الحالة
موضوع مغلق

a_khat

عضو فعال
#1


كيف ممكن ادمج xplode مع nlite???

الاخ ScOrPiOnE vbmenu_register("postmenu_460258", true); وضع في هذا الرابط كيف يربط wpi
http://www.damasgate.com/vb/showthread.php?t=58662

كيف ممكن ادمج xplode مع nlite???

وشكرا
 

يسعد صباحك

عضوية الشرف
#2
وعليكم السلام

كود:
"%systemdrive%\temp\xplode.exe /xml:%systemdrive%\temp\applications.xml /log:%systemdrive%\temp\applications-install.log

 

a_khat

عضو فعال
#3
الف الف شكر
بارك الله فيك..

ممكن شرح للمكتوب في الكود؟

وشكرا
 

يسعد صباحك

عضوية الشرف
#4
a_khat قال:
الف الف شكر
بارك الله فيك..

ممكن شرح للمكتوب في الكود؟

وشكرا
العفو ،،
بس قلي اشرح لك ويش بالضبط ؟
مو هذا الكود ( أمر تشغيل البرنامج )
يعني ويش تبيني اشرحلك ؟​
 

a_khat

عضو فعال
#5
ممكن تشرح لي اوامر ال- xplode الرئيسية وكيف تكون منها "سكريبت".
والف الف شكر.
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى