 إعجاب على 184 مشاركة
تلقى دعوات الى: 13 موضوع
    #5  
لم انجح باستخراجه


17-03-2004, 12:48 AM
Alhamda-me غير متصل
عضو جديد
رقم العضوية: 1261
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 547
إعجاب: 0
تلقى 5 إعجاب على 4 مشاركة
تلقى دعوات الى: 0 موضوع
    #6  
بارك الله فيك يااخي هضيب و GADO Man

لكن ينقص المربع الصغير ويكن ان يكون عبارة عن صورة gif

تحياتي

 


من يحضر لي مؤشر الفأرة لهاذا الموقع ؟

English

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
The owner and operator of the site is not responsible for the availability of, or any content provided.
Topics that are written in the site reflect the opinion of the author.
جميع ما يُطرح من مواضيع ومشاركات تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر عن رأي مالك الموقع أو الإدارة بأي حال من الأحوال.