الروابي للاستقدام

عضو جديد
#1
'',


نقوم بإصدار تأشيرة سائق خاص ثاني إذاكان لديك سائق أول



بالشروط التالية



1 - تفويض أو وكالة شرعية



2- تعريف بالراتب أو كشف حساب من البنك



3 - صورة كرت العائلة



4 - يشترط مرور سنة على السائق الأول



5 - وجود طفلين على الأقل بسن الدراسة أو عمل الزوجه



ملاحظة : لا يتم إستلام أي مبلغ إلا بعد صدورالتأشيرة



من يرغب بذلك الإتصال أو إرسال رسالة على جوال



0564477402






أبومحمد
 

أبو أدهم

أبو أدهم

الوسـام الماسـي
#2
وفقكم الله للخير أخي الفاضل
 

الروابي للاستقدام

عضو جديد
#3
مشكور أخوي يحيى صالح على المرور الكريم
والتواجد العطر

وفقنا الله وإياكم لكل ما يحب ويرضى
 

الروابي للاستقدام

عضو جديد
#4
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 

AbkaReno

استغفر الله العظيم
#5
..
عندي سؤال خارج عن الموضوع..
انا متواجد في المملكة من الصغر حوالي 22 عام
واحمل اقامة بمهنة - فني الكتروني حاسب الي
احتاج عمل استقدام لزوجتي..
هل مكتب الاستقدام بيطلب المؤهل الدراسي ام بيكتفي بالاوراق الخاصة الي بصدرها من موقع التأشيره
 

الروابي للاستقدام

عضو جديد
#6
أخي الكريم المؤهل الدراسي من الشروط الأساسية لإستقدام الزوجة

وبالنسبة لمهنتك المذكورة فلا زال النظام يمنع استقدام الزوجه

وقد سمعنا عن إنفراج في مشكلة مسمى المهنة قريباً لإستقدام الزوجات إن شاء الله

وتقبلوا تحياتنا
 

أعلى