Own_Style1

عضو مشارك
التسجيل
15/11/11
المشاركات
1
الإعجابات
0
#1
يا اعضاء المنتدي المحترمين

انا مواليد 1984 وحاصل علي اعفاء مؤقت 5 سنوات انتهي فعليا شهر ستمبر الماضي 2011 .. وحتي لا اطيل عليكم ...
- اريد الاستفسار هل هناك طريقة لتجديد شهادة الاعفاء من القنصلية بالسعودية ؟:confused:
- هل هناك اي عوائق عند نزولي لتجديد الشهادة في مصر مع العلم ان ابي لم يرزق بابن غيري؟:confused:
- هل هناك اي مشاكل في التأخير عن ميعاد انتهاء الشهادة ؟:confused:

ارجو الافادة ولكم خالص الشكر مقدماً ... وجزاكم الله خيراً
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
505
#2
عليكم السلام

من حقك التجديد من السفارة
وسترسل الأوراق للقاهرة للتجديد ...

أهم هذه الأوراق قيد عائلى مميكن ......

اذا لم يقوموا بذلك :

يمكنك ارسال الوالد ليقوم بذلك نيابة عنك
فى مصر .....................
 

أعلى