haithamaly

عضو جديد
التسجيل
30/3/09
المشاركات
18
الإعجابات
0
#1
و رحمة الله و بركاته
اعمل بالسعودية 11 عام و طلع قرار بمنع التجديد لمنع هم ازيد من 8 سنوات فهل ينفع اجيب عقد من المدرسة موثق من السفارة و اعمل اجازة مرفقة زوج و ما هي الخطوات السليمة لذلك مع العلم اني لن اخذ تأشيرات لهذا العقد و ما هو موقف تصريح العمل فهل المطار سيسمح بسفري بدون تصريح لي و للمدام
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
505
#2
عليكم السلام

سفرك كمرافق للزوجة يتطلب
أولا انهاء سفرك الحالى أولا ..

وجود عقد عمل رسمى للزوجة
موثق ومعتمد .................
وتقديمك طلب لجهة عملك وأنت
في مصر ثم موافقة جهة العمل
ثم تصريح السفر ....
 

haithamaly

عضو جديد
التسجيل
30/3/09
المشاركات
18
الإعجابات
0
#3
جزاك الله خير
ولكن لي استفسار تصريح السفر لمين لي ام لزوجتي
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
505
#4
تصريح العمل للزوجة
 

أعلى