عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#1

و الصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم

سنتعلم معكم تصميم لعبة من سيربح المليون خطوة بخطوة
---------------
الوسائل :
حمل الصور التالية و اجعلها في مجلد الصور images

لمشاركة الجمهور


الاتصال بصديق


مساعدة الحاسوب و الغاء اجابتين

عدد المحالات المتبقية


مؤشر التقدم


صورة متحركة للبرنامج


اطار الاجابات جانبي

اطار الاجابات الاساسي





اطار الاسئلة



الصورة الترحيبية


مربعات ملونة لاحصائيات الجمهور








---------------------------------
سنتابع

حمل الصور في ملف واحد بتسميتها
https://up.top4top.net/downloadf-820lji811-rar.html




----------------------
لا يوجد ملف مفتوح بل ننتظره منكم
----------------------

 

المرفقات

عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#2
الاصوات :

حمل الملفات الصوتية التالية و ضعها في ملف Audio
وهي اصوات تتعلق بالمسابقة
تصفيق
الجواب صح
الخطأ
التفكير
اتصال بصديق
خلفية البرنامج

--------------------------
https://up.top4top.net/downloadf-8190yen31-rar.html
او
http://archive.org/download/001/4/Audio1.rar





حمل الصور في ملف واحد بتسميتها
https://up.top4top.net/downloadf-820lji811-rar.html

او
http://archive.org/download/001/4/Images1.rar


----------------------
لا يوجد ملف مفتوح بل ننتظره منكم
----------------------

 
أحمد بكر محمد بكر

أحمد بكر محمد بكر

الوسـام الماسـي
التسجيل
20/10/16
المشاركات
2,518
الإعجابات
546
العمر
18
الإقامة
مصر
الجنس
Male
#3
..بارك الله فيك أخي على المشاركة الرائعة..
استمر يا برنس
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#4
الان في نضع ملفين تكست للاسئلة و الاجابات في ملف docs

ملف تكست باسم pro1 .......... فيه 15 سؤال
ملف تكست باسم rep ....... في كل سطر اربع اجابات تكتب على الشكل التالي :
الجواب الصح . ( اي نقطة ) الجواب الثاني : ( اي تقطتين ) الجواب الثالث @ ( علامة @ ) الجواب الرابع
لا تنسى مسافة بين الاختيارات .............ضروري
مثال :
في السطر الاول من ملف الاسئلة : اول نبي
في السطر الاول من ملف الاحابات : سيدنا ادم . سيدنا جبريل : سيدنا نوح ؟ سيدنا محمد


مثال : ضع الاسئلة في ملف pro

اول سورة في القران
اول نبي ارسل
اول حرف في الابجدية
ابو سيدنا سليمان عليه السلام
من اهتز له عرش الرحمن
عاصمة الجزائر
تقع الجزائر في قارة
اكبر بلد في اقريقيا
اطول سورة في القران
اصغر اية توجد في سورة
جمع 1 مع 1 يساوي
في المائة يوجد اربع من
ثلث ثلث 27 هو
سورة التوحيد
خاتم الانبياء

--------------------------------------
الاجابات في ملف rep

الفاتحة . ال عمران : البقرة @ الدخان
ادم . محمد : نوح @ داوود
الف . ياء : باء @ جيم
داوود . نوح : موسى @ عيسى
سعد بن معاذ . ابو بكر : عمر بن الخطاب @ ابو دجانة
الجزائر.تونس : بشار @ اقلي
افريقيا . اوروبا : امريكا @ اسيا
الجزائر . السودان : السيتغال @ مصر
البقرة . ال عمران : الكوثر @ الشمس
الرحمن . الكوثر : الفاتحة @ يس
2 . 3 : 5 @ 12
25 . 50 : 35 @75
3 . 9 :27 @ 1
الاخلاص . الفلق : الناس @ المسد
محمد . ادم : نوح @ يونس



جميل ..الى العمل


----------------------
لا يوجد ملف مفتوح بل ننتظره منكم
----------------------

 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#5
الان الى التصميم :

كل ما نحتاجه الى صفحة واحدة و 2 من الديالوج

في الصفحة ضع الصور كالتالي :



شرح بسيط جدا

في صورة الاسئلة ضع براغراف و سميه P_qustion

في الصور التي تدل على الخيارات ضع اسفل منها براغراف من 1 الى 4 اجعل لونها اصفر

الارقام من 0 الى 1000000 كلعا براغرافات بلون ابيض و تسميتها هي P0 .........حتى P10
اجعل الراغراف 0 برتقالي #FF9900

الى العمل ..موفقين

----------------------
لا يوجد ملف مفتوح بل ننتظره منكم
----------------------

 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#6
كمقدمة ترحيبية ........ نضع صورة بحجم الصغحة او اقل قليلا




ثم نضع فوقها صورة متحركة لشعار من سيربح المليون



في الاسفل زر يحمل نص مثلا: نفضل او ابدأ






 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#7
الأكواد :


في الحدث on preload

او نسجل موقع المرشر ( الصورة المثلث و تحمل اسم flech ) لاننه سيترحك صعودا و سيعود الى موقعه الاصلي بعد 5 اجابات خاطئة او بعد الاعادة

PHP:
old = Image.GetPos("flech");
ثم نسجل مواقع البراغرافات من 1 الى 4 و التي تخص الخيارات في مصفوفة من اجل تغيير مواقعها في كل سؤال
PHP:
Ppos = {};
for i=1,4 do
Ppos[i] = Paragraph.GetPos("Paragraph"..i);
end
نضيف فيمة c1 =1
و التي تحدد عدد التوهجات اي تغير اللون في الخيارات و سيلزمنا مسنقبلا في الايمر

PHP:
c1 =1
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#8
في الحدث on show

بداية نسجل الاسئلة في مصفوفة نسميها qustion

PHP:
qustion = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\pro.txt")
و نسجل الاجابات في مصفوفة نسميها repoens

PHP:
repeons = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\rep.txt")
الان نضع كل الدرجات اي النقط من 100 الى 100000 ...اي البراغارافات بلون ابيض

PHP:
for i=1,10 do
Paragraph.SetProperties("P"..i, {BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFFFF")});
end
الان نجعل البرنامج يشغل خلفية موسيفية خاصة ببرنامج من سيربح المليون
PHP:
Audio.Load(CHANNEL_BACKGROUND, "AutoPlay\\Audio\\2.mp3", true, false);
ايضا نفعل الصورة المتحركة
PHP:
GIF.Load("Plugin1", "AutoPlay\\Images\\1944272.gif")
الان نجعل عدد الاخطاء صفرا و ايضا عدد الاجابات الصح صفرا
PHP:
x=0 ; err = 0 ;
الى التطبيق
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#9

اضف xbutton لعرض الاسئلة و سميه qus ..... اجعله مخفيا
اضف xbutton للتصحيح و سميه qus1 ..... اجعله مخفيا



الان في زر البداية نوقف صوت المقدمة ......... و نشغل خلقية التفكير

PHP:
Audio.Stop(CHANNEL_BACKGROUND);
Audio.Load(CHANNEL_BACKGROUND, "AutoPlay\\Audio\\1.mp3", true, true)
نخفي الصورة الترحيبية و الصورة المتحركة و نحفي الزر نفسه الحاص بالبداية

PHP:
Audio.Stop(CHANNEL_BACKGROUND);
Audio.Load(CHANNEL_BACKGROUND, "AutoPlay\\Audio\\1.mp3", true, true)
Image.SetVisible("Imfff6", false);
Plugin.SetVisible("Plugin1", false);
Button.SetVisible(this, false)
في اسفل الكود نضيف اكر بتشغيل زر الاسئلة عبر الكود

PHP:
Page.ClickObject("qus");
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#10
الان سنتعامل مع جزئية الخيارات :

اولا لما يضع المستخدم الماووس يتغير لونها الى البنفسجي CC99FF ...تستطيع ان تختار ما تشاء لكن ليس الاصفر و الاخضر و الاحمر
و لما يرفع الماووس يرجع الى اللون الاصفر


.................................................
الان كما ذكرنا الصور التي تعرض الخيارات يجب ان تكون فوق البارغارف بحيث بظهر البراغارف بشكل محدب ..... نجعل الصور enabled في خصائص الصور اي بدون اكواد ...........

الان في البراغراف من 1 الى 4 في الحدث On Enter

PHP:
Paragraph.SetProperties(this, {BGColor = Math.HexColorToNumber("CC99FF")});
الان في On leave
PHP:
Paragraph.SetProperties(this ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFF00")});
الان نحصص الاجابة قيمتها d تحمل رقم البراغراف المضفوط و في نفس الوقت يصبح لونها يتوهج للتفكير

اذن في البراغراف 1 نضغ الكود في
on click
PHP:
d=1 ;
Page.StartTimer(100,1);
و نفس الشيء في كل البرارغرافات مع تغيير قيمة d حسب رقم البراغراف

-----------
الى التطبيق
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#11
الان سنتعامل مع التايمر on timer وهي الاكواد التي نحتاجها لتعطينا الخيارات تتغير لونها للتفكير

كما اسلفنا ان طلبنا عتد اختيار خيار ما فانه يبدا في تغيير لونه لذلك سنجعل في مدة عشر ثانية يتغير لن البراغراف لفترة معينة ثم سيكون اما اخضر للصح واما احمر للخطا
الطريقة بسيطة و هي يصبح لونه ازرق .فيتوقف التامير 1 و يبدا التايمر 2 ليصبح ازر اقل غمقا و بعد عشر ثانية يتوقف التايمر2 ويبدا التايمر 1 و هكذا .......الى متى ؟ الى الابد ............ كيف نحدد عدد التوهج ؟ اي تغير اللون لما تصبح فيمة c1 =5 عندها يتوقف التيايمر 1 و 2 و نشغل زر التصحيح qus1

اذن الكود يكون كالتالي في التايمر


PHP:
if e_ID == 1 then
Paragraph.SetProperties("Paragraph"..d, {BGColor = Math.HexColorToNumber("003399")});
Page.StopTimer(1); Page.StartTimer(100,2);  cl= cl+1;
if cl >= 15 then Page.StopTimer(1);Page.StopTimer(2); cl=0; 
Paragraph.SetProperties("Paragraph"..d ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFF00")});
Page.ClickObject("qus1"); end end

if e_ID == 2 then
Paragraph.SetProperties("Paragraph"..d, {BGColor = Math.HexColorToNumber("00CCFF")});
Page.StopTimer(2); Page.StartTimer(100,1);  cl= cl+1;
if cl >= 15 then Page.StopTimer(1);Page.StopTimer(2); cl=0; 
Paragraph.SetProperties("Paragraph"..d ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFF00")});
Page.ClickObject("qus1"); end end

الان نضيف تايمر 5 مثلا وهو يمثل الاعادة لكل المسابقة من جديد و يتم تفعيل التايمر عند الحصول على الجائزة
PHP:
if e_ID == 5 then

  qustion = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\pro.txt")
   repeons = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\rep.txt")
   for i=1,10 do
   Image.Load("Image"..i, "AutoPlay\\Images\\22.png")
   Paragraph.SetProperties("P"..i ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFFFF")}); 
   Image.SetPos("flech", old.X, old.Y); x=0 ; err = 0 ;
   end
      
   Image.SetVisible("ami", true);
   Image.SetVisible("comp", true);
   Image.SetVisible("tel", true);
   Paragraph.SetVisible("Pacomp", true);
   Paragraph.SetVisible("Patel", true);
   Paragraph.SetVisible("papub", true);
   Application.Sleep(1500);
   Page.ClickObject("qus");
 
end
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#12
الان في زر الاسئلة qus نضع الكود التالي :



PHP:
Page.StopTimer(1); Page.StopTimer(2);
gh = Math.Random(1,#qustion);
Paragraph.SetText("P_qustion", qustion[gh]);


 sd = String.Length(repeons[gh]);

 find1 = String.Find(repeons[gh], ".", 1); 
 find2 = String.Find(repeons[gh], ":", 1); 
 find3 = String.Find(repeons[gh], "@", 1); 
 
 ch1 = String.Mid(repeons[gh],1, find1-2);               Paragraph.SetText("Paragraph1", ch1);
 ch2 = String.Mid(repeons[gh], find1+1, find2-find1-1);  Paragraph.SetText("Paragraph2", ch2);
 ch3 = String.Mid(repeons[gh], find2+2, find3-find2-2);  Paragraph.SetText("Paragraph3", ch3);
 ch4 = String.Mid(repeons[gh], find3+1 , sd -find3);   Paragraph.SetText("Paragraph4", ch4);




Table.Remove(qustion,gh);
Table.Remove(repeons,gh); 
vrai = Paragraph.GetText("Paragraph1") ;
v2 = Paragraph.GetText("Paragraph2") ;
v3 = Paragraph.GetText("Paragraph3") ;
v4 = Paragraph.GetText("Paragraph4") ;




for i=1,4 do dd = Math.Random(1,#Ppos);
Paragraph.SetProperties("Paragraph"..i ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFF00")});
Paragraph.SetEnabled("Paragraph"..i, true);
Paragraph.SetPos("Paragraph"..i, Ppos[dd].X, Ppos[dd].Y); Table.Remove(Ppos,dd);
end


Ppos={};for i=1,4 do Ppos[i] = Paragraph.GetPos("Paragraph"..i); end
و الشرح كالتالي :
توقيف التايمر 1 و 2
اختيار عشوائيا من مصفوفة الاسئلة ووضع السئال في البراغراف الخاص بالاسئلة
ثم تحديد طول الجواب كله
ثم تجزئة الخيارات خسب العلامات المتفق عليها من قبل . : @ ........ووضع كل منها في البراغراف
ثم حفظ الاجابات في متغيرات
بعدها تغير مواقع البراغرافات الاربعة عشوائبا
و ثتم حذف السؤال من المصفوفة و ايضا الاجابات الخاص به
و نعيد حفظ موقع الخيارات من جديد لا ستخدامها في السؤال الموالي
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#13
الان الكود الخاص بالتصحيح في الورqus1


PHP:
if d == 3 or d==2 or d==4 then
err = err +1 ;
   if err >= 5 then
   Dialog.Message("تبيه","لاسف قد اخطات حمس مرات اعد من جديد");
   qustion = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\pro.txt")
   repeons = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\rep.txt")
   for i=1,10 do
   Image.Load("Image"..i, "AutoPlay\\Images\\22.png")
   Paragraph.SetProperties("P"..i ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FFFFFF")}); 
   Image.SetPos("flech", old.X, old.Y); x=0 ; err = 0 ;
   end
      
   Image.SetVisible("ami", true);
   Image.SetVisible("comp", true);
   Image.SetVisible("tel", true);
   Paragraph.SetVisible("Pacomp", true);
   Paragraph.SetVisible("Patel", true);
   Paragraph.SetVisible("papub", true);
     Application.Sleep(1500);
   Page.ClickObject("qus");
   else
   Image.Load("Image"..err, "AutoPlay\\Images\\223.png");
   Paragraph.SetProperties("Paragraph"..d, {BGColor = Math.HexColorToNumber("FF0000")}); 
   Audio.Load(CHANNEL_USER1, "AutoPlay\\Audio\\no1.wav", true);
   Paragraph.SetProperties("Paragraph1" ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("008000")}); 
   Application.Sleep(1500);
   Page.ClickObject("qus");
end

elseif d==1 then
x=x+1;
if x >= 10 then
Image.SetPos("flech", Image.GetPos("flech").X, Paragraph.GetPos("P"..x).Y)
Paragraph.SetProperties("P"..x ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FF9900")});
Application.Sleep(1500);
DialogEx.Show("Dialog4");
Button.SetVisible("Button4", true)
else
Image.SetPos("flech", Image.GetPos("flech").X, Paragraph.GetPos("P"..x).Y)
Paragraph.SetProperties("P"..x ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("FF9900")});
Paragraph.SetProperties("Paragraph1" ,{BGColor = Math.HexColorToNumber("008000")}); 
Audio.Load(CHANNEL_USER1, "AutoPlay\\Audio\\5.mp3", true)
Application.Sleep(1500);
  Page.ClickObject("qus");
end
end
الشرح باختصار :

اذا كان قيمة d =2.3.4 اي خطا فالا نحسب عدد مرات الخطأ err
اذا تجاوزت الخمس يظهر به ميساج رسالة تفيده بانه استنفذ عدد المحاولات و بالتالي كل شيء يعود من جديد
و الا فسيكون لون الخيار احمر ثم تظهر بطة مشطوب عليها ثم الانتقال الى السؤال الموالي

الان اذا كان الجواب صح فنحسب عدد مرات x الاجابات الصح .... اذا تجاوز 10 حينها يظهر له ديالوج بالفوز
و الا سيكون الخيار ملون بالاخضر و ننتقل للسئال الموالي مه صوت الحواب صح
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#14
الان فس زر 50 : 50 اي مساعدة الحاسوب




سيحذف احابتين اي نمحي النص من زرين من 2.3.4 ..........لان الخيار1 هو الصح
نشغل صوت مساعدة الحاوسب ثم تحفي الزر

PHP:
chrep = {2,3,4};
Audio.Load(CHANNEL_USER1, "AutoPlay\\Audio\\4.mp3", true);
Application.Sleep(3000);
ch = Math.Random(1, #chrep);
Paragraph.SetText("Paragraph"..chrep[ch], "");
Table.Remove(chrep,ch);
-----------------
ch = Math.Random(1, #chrep);
Paragraph.SetText("Paragraph"..chrep[ch], "");
Table.Remove(chrep,ch);
Audio.Stop(CHANNEL_USER1)
Image.SetVisible(this, false);
Paragraph.SetVisible("Pacomp", false)
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#15
الان في زر الاتصال بصديق


نشغل موسيقى الاتصال و بعد 15 ثانية يتوقف الصوت و يظهر داليةج ميساج يحمل الجواب الصح vrai
نضع فيه الكود التالي :

PHP:
Audio.Load(CHANNEL_USER1, "AutoPlay\\Audio\\6.wav", true);
Application.Sleep(15000);
Audio.Stop(CHANNEL_USER1)
Dialog.Message("الجواب الصح هو ", vrai);
Image.SetVisible(this, false);
Paragraph.SetVisible("Patel", false)
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#16
الان في زر الجمهور


تشغل صوت الجمهور
نخفي الصورة نفسها و تغل دبالوج رقم 3 و الذي يزهر فيه اعمدة
اذن نضع في زر الجمهور الكود التالي
:

PHP:
Audio.Load(CHANNEL_USER1, "AutoPlay\\Audio\\4.mp3", true);
Image.SetVisible(this, false);
Paragraph.SetVisible("papub", false)
DialogEx.Show("Dialog3");
الان انشئ ديالوج و سميه ديالوج3
نضع فيه الصور الملونة بهذا الشكل


PHP:
http://u.damasgate.com/001/4/kkysi6w9v5sxomqhjjpr.png
في اسفها ليبال من 1 الى 4

