al2rhaby

عضو مشارك
#1
ما الاجرائات والاوراق المطلوبه من الزوج مصري الي مكسيكيه في مصر ؟
هل سوف تحتاج المكسيكيه الي ترجمه اوراق معينه الي العربيه ام تأتي بأوراق بلدها ؟
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
#2


الأوراق المطلوبة
شهادة بالحالة الاجتماعية والسن والديانة
شهادة عدم ممانعة من الزواج
اقامة لغير غرض السياحة للأجنبى .
شهادة صحية بخلو الزوجين من الأمراض المعدية
شاهدين مصريين
طابع أسرة
وجود مترجم
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
#3
وبالطبع السن فوق 21 سنة .
 

al2rhaby

عضو مشارك
#4
بنسبه لي وجود مترجم ممكن تشرحلي اكثر
 

al2rhaby

عضو مشارك
#5
شهادة بالحالة الاجتماعية والسن والديانة
شهادة عدم ممانعة من الزواج

الشهادات دي عايزه ترجمه ؟ يعني الشهادات دي بالاسبانيه تترجمها مصري ؟
 

al2rhaby

عضو مشارك
#6
اقامة لغير غرض السياحة للأجنبى .

ما هي اسهل طريقه للحصول علي اقامه لغير غرض سياحي ؟
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
#7
أسهل طريقة عن طريق دفع رسوم اقامة
في مجمع التحرير ........

------------

الأفضل أن تكون الشهادات مترجمة ومعتمدة
 

أعلى