الحالة
موضوع مغلق

TUGOON

عضو جديد
التسجيل
19/11/09
المشاركات
2
الإعجابات
0
#1
انا عمرى 21 و ميعاد تخرجى 2010 ان شاء الله والدى تعدى الستين و لى اخ اكبر عمره 40 عام و متزوج و مقيم بالخارج منذ اكثر من 15 عام و ادى الخدمه العسكريه
هل يتم اعتبارى العائل الوحيد ؟
و ما هى الشروط لاعتبار اخى مهاجر ؟
شكرا
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
506
#2


يمكن أن يكون لك أعفاء فى حالة
أن أعتبر أخوك مهاجرا فقط ...

والعبرة بقيده قبل سفره من مصر
بكونه مهاجرا الى دولة أجنبية .
وأن تكون معه تأشيرة هجرة ...
أم أنه مجرد مسافر فقط للخارج .

فالهجرة تمكنك من طلب الاعفاء .
أما السفر العادى فلا ....
 

TUGOON

عضو جديد
التسجيل
19/11/09
المشاركات
2
الإعجابات
0
#3
اشكرك على الرد السريع و لكن عندى استفسار اخر
هل يمكن تغيير تأشيرة اخى الى تأشيرة هجره مع العلم انه مقيم بالكويت منذ 15 عام و لكن يحمل فقط الجنسيه المصريه
شكرا مره اخرى
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
506
#4
لا أعتقد ذلك يا غالى
والهجرة تكون للبلاد الأجنبية
التى تفتح الباب للهجرة واكتساب
جنسيتها .
أما الدول العربية فليس لديها هذا النظام !!!
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى