hanylawyertop

عضو جديد
التسجيل
28/7/10
المشاركات
10
الإعجابات
0
#1
الأمنــــــــــاء

مكتب متخصص فى انهاء إجراءات زواج الأجانب

فــــــى مصـــــــر

مـــــــــع

المستشــــار القانونــــى

هانــــــى أحمـــــد




** يجب على كل فرد وشخص قبل أن يقوم بإجراء قانونى معين يجب أن يكون على علم بتلك الأمور والخطوات والشروط الخاصة بهذا الموضوع وخاصة عندما تكون إجراءات زواج من أجنبى أو أجنبية وما هى الأوراق والمستندات المطلوبة لذلك يجب أن يكون الشخص على علم بهذه الأمور قبل الأقدام على فعل أى إجراء قانونى وما هو المكان المتخصص بذلك الذى يتم فيه الزواج وبتوثيق العقود.
ملحوظة هامة : يتم زواج الأجانب فى مصر فى وزارة العدل المصرية من خلال المكاتب التابعة لها وهو مكتب زواج الأجانب فى مصر
( القاهرة والإسكندرية ) فقط على مستوى جمهورية مصر العربية .
ما هى الشروط
1- شهادة من سفارة الطرف الراغب فى الزواج تفيد الحالة الاجتماعية والديانة وتاريخ وجهة الميلاد والدخل والحالة المالية ومصدق عليها من الخارجية المصرية.
2- جواز سفر سارى وعليها إقامة سارية بالبلاد .
3- عدد 5 صور لكل من الزواج والزوجة .
4- طابع أسرة
5- عدد 2 شهود مصريين بالغين السن القانونى 21 سنة
6- يجب تقديم الشهادة التى تفيد الفحص والكشف الطبى على كافة إجراء الجسم وذلك للتحقق من خلوهما من الأمراض وذلك لرغبى الزواج من الطرفين فى زواج الأجانب عند التقدم لتوثيق الزواج وذلك من المستشفيات الحكومية أو العامة أو التأمين الصحى أو الوحدات الصحية يجب أن يكون الكشف الطبى من داخل مصر ولا يمكن أن يأتى بها الشخص من خارج مصر طبقا للمنشور الفنى رقم 3 فى 4/4/2011 .
7- وجود مترجم معتمد .
8- إذا كان الزوج أو الزوجة مطلقا لابد من احضار حكم الطلاق .
هذه هى الأوراق المطلوبة من الزوج الأجنبى أو الزوجة الأجنبية التى تريد الزواج فى مصر
يمكنك ارسال الاستشارة القانونية عبر البريد الإلكترونى
البريد الإلكترونى Hany lawyer top@ gmail.com

وأدخل على اليوتيوب وشاهد واكتب فقط زواج أجانب فى مصر والدول العربية

http://www.youtube.com/watch?v=mCIPomw_wi0

للاتصال من مصر 0128811960
من خارج مصر 0020128811960

مـــع تحيــــات

المستشـــار القانونـــى

هانـــــى أحمــــد
 

أعلى