الحالة
موضوع مغلق

Alhamda-me

عضو محترف
التسجيل
8/9/03
المشاركات
547
الإعجابات
2
#1
بعد ان حملت الصفحة وفتحتها بالفرونت بايج وجدته هو عبارة عن سكربت لكن لم يصدق معي ولم يضهر فاكيد ينقص جزء

وهاهو المؤشر
http://www.cadditions.de/html/abracadabra.html
 

GADO MAN

عضو مشارك
التسجيل
1/3/04
المشاركات
54
الإعجابات
1
#2
[MOVED] ضع هذا الكود في صفحة الHTML
----------------------------------​


<HTML>
<HEAD>​
<STYLE>
<!--
#leftright, #topdown{
position:absolute;
left:0;
top:0;
width:1px;
height:1px;
layer-background-color:white;
background-color:white;
z-index:100;
font-size:1px;
}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY NOF="(MB=(ZeroMargins, 158, 0, 0, 0), L=(abraCADabraLayout, 704, 1456))"
BGCOLOR="#000000" TEXT="#000000" LINK="#0033CC" VLINK="#990099" ALINK="#FF0000"
style="CURSOR: url('rect.cur')" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0
MARGINHEIGHT=0>
<CENTER><div id="leftright" style="width:expression(document.body.clientWidth-2)"></div>
<div id="topdown" style="height:expression(document.body.clientHeight-2)"></div>
<script language="JavaScript1.2">
<!--
/*
Document crosshair Script-
By Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more free DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/
if (document.all&&!window.print){
leftright.style.width=document.body.clientWidth-2
topdown.style.height=document.body.clientHeight-2
}
else if (document.layers){
document.leftright.clip.width=window.innerWidth
document.leftright.clip.height=1
document.topdown.clip.width=1
document.topdown.clip.height=window.innerHeight
}

function followmouse1(){
//move cross engine for IE 4+
leftright.style.pixelTop=document.body.scrollTop+event.clientY+1
topdown.style.pixelTop=document.body.scrollTop
if (event.clientX<document.body.clientWidth-2)
topdown.style.pixelLeft=document.body.scrollLeft+event.clientX+1
else
topdown.style.pixelLeft=document.body.clientWidth-2
}
function followmouse2(e){
//move cross engine for NS 4+
document.leftright.top=e.y+1
document.topdown.top=pageYOffset
document.topdown.left=e.x+1
}
if (document.all)
document.onmousemove=followmouse1
else if (document.layers){
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
window.onmousemove=followmouse2
}
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
}
if ((document.all&&!window.print)||document.layers)
//if the user is using IE 4 or NS 4, both NOT IE 5+
window.onload=regenerate2
//-->
</script>
</BODY>
</HTML>
---------------------------------------------
 

هضيب

الوسـام الذهبي
التسجيل
3/4/03
المشاركات
1,764
الإعجابات
4
#3
الكود اللي وضعه اخي GADO MAN صحيح
تجد بالمرفق الكود و بلون احمر :D
 

hlal_hlal

عضو مميز
التسجيل
11/11/03
المشاركات
323
الإعجابات
1
#4
جزاكم الله خيرا
 

rawhi 019

الوسـام الماسـي
التسجيل
20/4/03
المشاركات
6,009
الإعجابات
563
العمر
35
#5
لم انجح باستخراجه
 

Alhamda-me

عضو محترف
التسجيل
8/9/03
المشاركات
547
الإعجابات
2
#6
بارك الله فيك يااخي هضيب و GADO Man

لكن ينقص المربع الصغير ويكن ان يكون عبارة عن صورة gif

تحياتي
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى