الحالة
موضوع مغلق

عصام السيد محمد خليل

عضو جديد
التسجيل
1/7/10
المشاركات
1
الإعجابات
0
#1
السيد الفاضل الستشارالقانونى.
انا مهندس ابلغ من العمر 47 سنة اعمل بالهيئة العربية للتصنيع احدى هيئات القطاع العام تعرفت بأخت فاضلة كريمة من المغرب وأردت السفر لاتمام اجراءات الزوج بها هناك لان اهلها لا يعلمون شيئا عنى وهذا حقهم.صدفة قادتى الى القراءة على النت بأن هناك مشاكل كثيرة تجاه التأشيرة . والاوراق المطلوبة كثيرة وقرأت بأن هناك ناس اقبلت على مثل هذه الخطوة واتموا الاجراءات المطلوبة ولكنهم تم رفضهم من قبل السفارة .
اريد ان اخوض التجربة واذهب فعليا الى السفارة ولكن ايقنت انه لابد من السؤال واستشارة من له خبرة حتى لا أبوء بالفشل كاسابقى.
هل دعوة الاقامة منهم تغنى عن وجود رصيد بالبنك؟
أنا ارمل هل شهادة وفاة الزوجة ضرورية لاخذها معى وهل يتم توثيقها من الخارجية المصرية قبل السفر؟
هل جواب من العمل لابد ان يكون موجه الى السفارة المغربيه وموثق من الخارجية؟
هل لابد من جواب يفيد بمفردات مرتبى وموجه ايضا الى السفارة وموثق من الخارجية؟
هناك اسئلة كثيرة لا اعرف ردها لو يمكن مراسلتى على البريد الخاص اكون شاكر ولكم كل التقدير.
essam_khalil14@yahoo.com
عصام
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
506
#2


أخى الكريم

سنحتاج الى محام أو أى من اخواننا
بالمغرب أن يردوا عليك فى هذه النقاط ...

وإن كان مشوار للسفارة سيوضح لك الأمر كاملا ..
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى