Adam moh

عضو جديد
التسجيل
5/4/16
المشاركات
1
الإعجابات
0
#1


في البداية بأشكركم على المنتدى الرائع

ثانيا عندي استشارة قانونية من فضلكم

أنا بعمل معيد بجامعة الاسكندرية منذ 2014 ، تزوجت من فترة بسيطة و زوجتي غير مصرية و تعمل بالخارج

اعلم بوجود احقية للعاملين بالدولة بشكل عام لعمل اجازة بدون اجر لمرافقة الزوج أو الزوجة ، لكن دائما اجد أن احد الاوراق المطلوبة هو عقد عمل للزوج او الزوجة

طيب زوجتي بتعمل لاربع سنين ، بكيف استطيع في هذه الحالة عمل اجازة مرافقة زوجة ؟

ارجو من سيادتكم ايفائي بالاوراق المطلوبة لذلك

شكرا جزيلا
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
506
#2
عليكم السلام

عليك تقديم ما يفيد عمل الزوجة فى الخارج
ومدتها كشرط أساسى للموافقة على المرافقة ...
 

أعلى