ahmed1996

عضو محترف
التسجيل
23/5/12
المشاركات
562
الإعجابات
272
#1

اخواني اعرض عليكم اليوم برنامج من برمجتي لجعل اول حرف من كل كلمة يبدا بحرف Captial
البرنامج سيفيد الاشخاص الذي يدخلون بيانات تحتوي على اسماء وغيره
اليكم صوره من البرنامج




وفور الضغط على الاسم المحول سينسخ تلقائيا ...

تحميل النسخة المتوافقه مع 8.1
من هنا

تحميل النسخة المتوافقه مع xp , 7
من هنا
 

محـــمد ظافـــر

محـــمد ظافـــر

مجموعة الإدارة
التسجيل
8/9/08
المشاركات
28,715
الإعجابات
8,376
الإقامة
Malaysia
#2
جزاك الله خيرا اخي الحبيب
 

mimoboy

عضو ذهبي
التسجيل
21/2/08
المشاركات
978
الإعجابات
108
الإقامة
كفر الشيخ
#3
....

لا اشك في برمجتك ولا اقلل من قدرك

لكني لا احب البرمجه او البرامج التي تعتمد علي الفريم ورك :333:
او البرامج التي تعتمد علي اي برامج مساعده مطلقا
..


فلا يجوز ان اصنع برنامج مساحته 700 كيلو :333:
لاجد نفسي في الاخر ك مستخدم مضطر اني اسطب برنامج مساحته 350 ميجا لكي يعمل البرنامج :close::333:


لكني متاكد و بدون ادني شك انه برنامج رائع في الفكره و في الشكل و المضمون
 

ahmed1996

عضو محترف
التسجيل
23/5/12
المشاركات
562
الإعجابات
272
#4
جزاك الله خيرا اخي الحبيب
وجزاك اخي الحبيب
....

لا اشك في برمجتك ولا اقلل من قدرك

لكني لا احب البرمجه او البرامج التي تعتمد علي الفريم ورك :333:
او البرامج التي تعتمد علي اي برامج مساعده مطلقا
..


فلا يجوز ان اصنع برنامج مساحته 700 كيلو :333:
لاجد نفسي في الاخر ك مستخدم مضطر اني اسطب برنامج مساحته 350 ميجا لكي يعمل البرنامج :close::333:


لكني متاكد و بدون ادني شك انه برنامج رائع في الفكره و في الشكل و المضمون
بوركت اخي الغالي وشكرا لردك
الفريم ووك الزامي في برمجة Dot.net اي لغة لمايكروسوفت وانا اخترت 4 اللي ستعمل على 8.1
ولكن انا مينفعش اخليك زعلان اخي الغالي ونزولا لرغبتك قمت باعادة البرمجة على نسخة 2 المتوافقة من xp , 7
حملها من هنا وقلي رايك
 

mimoboy

عضو ذهبي
التسجيل
21/2/08
المشاركات
978
الإعجابات
108
الإقامة
كفر الشيخ
#5
وجزاك اخي الحبيب


بوركت اخي الغالي وشكرا لردك
الفريم ووك الزامي في برمجة Dot.net اي لغة لمايكروسوفت وانا اخترت 4 اللي ستعمل على 8.1
ولكن انا مينفعش اخليك زعلان اخي الغالي ونزولا لرغبتك قمت باعادة البرمجة على نسخة 2 المتوافقة من xp , 7
حملها من هنا وقلي رايك

اخي الفاضل

فكره الفريم ورك هي فكره مع كامل احترامي و تقدري لك هي فكره سيئه ل الغايه

كما سلف و ذكرت من قبل لا يجوز عمل برنامج 700 كيلو

لاجبر المستخدم علي تسطيب برنامج 350 ميجا لكي يعمل

و ايضا حتي بعد التعديل كما عملت لي مخصوص لم يشتغل ايضا :239:

كما يقولو في عالم البرمجه المكتبات امبدد " اي بداخل الملف exe " لن تحتاج الفريم ورك

لكن انظر ماذا حدث بعد ما عملت ذلك




هذا ما حدث معي يا اخي


يا اخي الفاضل

افضل لغه برمجه من وجهت نظري الصغيره هي ++C
لان اي مكتبه تريد دمجها تضعها في مسار البرنامج او تقوم باضافت الكود داخل الاسطر البرمجيه

او ب اي طريقه لا تجبره علي تسطيب برنامج مساعد مساحته تفوق ثلاث او اربع اضعاب حجم البرنامج الفعلي

انظر برنامجك 700 كيلو
لكن
الفريم ورك 350 ميجا
يعني اضعاف اضعاف اضعاف حجم البرنامج الخاص بك
هل هذا شئ عاقل :333:

حتي و اذا تم دمج مكتبات الفريم ورك يصبح البرنامج 30 ميجا ك اقل اقل حجم ممكن بعد اضافه المكتبات التي يحتاج اليها امبدد



انا شخصيا حتي الان لم ابدا في تعلم لغه برمجه لا تعتمد علي اي برامج مساعده بسبب

اولا انا احب ال ++C .
لكن مشكلتها انها ليس لها واجهه استطيع التعاملع معها و الناتج منها يكون في شاشت دوس سوداء اللون :333:
و ثانيا و هو المفضل لدي
اي مكتبه يحتاجها البرنامج الخاص بك الناتج منها :eye:
يمكنك دمجه و اضافته ل البرنامج في مساره او حتي اضافه الكود البرمجي له في الكود الكلي ل البرنامج
ثالثا
لا اجد من يدرس لي لغه ال ++C
رغم مقدرتي علي صناعه برمجيات بسيطه جدا بها
لكني اصتدم في النهايه ب الشاشه السوداء
و ما يوقفني اني لا اعرف كيف اصنع واجهه جيده ل البرنامج و كيف و باي برنامج اصنع الواجهه


لو عملت برنامج جمع رقمين فقط جمع رقمين و عملت له واجهه و رايتها ب ام عيني

حالا و حالا بدون نقاش ساشرع في تكميل دراستي g ال ++C
...


اسف ل ازعاجك اخي الكريم .

و اسف اني ازعجتك ب مشكلاتي
ربما وجدتك اهل ل اني افضفض معاك شويه من الشئ الي مكرهني في البرمجه . .

شكرا ليك سلام

و متتعبش نفسك يا اخي في صناعت برنامج خاص لي
.


 

hafid2009

عضو مشارك
التسجيل
9/12/09
المشاركات
79
الإعجابات
0
#6
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 

ahmed1996

عضو محترف
التسجيل
23/5/12
المشاركات
562
الإعجابات
272
#7


اخي الفاضل

فكره الفريم ورك هي فكره مع كامل احترامي و تقدري لك هي فكره سيئه ل الغايه

كما سلف و ذكرت من قبل لا يجوز عمل برنامج 700 كيلو

لاجبر المستخدم علي تسطيب برنامج 350 ميجا لكي يعمل

و ايضا حتي بعد التعديل كما عملت لي مخصوص لم يشتغل ايضا :239:

كما يقولو في عالم البرمجه المكتبات امبدد " اي بداخل الملف exe " لن تحتاج الفريم ورك

لكن انظر ماذا حدث بعد ما عملت ذلك




هذا ما حدث معي يا اخي


يا اخي الفاضل

افضل لغه برمجه من وجهت نظري الصغيره هي ++C
لان اي مكتبه تريد دمجها تضعها في مسار البرنامج او تقوم باضافت الكود داخل الاسطر البرمجيه

او ب اي طريقه لا تجبره علي تسطيب برنامج مساعد مساحته تفوق ثلاث او اربع اضعاب حجم البرنامج الفعلي

انظر برنامجك 700 كيلو
لكن
الفريم ورك 350 ميجا
يعني اضعاف اضعاف اضعاف حجم البرنامج الخاص بك
هل هذا شئ عاقل :333:

حتي و اذا تم دمج مكتبات الفريم ورك يصبح البرنامج 30 ميجا ك اقل اقل حجم ممكن بعد اضافه المكتبات التي يحتاج اليها امبدد



انا شخصيا حتي الان لم ابدا في تعلم لغه برمجه لا تعتمد علي اي برامج مساعده بسبب

اولا انا احب ال ++C .
لكن مشكلتها انها ليس لها واجهه استطيع التعاملع معها و الناتج منها يكون في شاشت دوس سوداء اللون :333:
و ثانيا و هو المفضل لدي
اي مكتبه يحتاجها البرنامج الخاص بك الناتج منها :eye:
يمكنك دمجه و اضافته ل البرنامج في مساره او حتي اضافه الكود البرمجي له في الكود الكلي ل البرنامج
ثالثا
لا اجد من يدرس لي لغه ال ++C
رغم مقدرتي علي صناعه برمجيات بسيطه جدا بها
لكني اصتدم في النهايه ب الشاشه السوداء
و ما يوقفني اني لا اعرف كيف اصنع واجهه جيده ل البرنامج و كيف و باي برنامج اصنع الواجهه


لو عملت برنامج جمع رقمين فقط جمع رقمين و عملت له واجهه و رايتها ب ام عيني

حالا و حالا بدون نقاش ساشرع في تكميل دراستي g ال ++C
...


اسف ل ازعاجك اخي الكريم .

و اسف اني ازعجتك ب مشكلاتي
ربما وجدتك اهل ل اني افضفض معاك شويه من الشئ الي مكرهني في البرمجه . .

شكرا ليك سلام

و متتعبش نفسك يا اخي في صناعت برنامج خاص لي
.


شكرا لردك اخي الكريم
c++ من لغات البرمجة الاجرائية
يوجد لها واجهة بالعناصر بال visual c++
ولن تعمل بدون netframe :close:
اصبح امر اساسي
انا استخدم c# مزيج بين c++ و java
الان لو لاحظت كل البرامج والالعاب تطلب netframework فمن الضروري ان تكون في جهازك

عفوا :)
 

mimoboy

عضو ذهبي
التسجيل
21/2/08
المشاركات
978
الإعجابات
108
الإقامة
كفر الشيخ
#8
شكرا لردك اخي الكريم
c++ من لغات البرمجة الاجرائية
يوجد لها واجهة بالعناصر بال visual c++
ولن تعمل بدون netframe :close:
اصبح امر اساسي
انا استخدم c# مزيج بين c++ و java
الان لو لاحظت كل البرامج والالعاب تطلب netframework فمن الضروري ان تكون في جهازك


اخي الكريم استخدامك ل النسخه الحديده من الفيجول استديو يجبرك علي استخدام الفريم ورك

لكن الحل استخدام فيجول استديو 6

و لكن تجد اي فريم ورك مطلوب


عموما ..

مشكور اخي و شكرا علي ردك و تعبك معي
 

أعلى