حـزينة

عضو جديد
التسجيل
1/2/11
المشاركات
8
الإعجابات
0
#1

ما هي الإجراءات القانونية لحصول رجل أجنبي متزوج من مصرية على الإقامة الدائمة في مصر ؟
وجزاكم الله خيرا
 

Hany Adel

Hany Adel

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
5/4/11
المشاركات
2,344
الإعجابات
120
#2
أهلا بكي

ولا يوجد مبرر للحزن اختي الفاضلة ..
الاجراءات ليست معقده ولكن المشكلة فقط في الموافقة الامنيه ..
فالاقامة تكون للأجنبى المتزوج من مصرية ومضى على زواجهما خمس سنوات على الأقل
أو رزق منها بأولاد وبشرط استمرار العلاقة الزوجي

بخلاف هذا وحسب التعليمات يكون له اقامة مؤقته وتجدد
وكل هذا بمجمع التحرير بالهجره والجنسيه او ادارة الجوازات بالمحافظة التي انت فيها

تحياتي
 

أعلى