ايمن107

عضو مشارك
التسجيل
5/5/09
المشاركات
49
الإعجابات
2
#1

**********
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
في موضوع حضرتك
http://www.damasgate.com/vb/t/313624/
تتبعت الشرح وكان رائع واكثر من رائع ولكن لم اتمكن من التطبيق
لعدم وجود جزء هام جدا وهو اداة تتبع الزمن التي توجد في الشرح
فاتمني من حضرتك رفع هذه الاداه ان امكن
ولك جزيل الشكر واعتزر عن الاطاله​
 

عبد الهادي بهاب

عبد الهادي بهاب

عضو ذهبي
التسجيل
23/1/14
المشاركات
716
الإعجابات
427
#2
في صفحة ضع ميدا بلاير + زر1 + ليسبوكس فارغ + زر 2 + باراغراف لاظهر النص
مثلا اجعل المبديا بلاير يشتغل

في onshow
PHP:
MediaPlayer.Load("Plugin1", "مسار الملف")
fat = TextFile.ReadToTable("AutoPlay\\Docs\\fatiha.txt");
الان في زر1 ضع الكود لتسجيل التوقيت وهذا بالضغذ عند بداية كل اية
PHP:
ali = MediaPlayer.GetCurrentPos("Plugin2")
ListBox.AddItem("ListBox1", ali, "")
في تكست ملف في المذكرة اكتب الكلمات التي تريدها كل جزء في سطر يعني لما تضغط في المرة الاولى سيكون الجملة التي تظهر هي في السطر الاوg

اضغط الزر 1 مرة اخرى و الجملة ستكون الثانية في التكست
ضع التكست في ملف docs باسم fatiha

مثلا ضع سورة الفاتحة ثم نقراها بالميديابلاير .....عند بداية كل اية نضعط ور تسجيل القيم

ثم في الزر2 ضع الكود
PHP:
x=1;
MediaPlayer.Load("Plugin1", "AutoPlay\\Audio\\saad-el-ghamidi-001-al-fatiha-204-9244.mp3")
Page.StartTimer(1, 1);
في التايمر
PHP:
val = MediaPlayer.GetCurrentPos("Plugin1")
if e_ID ==1 then
time1 =tonumber(ListBox.GetItemText("ListBox1", x));
time2 = tonumber(ListBox.GetItemText("ListBox1", x+1));

if val >=time1 and val<= time2 then
Paragraph.SetText("Paragraph1", fat[x]);
x=x+1;
end
end
جرب
 

ايمن107

عضو مشارك
التسجيل
5/5/09
المشاركات
49
الإعجابات
2
#4
بارك الله فيك استاذ عبدالهادي
مشكور يا اخي ربنا يزيدك من علمه ويحفظك ويبارك فيك​
 

أعلى