الان في onpreload الخاص يالديالوج ... مختفظ مواقع الصور و اليالات

PHP:
impos = {}; for i=1,4 do impos[i] = Image.GetPos("Image"..i); end
col = {1,2,3,4,5,6};

posP1={};
for i=1,4 do posP1[i] = Label.GetPos("Label"..i); end

posP={};
for i=1,4 do posP[i] = Label.GetPos("Label"..i); end

في on show نضع الكود التالي :


PHP:
Label.SetText("Label1", vrai);
Label.SetText("Label2", v2);
Label.SetText("Label3", v3);
Label.SetText("Label4", v4);

for i=1,4 do dd = Math.Random(1,#col);
Image.Load("Image"..i, "AutoPlay\\Images\\ca"..col[dd]..".png");
Table.Remove(col,dd);
end

for i=1,4 do ty = Math.Random(1,#posP);
Label.SetPos("Label"..i, posP[ty].X, posP[ty].Y);
Image.SetPos("Image"..i , posP[ty].X, posP[ty].Y-21);
Table.Remove(posP,ty);
end


DialogEx.StartTimer(100,1);
DialogEx.StartTimer(100,2);
DialogEx.StartTimer(100,3);
DialogEx.StartTimer(100,4);
بحيث تصبح قيم الليبلات هي الخيارات كلها
ثم تغير مواقع اليبلات تبعا لمواقع الصور الملونة
ثم نشغل التايمر الذي يظهر ارتفاع العمود الملون بحيث تجعل العمود الخاص بالخيار الاول هو ااكثر ارتفاعا
اذن ضع في التايمر الخاص يالديالوج

PHP:
if e_ID == 1 then
if Image.GetSize("Image1").Height >= 170 then
DialogEx.StopTimer(1);
else
Image.SetSize("Image1", Image.GetSize("Image1").Width, Image.GetSize("Image1").Height+10);
Image.SetPos("Image1", Image.GetPos("Image1").X , Image.GetPos("Image1").Y - 10 );
end
end

if e_ID == 2 then
if Image.GetSize("Image2").Height >= 120 then
DialogEx.StopTimer(2);
else
Image.SetSize("Image2", Image.GetSize("Image2").Width, Image.GetSize("Image2").Height+10);
Image.SetPos("Image2", Image.GetPos("Image2").X , Image.GetPos("Image2").Y - 10 );
end
end


if e_ID == 3 then

if Image.GetSize("Image3").Height >= 70 then
DialogEx.StopTimer(3);
else
Image.SetSize("Image3", Image.GetSize("Image3").Width, Image.GetSize("Image3").Height+10);
Image.SetPos("Image3", Image.GetPos("Image3").X , Image.GetPos("Image3").Y - 10 );
end
end

if e_ID == 4 then
if Image.GetSize("Image4").Height >= 30 then
DialogEx.StopTimer(4);
else
Image.SetSize("Image4", Image.GetSize("Image4").Width, Image.GetSize("Image4").Height+10);
Image.SetPos("Image4", Image.GetPos("Image4").X , Image.GetPos("Image4").Y -10 );
end
end
بحيث كل تايمر خاص بعمود و لاحظ جيدا اننا جعلنا طول العمود الاول 170 مهما كان موقعه و الثاني 120 و الثالث 70 و الرابع
30


---------------------------
للعمل
 
عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

VIP
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#17
اخيرا .......... نضيف dialog
نضع في خلفيتها صورة مبروك النجاح مثلا




الان في حدث onclose الديالوج نفعل التايمر 5

PHP:
Page.StartTimer(50,5);
 

noursaca

عضو جديد
التسجيل
9/2/15
المشاركات
22
الإعجابات
7
#19
شرح وافي و مبسط و ممكن جدا ترجمته لبرنامج

مشكور أخي .


ننتظر من الاخوة التجاوب و التجسيد للمشروع
 
saaaaaam

saaaaaam

مجموعة الإدارة
التسجيل
11/4/13
المشاركات
5,153
الإعجابات
3,660
#20




بارك الله فيك أحسنت وأفدت وفقك الله لما يحبه ويرضاه
جزيت من الخير أجزله
 

أعلى