hanyaly

عضو جديد
التسجيل
19/1/13
المشاركات
7
الإعجابات
0
#1
ارجو الافادة فى موقفى من التجنيد, انا عندى 23 سنة واتخرجت من الجامعة وليا اخ اصغر عندة 19 سنة فى تانية كلية, والوالد يعمل بالخارج فى احدى القنصليات المصرية تبع الدولة لمدة ثلاث سنوات. هل يحق لى الاعفاء المؤقت كونى العائل, لاسباب سفر والوالد وشكرا
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
506
#2


سفر الوالد ليس سببا لمنح الإعفاء أصلا
وبالتالى لا تتوافر فيك شرط العائل الوحيد
لمنح الإعفاء ....
ولكن الهجرة الرسمية وحدها هى المبرر لمنح هذا
الإعفاء .....
 

أعلى