الحالة
موضوع مغلق

mah.chae

عضو فعال
#1
رجاء مساعدة في عمل برنامج بدون تنصيب وهو flashget وكلما استعنت بالوينرار لعمل تشغيل تلقائي للبرنامج الاول تظهر لي هذه الرسالة



علما انني تاكدت من الاعدادات وهي


Setup=flashget.exe
TempMode
Silent=1
Overwrite=1

 

spynet

عضو ماسـي
#2
تفضل أخي الكريم

البرنامج :

التحميل من هنا
http://www.damasgate.com/vb/t/285442/




شغال 100/100

مجرب حاليا الساعة: 17و27 دقيقة بتوقيت غرينتش

 

mah.chae

عضو فعال
#3
أخي شكرا جزيلا لك ما يهمني هو طريقة صنع ملف تنفيذي بواسطة الوينرار لبرنامج معين بدون تنصيب
فأرجو مساعدتي في ذلك
 

mah.chae

عضو فعال
#4
ارجو من المشرفين نقل المشاركة الى القسم المناسب قسم التنصيب التلقائي
 

ابو سليمان

الوسـام الماسـي
#5
انا استخدم هذه الطريقة اخي
تفضل للشرح وان شاء الله تستفيد
 

mah.chae

عضو فعال
#6
جزاك الله خيرا في هذه الليلة المباركة انت والاخ spynet سأجرب هذا البرنامج
ومن يعرف طريقة التنصيب بواسطة الوينرار فرجاء وضعها هنا
 

ابو سليمان

الوسـام الماسـي
#7
جزاك الله خيرا في هذه الليلة المباركة انت والاخ spynet vbmenu_register("postmenu_739305", true); سأجرب هذا البرنامج
ومن يعرف طريقة التنصيب بواسطة الوينرار فرجاء وضعها هنا
حياك الله اخوي
وهذي الطريقة سهله للغاية والمفات الناتجة غالباً تكون سليمة 100% وبدون اي اخطاء
وعن نفسي جربتها مع برامج كثيرة وهي بكل صدق تقطع لك امشوار الكامل دون عناء
تقديري لك
 

spynet

عضو ماسـي
#8


ما فعلته سوى الواجب

حياكم الله جميعا
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى